[終]日曜劇場『DCU』 最終回 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:10.19ID:RzAcHIqV
鍵がないと開かないならそのまま帰ればいいのでは?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:11.39ID:zHD5YruK
モニカはどうやって警備担当をスルーしたの?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:16.19ID:6T1Wu90t
ところでブラックバタフライてなに?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:17.15ID:rLKQsMhF
中村アンが死んだとこでクソ過ぎて見なくなったが最終回くらいは、と見てるがやはりクソだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:17.84ID:td4mB1bC
内通者は部長でそれを突き止める為に吉川は組織に潜入捜査してるんだろうな( ´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:17.92ID:nclQT8Sk
最後天使になった中村アンが何百体も出てきて爆弾を抱いて太陽にっつこんだらこのドラマ評価する
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:29.38ID:cS/rO37i
>>438
SEXもう2回
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:39.17ID:iWU8fn5g
実は成合のが逆スパイなんだろうな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:49.17ID:XMb5PClv
>>283
すべて分からん

どんな問題起きてるの?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:50.30ID:vUhLqaAA
どうせ最後はモニカがギターに火を付けて、ステージにぶちまけるんだろ(´・ω・‘)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:50.37ID:1TYwFwPk
警備と成合はどこですれ違った?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:06.17ID:BhRpsk3g
急にクローズアップされてる佐久間が怪しい気がする
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:15.88ID:G5tX+9bL
>>513

インスタライブには20000人いたぞ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:21.97ID:qt1I3LRx
ママン運転下手すぎだろ
プリウスじゃあるまいし
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:22.49ID:97f8LP1w
>>355
水谷豊と伊藤蘭の娘で女優の趣里さん、映画「生きてるだけで、愛。」での乳首モロ出しヌードシーンです。
走りながら服を脱いで全裸ヌードに!乳首出しおっぱいがエロくてたまりません。。。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:24.07ID:orpgSFVe
高橋光臣と横浜流星で阿部ちゃんを取り合う三角関係のほうが面白かったかもな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:26.86ID:gzbyWd1I
部長って半沢直樹で中野渡頭取に「出ていきなさいっ!」って言われた人だよね?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:29.50ID:XPB7bqbf
視聴率爆上げしてる臭がプンプンするぞ
>>516
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:32.54ID:vTCFKnm8
警備担当者が内通者
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:38.49ID:9roIrcEW
つかえねー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:39.68ID:qt1I3LRx
あのさぁ・・・・
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:43.66ID:td4mB1bC
>>578
シンバルキックでとどめを刺すよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:45.75ID:WqCXlC4a
ポンコツかよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:45.99ID:+5xTEd3e
天然かよw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:46.69ID:iWU8fn5g
えええw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:49.06ID:wilc3YMJ
えええええwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況