X



最強スポーツ男子頂上決戦2022★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:17.90ID:OhxFqZfd
まあ引退しても復帰すればいい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:22.67ID:r0wUhLMS
武知は下手だな

できるだけ下で触りに行くのが有利なのに

もっと楽に勝てる勝負だったな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:42.35ID:NY41odrb
大谷翔平と武知だと
どっちが勝つんだろう?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:48.11ID:h1wTmTIc
>>892
金かけてるだけあっちのが面白いよな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:53.88ID:cRf1VmSi
>>893
優勝すれば決勝に行けるケイン相手に無駄勝ち
そして本人は決勝に行っても意味なかった(すでに脱落確定してた)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:55.63ID:mskJ52ZL
森は普通に次回もでるだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:02.29ID:9aL0qzW8
ケインのショットガンタッチ見たかったなぁ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:25.91ID:mOmGCRzQ
見るまでもない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:26.02ID:Ap5sGRPt
届いてない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:32.92ID:nqf9NY9C
>>914
まだまだいけそうなので引退は撤回しますとか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:43.03ID:g8iHFy/U
やっぱテクニックすげぇわ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:50.24ID:mOmGCRzQ
全く届いてないw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:53.92ID:GNnwYHRj
あかんか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:54.65ID:h4GIn3DW
引退するな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:18.70ID:kCwfDZIY
ほんとスッキリしねえクソルール
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:18.83ID:vo2AUMwl
レベルひくっ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:20.93ID:mskJ52ZL
次回は平野とメンディ呼べ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:27.96ID:GNnwYHRj
武知さんおめでとう

すごかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況