X



サンデーモーニング ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:25.06ID:y7P1IfB4
>>544
まだロシアは核使ってないけど使ったところで諸外国の口撃が増すだけで手は出さないだろうな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:25.22ID:35dvrLf0
このBGM好きなんだよなー
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:25.80ID:600csr4r
これは法政大の見解としていいのか?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:28.49ID:XUdiHtt3
何で核共有が核使用に繋がるんだ?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:30.97ID:9roIrcEW
ちっぱい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:31.18ID:6M6kFD3K
核無しでどうやって
ロシア、中国、北朝鮮から日本を守るんだ?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:32.00ID:JIbMLpbl
「思ってしまいます」
妄想です
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:35.02ID:Blw/Lh4A
このクソババア、まだ「アベガー、アベガー」言ってるのか!www(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:35.74ID:mtcffBXu
BBA絶好調だな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:35.83ID:rETobrQS
お前みたいなボケ老人と一緒に為す術なく核ミサイルで死ぬのはゴメンなんでね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:36.85ID:koTozF5Y
攻めるw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:39.94ID:jp/yt78k
こいつら病気だな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:44.03ID:600csr4r
こういう人らが日本をダメにしている
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:44.46ID:Djy0GkNx
後ろ向くな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:45.27ID:R+jNkI+U
BBA妄想酷いな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:47.97ID:AIYucXMc
国民を守る議論でなく
9条を守る議論しかしない馬鹿ども
こいつらは命より9条が大事なんだろうな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:49.45ID:upn+Bxqi
満州ババア
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:49.53ID:E/kV2oWk
9条じゃ守ることもできないぞ、ばばあ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:49.93ID:fD/k4jFj
持ったら使いたくなる
お前たちがそうだからってみんながそうだと思うなよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:50.80ID:ymAfsv4X
思います(小並感)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:52.18ID:osFJGSrL
安倍って自分が総理大臣の頃は核兵器保持について問われ「非核三原則があり議論するに値しない」って言ったんだぜ
総理大臣辞めてから核の保持を主張し始めたのは岸田に対する嫌がらせというか揺さぶりってのがバレバレ
安倍はまた総理大臣に復帰したがってるよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:52.29ID:5/95P5Ta
この人らはまさに専守防衛状態にあるウクライナをどう思ってるのかね?これでも9条が日本を守ってくれるのかね?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:56.58ID:ASve2HOs
日本は一切かかわらないのが正解だろ。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:58.98ID:vFKW6u/V
持ち込ませないなのか
持ち込まないのかどっち
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:59.22ID:Lm+JAL/V
日本の周辺国キチガイばかりやろ
どうやって守るんだよ
アメリカなんて信用できんぞ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:59.34ID:edYbQY+y
火事場泥棒ってかwwww
こういう時じゃないとお前ら話きかないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:00.99ID:O+AjX/XS
ババアとジジイ、何いってんだ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:02.96ID:VfeFUNTX
パヨクっていつも論理破綻してるなw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:12.10ID:XxsDnXzz
なら


核の脅しから国を守る手段、提示してみろババア
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:13.05ID:3tPEDlxc
>>528
そうなりますよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>561
お気持ちお察しします(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:13.29ID:rdVkeolR
人類・地球は2022年で終わる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:13.88ID:05eCSrWQ
なに言ってんだろうねこの人
アメリカが自国に核兵器を使われることを覚悟してまで
日本を守ってくれるのかに疑念がわいてきたから
自前で核兵器を持とうという議論が出てきたのに
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:14.58ID:PCHLaFGO
いまこそモリカケ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:14.92ID:QJWdClXW
このコーナーはもはやギャグとして観てるわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:15.34ID:jtoaSFu9
横おっぱい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:21.52ID:Djy0GkNx
今更次郎
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:22.76ID:8r+r4NGB
>>715
いきなり本土決戦とか、ドMかよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況