X



金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第10話(終) ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:05.87ID:qYeSZaUZ
>>532
堤がデートに遅刻した時もあのゼスチャーしてたっけ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:13.21ID:IUXt0vg7
>>586
へえー知らなかった。原田美枝子にお世話になりまくった人間からすると感慨深い。それ聞いたら涙止まっちゃったよ(笑)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:15.29ID:6bUYjEw3
>>809
うん、ちんちん勃たない自信があるw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:16.01ID:mYVput7s
面白そうだと放送開始前から思ってたけど
まさかここまで笑いと感動があるとは思ってなかったなあ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:17.31ID:bWSLdwVv
世話焼きな嫁さんだったから
みんなを励まして前を向かせられたね
甘えん坊奥さんだったら展開ちがったなー

関係ないけど
あんな階段のある土地に住みたくないわw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:17.38ID:6brC5uZp
>>726
ドラマの撮影で使う住宅地、階段登るのが多いよね。
坂が多い、横浜市のどこかな・・と思うけど、どこだろうね。
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:21.83ID:VCkick3v
成人男性、小学生を追いかける
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:24.13ID:9z5YdkhD
TBSはもっとヒューマンドラマ増やしてほしいなぁ

刑事物や医療モノは多局に任せておけ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:27.51ID:y4untOqg
>>689
いい終わり方だったね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:31.45ID:10v7XNBs
>>650
失踪とかじゃないけどスパイファミリーの人とかもなかなか陽の目見なかったらしいし知らないだけで結構いるんじゃない?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:31.78ID:cTG3Tu6N
いいドラマだなあ
またいつかSPかなにかで見たいわ
素敵なドラマをありがとう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:34.71ID:qYeSZaUZ
>>537
セリフ付きだった
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:38.84ID:dJn7b5t7
>>776
成仏
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:44.17ID:A/fGRDkv
>>695
消えてる10年間、人気エロゲレビューサイト管理人やってた
あとハイジとか名作劇場全話見て全話レビューとかやってた(読んだけどすげー面白かった)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:45.48ID:cT5i6xDX
>>808
初回で号泣して
初回でもう話完結しとるし伸び悩むかとも思ったけど
結構おもしろく最後まで見れた
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:54.97ID:JKJh/3cD
残念なのは、なぜあんな遅い日スタートだったんだろうな
1月1週目ぐらいだったら、もっと視聴率良かっただろうに
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:00.78ID:+ASDStPr
>>815
夏井先生の添削みたいなコメント
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:03.16ID:N46cCkSe
>>750
原作はまだ続くから当然ドラマを超えてくるさw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:03.31ID:NAa+kiX7
>>868
家族になろう
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:14.25ID:6bUYjEw3
>>800
ありえるじゃなくて、ありうるな。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:17.07ID:VCkick3v
俺も最近気になってる子いるんだよな
歳の差あるけど声かけてみようかな...
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:22.37ID:o4ljHXrT
初回裏の金ロが新説三国志じゃなくてもっと強い弾だったら多分見てなかったと思うから
三国志に感謝せなあかんな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:29.06ID:nB6LEdXF
>>560
女も女房気取りのスイッチ入るけどなw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:30.57ID:WUA9c5i7
ドラマの話って一応原作通りなの?日本のドラマにしては珍しくいい脚本過ぎて戸惑う
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:35.63ID:IUXt0vg7
>>586
へえー知らなかった。原田美枝子にお世話になりまくった人間からすると感慨深い。それ聞いたら涙止まっちゃったよ(笑)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:36.99ID:6brC5uZp
>>861
万里華ちゃんの演技がすごかったから、ドラマが
また面白く感じた。>>861
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:37.77ID:5646Ufxt
何の不満もない最終回だったが一つだけ気になるのは今後羊と新島家は交流あるんだろうか?

羊と新島家が最後何の絡みもなかったからそこだけ気になる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:41.48ID:NWPTHITe
兄死んでるけど会いに来られたら文句言っちゃいそうだな(´・ω・`)
死んだ後の家族がいろいろ大変だった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:42.27ID:bWSLdwVv
>>907
マンションの階段はのほりますっ!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:51.67ID:ygJVFnI1
>>889
仲野太賀が出てるやつかな?
予告編だけは見たことある
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:58.24ID:6bUYjEw3
>>822
知るかボケ!!www
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:02.36ID:CYkMe50A
北の総書記と本田ぼうげつが似てきた
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:05.53ID:NK/Vf3KU
設定に無理があるのを受け入れれば普通に
名作やったわ。タイトルで拒否しないでよかった。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:17.12ID:y4untOqg
細かい所まで真面目に作られたドラマだったな
重版出来!とか凪のお暇とか思い出す
久し振りに満足したわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:19.32ID:JKJh/3cD
>>715
いまだに夢の中で、大事なテープがデッキにからまった夢を見るわ (´・ω・`)
もうVHSはこりごりだ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:21.33ID:dJn7b5t7
>>921
じゃあ裏かぶりじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況