X



実況 ◆ TBSテレビ 46921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:30.77ID:vMCKxIFU
サバ、でかっ!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:01.18ID:wlY0M+wv
スチコンなのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:34.59ID:3cNucLXb
グルメ難民がきますた
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:45.48ID:vMCKxIFU
唐揚げは弁当の王様
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:46.95ID:uF5HVhN5
ヘルシオで焼くと確かに魚が美味しい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:47.52ID:wlY0M+wv
>>716
いまのスチームコンベクションじゃなかった?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:17.38ID:xreoFs0u
>>707
石神井が学院で、早実の付属が共学の小学校とか
俺もよくわからん
そもそも大学本体の学部も新しいの出来すぎてわからん
社学が昼間になって政経よりも人気があるんだってね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:18.51ID:vMCKxIFU
安いなぁ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:26.02ID:3cNucLXb
TBSのオヌヌメ女子アナウンサーは誰ですか?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:51.96ID:/UL+eucG
タコのキャラクターってないな(´・д・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:09.40ID:wlY0M+wv
1000円以上しそうだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:19.70ID:vMCKxIFU
確かに美味そう
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:28.17ID:cy7QGDaN
番組内のニュースが細切れ情報寄せ集めで、事前のニュースを否定関係ないようなVTRを漠然と流すのはNスタお得意やな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:02.26ID:/UL+eucG
のり弁に198円以上だせない!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:05.93ID:uF5HVhN5
高すぎ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:16.19ID:pi24LkUb
ほも弁偉大過ぎる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:28.37ID:3cNucLXb
○ンピラが↓
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:30.60ID:GspGHDSP
謎の白身フライがうまい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:32.33ID:F9IFsZDx
こんな狂暴なのり弁初めて見た
のり弁は安くて美味しいからいいのに何もわかってない
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:40.63ID:r8fYK0sK
のり弁の白身魚ってなんであんなに美味しいんだろう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:44.86ID:uF5HVhN5
>>749
一日の食費が500円の俺は二日分になるわ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:57.51ID:huRoo/7t
>>732
社学が昼になったり、二文が文化構想になったり、国際教養学部なんていうのができたりしたらしいね
社学の偏差値はいわくつきで、受験生や学生からの実際の評価は従来通り政経→法→社学らしい
商の位置づけはよくわからん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:07.34ID:wlY0M+wv
揚げ温度に通常200度とかあんの?店次第だろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:19.55ID:A4h1ojOL
素材
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:25.03ID:pwi33xel
こののり弁
こないだ中野で売ってたけどスルーしちゃったな
1000円かよとか思って
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:27.22ID:kLOY7nMm
実際はガラガラだからデカい暖簾で
店内が見えない様にしているんじゃないの?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:33.85ID:VaGJEKO9
女子アナに食わせろよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:34.35ID:taXaaJ6q
エロ…くない
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:36.69ID:83vYelOi
美人でやれ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:41.45ID:mgy7QitL
こういうのでいいんだよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:49.69ID:WCoFIAuE
昔お笑い番組のスタッフだったわ
ロケ弁 発注面倒くさかった
みんなロケ弁くらいしか楽しみないし
うるさいのよ それにしても500円とか
当時より安いとか この国大丈夫か
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:54.17ID:3cNucLXb
誰今のおねいさん
ワンコインマンチューしたい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:59.77ID:vMCKxIFU
美味そう〜
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:02.76ID:taXaaJ6q
あのちくわうまいな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:04.12ID:OnlWrRFc
一般的なのり弁と1000円のこののり弁を同列にすんなよ
全くの別物だろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:10.50ID:/UL+eucG
ちくわ好きのにょほーっていうの何だっけ?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:22.02ID:sdffMLkJ
豪華な鶏唐海苔弁もいいな今度やるべ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:22.28ID:3cNucLXb
TBSはグルメに女子アナウンサー使わないのかよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:51.97ID:A4h1ojOL
はらへったなぁ
自分で作ったら醤油ビタビタののり弁にしちゃう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:53.34ID:/UL+eucG
ちくわだと思ったら鉄アレイ投げんな!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:10.79ID:sdffMLkJ
今日は広島風お好み焼き
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:23.40ID:R1WaTmaw
クリオネ待機!
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:31.89ID:9Wau/VK6
よく見ると邪道な感じするな
卵は味が強いしイメージする海苔弁から離れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況