X



[終]日曜劇場『DCU』 最終回 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:05.91ID:rHBPS0kT
笹野さんが真犯人だったよりも更に小物がいたとはな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:06.60ID:53z81SUZ
>>113
つかもう撮ってるんじゃねコレ?
じゃないと役者のスケジュール抑えられんでしょ? (´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:07.29ID:7cCk1RWm
で、ブラックバタフライどうなるの?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:07.79ID:+zgZxBkc
なんでこんな道をはずしたん?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:13.89ID:L+2I7JVd
汚してるのはこのドラマですけどね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:13.90ID:LvpvzkYh
脚本が全てじゃないだろうけど
企画とかした奴誰だよ
もっとドラマ学んでからやり直せ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:14.15ID:Xda/lGHP
スパイなんてしてないで東大へ行け!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:17.15ID:bH6Z6vrh
成合がいつの間にか仲間になってるw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:17.21ID:uNGQkSqG
散々へっぽこ展開でも決めゼリフがカッコよければ良しと思ってるのか脚本家(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:17.67ID:ZbziTiWa
有事の時は水族館や温泉に飛び込み!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:19.84ID:vTCFKnm8
水槽とかプールとか温泉にしか入ってないじゃん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:22.86ID:timZ4YWx
歌キター
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:22.89ID:ibMtfZ6A
>>129
今日だけたまたまつけてたら
阿部ちゃんモニカトゥビコン昇太見れてラッキー
話はどうでもいいwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:23.50ID:+zgZxBkc
おまえはもう死んでいる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:23.60ID:sgPWmhVt
ブラックバタフライ壊滅じゃないのかよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:24.14ID:xnBqcbt6
お前に明日は来ない
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:24.49ID:lf6w6AoA
昇太さんと岡崎体育の裏切りフラグみたいなの今回立てる必要あった?
ミスリードにしても酷すぎたろ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:25.25ID:8c9cGf+a
>>117
佃典彦 今月58歳
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:27.02ID:cHqmKVQL
財前は捕まえなくていいの
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:28.85ID:kzk2ErHl
ドラマ内のポンコツすべてを
この演説で帳消しにしろと???
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:30.16ID:lrSbCkbY
ここで変な曲
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:30.12ID:hRSWup42
だからモニカは?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:30.45ID:jaXk6n5V
佐久間あー東大へいけ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:30.44ID:mm0MqTjO
>>189
こんな仕事無い上に組織も無い定期
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:31.72ID:c7kj9ADO
ここで曲挿入するな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:32.92ID:++b8midt
>>86
長官
次長
部長だよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:36.19ID:wilc3YMJ
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:37.64ID:6T1Wu90t
lizardきたあ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:38.19ID:783fzr8p
ドラマの中でも犯罪者の人権かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況