X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:13:57.22ID:ZE4Bmist
>>1おつ

香川さんが見れるシフト(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:48.60ID:UQpSthtr
>>1ぉっ
乃木坂のCD買ってアルノと姫奈の生写真で床オナなう(^ω^)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:51.02ID:1NE6k5Zy
「日本の1月1日は日曜日で祝日、晴れの日でした」
なんで「日」の読み方が全部違うねん!!って日本語難しいと外国人が混乱してたな。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:19:57.64ID:Orr/i46F
日本の年間難民受け入れ数 20−40人
白人だとすんなり降りるんだな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:01.23ID:kLxjt3GG
高いw(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:07.54ID:6zMT4CY+
形がテンガっぽいな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:07.64ID:Xili1khM
ちゃららららんらんたん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:08.36ID:fGQewcX6
トイレは停電でも流れるだろ
ウォシュレットの電動がダメなだけで手動レバーもある
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:12.12ID:pzodLU8u
ちゃらららん らんたん↓
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:14.61ID:KlhYbEpH
やっぱり日本ギャルは劣るなあ。さっきウクライナギャル見たあと、この日本ギャル見て改めて思うた
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:33.41ID:V2evU3ok
カードや電子マネーが使えなくなるから
現金も用意したほうがいい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:35.95ID:qoBJzEHF
>>2
やめろww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:49.67ID:BtwGv7UH
>>1

・原発再稼働
・電力自由化廃止
・再エネ買い取り制度廃止
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:20:51.20ID:0LQS9Yez
ハゲたりしてよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:05.16ID:kLxjt3GG
さいふBBAキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:10.05ID:cpCMcD5Y
>>1ぉっ

手抜きの掃除がバレて明日も早出(^ω^ )
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:10.87ID:MF1cIfmw
俺たちのアキダイキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:19.23ID:pgiwJWJ1
おっぱい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:20.50ID:Xili1khM
家計簿BBAとアキダイ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:36.32ID:qoBJzEHF
なんでアキダイww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:47.35ID:0LQS9Yez
アキダイ店長とホモ関係かスタッフ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:53.85ID:ZE4Bmist
サラダ油使いきれず(^ω^ )
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:53.97ID:qoBJzEHF
>>39
ちがうったらww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:56.38ID:cpCMcD5Y
仕事帰りにアキダイ(^ω^ )
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:00.36ID:kLxjt3GG
立憲共産党とズブズブの家計簿BBA(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:11.35ID:Yzl574dd
この人政府与党ひはんしかしてないぞ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:20.18ID:qoBJzEHF
>>58
半年かかるわww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:22.99ID:00J5678x
萩原さんは投資はするな貯蓄しろ派だっけ(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:24.19ID:0MDOESfg
油と小麦ならほぼ全て値上げだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:32.68ID:qoBJzEHF
>>60
遠いわいww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:34.28ID:MF1cIfmw
アキダイ社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:44.65ID:Yzl574dd
>>63
やっぱり?
政府与党の批判しかしてないぞ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:51.66ID:kLxjt3GG
広告費無料社長VS立憲共産党BBA(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:52.13ID:KGZzCMa3
アキダイきたー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:55.37ID:0LQS9Yez
じゃがいもって輸入頼りだっけ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:01.45ID:V2evU3ok
お菓子や冷食の袋物が中身スカスカ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:03.20ID:qy9QOZ0B
イモなんか畑に放置でもできるのに
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:15.38ID:cpCMcD5Y
アキダイ社長の声似(^ω^ )
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:15.85ID:KlhYbEpH
あー
油とジャガイモ値上がりするんやったらフライドポテト値上がりするやろうなあ〜
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:29.10ID:qoBJzEHF
>>82
ちゃうわいww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:30.08ID:V2evU3ok
でもヘアカラーはやめない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:34.63ID:kLxjt3GG
>>73
立憲共産党の選挙応援とかしてるからね(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:43.26ID:Xili1khM
奥から取ればいいんですね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:44.25ID:0LQS9Yez
アキダイ社長とホモ関係なのTBSのディレクター
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:57.09ID:cpCMcD5Y
荻原さんでおっき(^ω^ )
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:58.23ID:Orr/i46F
小麦粉1kg使い切るのに2ー3年かかるわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:58.97ID:Yzl574dd
消費税廃止しろとか
軍事費削減しろとか
この人は言わないのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況