X



サンデーモーニング ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:09.72ID:C8bbJAVt
ロシアは強姦
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:16.85ID:v8Mwv5Ol
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:42.74ID:XpEtvTt/
平原さん可愛い
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:43.37ID:C8bbJAVt
永遠に豊かになれないよロシア
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 08:59:28.72ID:zN71eJS6
愛子様の悪口書いてる奴らは不敬罪で死刑にしろ
詐欺師と結婚したり裏口入学したりしてる秋篠宮家よりよっぽど皇族の仕事してるだろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:43.81ID:w6H4R33f
韓国ユン大統領🇰🇷「元慰安婦の皆さん、日本に必ず謝罪させますからね」 [624945602]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647616388/

【日韓】ユン政権は「韓日関係放置せず」 日本も共に努力を=陣営ブレーン ★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647651055/

【韓国】パンギムン氏「韓日間の関係を正常化させ、隣接国として共に協力するのが望ましい」★5 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647688548/

【国際】 韓国からの便に感染者、運航停止も、中国大使館が注意喚起―中国メディア [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647618327/
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:23:35.27ID:fj8+79Ap
虚カスw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:23:38.63ID:POegBFXA
バドミントンのペアが萬田コウさんと甲田満月さんだったら何ペアって呼ばれるの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:26:14.42ID:VfeFUNTX
>>11
この外交でも岸田ならサンモニやマスゴミは何故か絶賛するw
安倍と変わらんのにw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:17.39ID:kdYZps58
★6か
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:54.00ID:xKMGHm+5
ほんまに復活するんか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:30.04ID:l3XsFVgP
日本てよく考えたら不思議だな
核被爆国ならふざけんなって抑止力として研究しそうだし(米との絡みのせいもあるだろうが)
原発事故あったらさらなる安全技術研究しそうだけど
核使いましぇん原発怖いから研究費も減らしまちゅだもの
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:22.45ID:w6H4R33f
核共有に立憲代表「『議論くらいはいいだろ』と言う人は、残虐非道な兵器の導入も『議論はかまわない』と言うのか」と発信し大炎上 ★2 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646961618/

岸田首相、核共有議論容認の意向 「各党が議論することは行われるべき」★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646926444/
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:35.47ID:647Qqekp
「命の重さが違いますからね、日本と近隣の諸国」


はい謝罪確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:47.81ID:uWYNaqTT
命の重さが違うwww
ナチュラルレイシストっぷり炸裂w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:16.96ID:edYbQY+y
風を読む結論
安倍は火事場泥棒
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:17.72ID:jJqeZZQR
今日のブサパヨマジキチ電波発言

命の重さが違いますからね、日本と近隣の諸国
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:21.54ID:pWYUwbzQ
憲法も改正するし核も持つ方向に今後は進めるしジジイはあと数年でどうせ死ぬんだから墓の準備でもしとけ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:23.82ID:2/pYff2h
日本より中韓の命の方が重い
って言ってるのかよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:29.39ID:9roIrcEW
自民党議員が命の重さが違うとか言ったら辞任するまで報道で追い込むやつ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:31.04ID:8EUkWdaj
おれら核うちこまれても問題ありませんから
って堂々と発言してくれないと
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:35.74ID:ASve2HOs
まあ、プーチンのおかげで参院選は改憲勢力大勝利だな。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:35.78ID:Q3Ag1WoR
韓国人の命より 日本人の命のほうが重い
って思っているってばれちゃったね

どうするの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:37.33ID:bzACvJ9a
近隣諸国ジジイは来週から出禁
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:39.24ID:600csr4r
安倍ちゃんは左翼にエサを与え続けてるよね
てか以前もこんな議論があったんだよな米ソの頃
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:41.74ID:jtoaSFu9
あんだけロシアに大金つぎ込んで何も出来ない無能安部の言うことなんか聞くな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:41.98ID:LNBv4rdM
このままじゃアメリカ国民を危険に晒したくないから、日本が中国ロシアに軍事侵攻されてもアメリカは助けてくれない事も考えた方がいいだろ。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:48.82ID:4AaflOHp
左翼って普段はご高説垂れるけど
いざミサイル打ち込まれたら「核はいけないとおもいまーす」って
硬直するよね

左翼が一番怖いのはこういう事態になって
核がないとだめだ!って世論で一気に軍拡になる事
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:49.16ID:aON+fGyV
安倍が命の重さが違うって発言したら番組で総批判するくせに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:54.45ID:ljCJTRcU
日本が攻め込む戦争をしたがっている

命の重さが違う
今日は一段とキチガイ度合いが強いな。
差別と妄想のオンパレードじゃねかよ。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:55.57ID:bxOJprPE
>>31
ココイチへ行く
おすすめのトッピングや組み合わせあったら教えてくれ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:58.06ID:Blw/Lh4A
前スレ>>948
TBS側回答:
「コメンテーターには専門領域を持ち、良識ある発言ができる人材を起用している」
「偏った人選はしていない。引き続き多様な視点で物事を伝えたい! 」
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:59.28ID:uWYNaqTT
反日無罪のレイシスト
それがパヨクw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:01.30ID:693dfoAk
おまえら藪中までサヨク扱いすると、国民のかなりの割合がサヨクになるぞ。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:02.21ID:tyOyXSsW
コイツらまともな会社で交渉とかした事ないから
夢物語ばかりで事が進むと思ってんだろうな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:04.92ID:LkgU7EjC
命の重さって
だから急にCMに入ったのかなw
さすがに危険を感じたか制作スタッフも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況