X



news23 ぽるのりは全裸で彩佳を狙ってる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:28.92ID:kuzl59w2
一緒に暮らしたら疲れそうな女だよね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:33.41ID:PhED5wMZ
露助に言ってこいキチガイ女
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:35.38ID:8DwdtLtH
マ・クベ↓
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:36.02ID:3Mn5Bh8n
この人怖いだろうなあ
慣れるのかな
最前線いく奴を叩く風潮があるけど普通に尊敬するわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:37.77ID:5uotVkZv
ゼレンスキー:「我々はCovid19武漢ウイルスという生物兵器を経験したではないか!」

これくらい言えばいいのに
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:37.91ID:lPBcXPWW
プーチンそのうち日本も侵攻してきそう

会社休みになるから早く攻めてきて欲しい
嫌な上司とも顔合わせなくて良くなる
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:50.26ID:ai9/DKQo
ポーランドに住んでるウクライナ人もわざわざ戦うためにウクライナに戻ったりしてるんだよな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:21:54.38ID:7tW8K68R
>>673
一番デカいのは宇賀なつみ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:00.74ID:mcqKC4vJ
プレミアムフライデーで懲りろよ馬鹿ども
そんな金があるなら今すぐ使ってるわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:02.01ID:gy3E4EES
男は国外に逃がしてくれないじゃん
何この記者忖度してんだよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:08.19ID:wbvZPzQk
>>781
同時通訳は北方領土と約してたけどウクライナの国土が北、東、南から侵攻されてる的なニュアンスだったような
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:10.03ID:Eqmz74WV
>>780
TBS社員だけど?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:18.11ID:e1M5ZmPo
どのくらい危険手当もらってんのかな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:19.33ID:K7xNYVWP
リベンジって何の復讐だよアホか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:20.31ID:4VmlLWb9
>>782
ヤバい!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:21.89ID:ID/FSZwb
かわいい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:26.90ID:ThxhyDRx
僕のチンチンもかわいいよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:30.57ID:Prv2dDWs
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中共の軍事費に使われる パンダのレンタル料金
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:35.22ID:DjGm2gYh
中国にたたきかえせ
という国会議員は?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:40.56ID:eyupulXF
リベンジ消費って言い方好きじゃない
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:42.04ID:m6qGkf1L
>>777
無職のお前がそれを言っても何の説得力もないよ底辺パヨくんwww

労働すらろくにできない社会的に無価値のお前がな(笑)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:44.26ID:UxPmbpv3
本当はただの熊だからな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:46.24ID:jGpzl5Zp
>>833
宇賀なつみと小川彩佳と俺で3Pしたい。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:56.33ID:7OZmxmuR
GOTOでプーチン暗殺ツアーを組めばいい
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:59.36ID:dezjGzJ5
>>840
男なら幸せになろうなどと思うな
幸せになるのは女と子供だけでいい
男なら死ねい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:01.17ID:Dm3eKIiD
こんどは中国の世界侵略か
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:05.27ID:zjkZcqCf
リベンジ消費??
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:09.40ID:gy3E4EES
>>844
女も行けばいいのに
ジェンダー平等叫ぶなら
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:10.16ID:f0hVpupz
パンえん防止措置?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:16.56ID:7tzhGIoZ
パンダtpから揚げ何関係あるんだよ・・・(´・_・`)
0897 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:22.51ID:qENxTJAO
リベンジって馴染まないな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:31.61ID:Eqmz74WV
>>832
全ての国が九条を持てば戦争は起こらない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:32.12ID:ai9/DKQo
>>868
そこはもうひとり女子アナ入れないと
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:32.49ID:gy3E4EES
>>877
うるせーよハゲ
男塾もうあきたわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:38.18ID:DkClraRl
>>833
ダメ
ttp://pbs.twimg.com/media/COScyNvUkAEfQNf.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況