X



[終]日曜劇場『DCU』 最終回 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:38.40ID:Vp4GObVW
初回で切って最終回だから見に来たけど24Jに劣るとも勝らないネタドラマだったんだな( ´・ω・` )見続ければよかった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:42.71ID:cb7i/WD4
>>821
なるほど
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:47.85ID:zFcTvGYw
部長は裏切り者で最後は口封じで爆死させるって事なのか
何なの
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:53.94ID:9roIrcEW
イケメンすなあ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:57.13ID:lrSbCkbY
諦めたら試合終了
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:58.84ID:85WQBCen
ずいぶん小さい爆弾やな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:02.69ID:Xda/lGHP
>>840
俺のCRM250RRが超貴重になってるんよね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:10.75ID:yQKo56os
爆弾はセキュリティーBOXての?金庫の中にいれて
爆風が1番少ないだろう場所に机を重ねまくって
その後ろに隠れる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:11.81ID:kYd9ytz9
ガソリンエンジン音からディーゼルエンジン音に代わったwwwwwwwwwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:12.46ID:dRkH1wcf
>>797
山村紅葉ちゃん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:14.22ID:4/N852ZY
とりあえず机の引き出しに爆弾入れとけ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:14.39ID:2h35a4Mm
GOGO
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:16.49ID:+zgZxBkc
語り始めた
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:27.24ID:Xda/lGHP
諦めるなやw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:29.61ID:LatxdSiK
パスがあると見せかけてエンター押すだけという究極の心理トラップかもしれない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:31.66ID:3qIJrArl
涙が止まらん
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:32.01ID:lrSbCkbY
成合が部長を殺したかった的な?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:32.28ID:Ld3CbKPi
部長は言い残す事無いのか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:33.46ID:kzk2ErHl
全員が聞いてるの嫌だな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:34.18ID:VXA5lvo2
部長「諦めるのはやないか?」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:34.33ID:jYh/95NU
セーフルームってリモートで完全シャットアウトできるもんなの?

パニックオープンじゃないんだ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:35.04ID:G5tX+9bL
たぁこ!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:35.46ID:DAOJUg5L
うるせー
語るな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:37.54ID:XxsDnXzz
机倒して壁にしろよ
大きさ的に助かるだろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:41.40ID:sr/CXFdW
机とかでバリケード築いてセキュリティルームに入ればなんとかなるやろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:39:43.28ID:j3knrC4y
語りすぎは白ける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況