X



ラヴィット!Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:14.98ID:esQLpXFC
日本でいちばん明るい朝番組

▼専門家や漫画を愛する芸能人が厳選!子どもに読ませたい人生のためになる漫画5作
▼最新モデルルーム探訪ノンスタハウジング…ついに石田が理想のキッチンに出会う!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 なすなかにし ムーディ勝山
【ロケゲスト】 ケンドーコバヤシ ゆいP 菊地亜美
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1648077805/
0903だま
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:33.77ID:nlUkp+F8
アイロンがけ苦手(o´・ω・`o)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:40.08ID:4wkuW17H
これいいな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:48.04ID:NRjJJiyP
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) ビフォーアフターでよく出てくる単語「間仕切り」「動線」
0909だま
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:51.40ID:nlUkp+F8
>>902
((( ;゚Д゚)))
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:57.10ID:vIXqATbE
>>893
あの子ロシア系かどこかの混血なんだっけ
シルエットがすごくでっかくなってきてるのが心配
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:18.72ID:qy9QOZ0B
>>895
家事育児手伝うような気がきく男は仕事できるから高収入ってことか
なるほどなあ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:23.43ID:AplT1bx7
>>881
床と壁の境目に巾木・幅木付けるけどあれも厚みあると埃溜まるだけ…
窓とかもデカくしたりするとカーテンが全部特注で金ばかりかかる(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:24.73ID:z3Sv6pzG
アイロンかけてて向こう側に服を落としてイライラする予感
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:30.77ID:cDK6qmpR
SMグッズ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:32.49ID:ZLQcdoku
>>889
しし丸だよ(・∀・)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:44.38ID:8/Q6tNyU
ミサワホームはやっぱりイマイチだな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:58.80ID:esQLpXFC
グランジw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:32.81ID:esQLpXFC
ラッピーかわええ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:33.53ID:27sQE3E+
www
0944だま
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:39.81ID:nlUkp+F8
ラッピー○出してたw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:42.24ID:BzBoPu4g
>>895
仕事できる男のほうが家事や育児もちゃんとやるんだよね
ドラマとかだと仕事一筋で家庭を顧みないステレオタイプな男がよく出てくるけど
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:53.31ID:0MDOESfg
なぜかでかい荷物もってるんだよな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:54.24ID:NRjJJiyP
>>924
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 声がサザエさんじゃない「なんという事でしょう」にまだ慣れない…
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:57.38ID:NrPNSIU7
リアルすぎる
こんな覚えられ方やだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:15.90ID:4wkuW17H
水場多くて掃除大変そう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:24.72ID:IdR6DoFV
バーカウンターいらない
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:26.58ID:kPbBMDf6
魅せられて
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:40.72ID:esQLpXFC
女は海〜
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:44.39ID:BzBoPu4g
>>911
川島も言ってたな
「優しさは余裕」だって
自分が満たされてるからこそ周りにも気づかいできるんだよね
0977だま
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:56.71ID:nlUkp+F8
いらんかな(o´・ω・`o)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:58.07ID:W1J6UV1a
提案するのはわかるけど実際どのくらいが注文するんだろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:05.54ID:esQLpXFC
いらんな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:37.83ID:vIXqATbE
>>949
無限に金が有るわけじゃないからそこまで使い込まないよ
程々に楽しんでる
だけど使わなくなる道具も結構あるかもね
スチーマーとかフードプロセッサーとか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:41.18ID:ooikF8nT
でかすぎるだろ家
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:01.26ID:W1J6UV1a
勢いさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況