X



【3/20】コージ&ユミ週刊御意見番 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:31.32ID:kffzRnfu
>>401
俺もやったわw
フォークもだけど
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:34.36ID:g9KMZ/2D
>>288
サードは基本的に自分の守備に専念すりゃーいいけど
ショートはセカンドやサードと連携せにゃならんし球団によってはレフトの面倒も見なきゃならんし
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:54.87ID:hyuh9+OK
新人の阿部はノーコンの岡島に泣かされてたな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:56.30ID:v/hKApHF
>>357
あれは打てなかった。ただ速球があっての球だからね。
0429(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:08.04ID:kffzRnfu
>>409
あら、失礼
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:09.05ID:i4a/l1bf
>>403
どんでん岡田いわく、キャッチャーは高卒がいいらしい。
大卒なんか全然アカンでしょって言ってた。

そして、その解説が出た途端に矢野監督と梅野が
カメラでアップにされてたw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:10.67ID:xKMGHm+5
とうとう漫画と現実の区別がつかなくなったか関口
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:11.92ID:GWaxhwGh
>>420
あんたドロップの時代だろw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:19.87ID:PIpNGYL5
あぁ、、、もう興味ないから、
何を言っても出てくる言葉が投げやりのセキグチジジィ
たけしクビにしたんだからセキグチも追い出せや
東大卒モヤシ野郎ばかりのtBS編成ビビりどもが
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:19.87ID:Djy0GkNx
谷繁も高卒1軍デビューしてるけど
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:23.56ID:2YJ7xuEt
高卒開幕スタメン捕手か

山倉は大卒やった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:30.68ID:dh+CqTIq
規格外のがなかなか現れないから経験が必要だと言われるようになるんだと思う
若くてスゴイのがいれば早くから使うのにね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:31.51ID:G7N/Sm+o
>>419
山倉は大卒?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:35.76ID:2/pYff2h
>>421
それは難しいポジションだな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:37.31ID:ci7zCha2
パームと言えば藤沢
0449(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:49.45ID:kffzRnfu
>>422
今でも草野球やってるよ
っていってもコロナからはもう無くなったな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:49.71ID:fqTsQgFa
>>288
サードは強烈な打球に反応出来る瞬発力とファーストまで強い送球が出来る肩さえあれば比較的簡単なポジション
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:03.05ID:GWaxhwGh
>>437
泡盛ロックはうまいねw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:05.62ID:8qpUEfdI
スタメンに対して控えはベンチだからベンメンと言う
0457(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:09.47ID:kffzRnfu
>>448
あれは消える魔球だろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:23.45ID:GWaxhwGh
>>443
WASEDA
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:31.06ID:9lEws8fd
>>380
昔のキャッチャーなんか罰ゲームだよな
明らかアウトなのにおもいっきりタックルしてくる馬鹿外国人とか怖い怖い
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:38.86ID:on2IfNqv
ロッテ・ドラ1松川 開幕スタメン当確 高卒新人捕手プロ野球史上3人目の快挙へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/47a166f3aa9814119ca508ef8dd6973cea8deb2c

◆主な高卒新人野手の開幕スタメン 捕手では過去2人で、大映・谷本稔(八幡浜)が1955年3月27日・東映戦に「7番・捕手」で2打数無安打。西武・炭谷銀仁朗(平安)が06年3月25日・オリックス戦に「8番・捕手」で出場し、4打数1安打。

らしい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:39.33ID:Djy0GkNx
フォークかスプリットか決めて欲しい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:52.70ID:boQv5Hql
ファミスタやん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:56.31ID:W0mEYQ1H
クロスファイヤー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:57.57ID:KEnsGQ2u
別によくあるやろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:02.62ID:PIpNGYL5
>>417
もうメモリーがぶっ壊れてるんだよ
半ば認知showだから セキグチは
0475(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:03.29ID:kffzRnfu
なんとかクロスボールだっけ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:13.16ID:hHtO1gMA
板野今年も活躍するかな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:19.56ID:8qpUEfdI
どうでもいいw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:22.05ID:i4a/l1bf
>>453
「古田だけは例外やけどね」とか言い出して
矢野、梅野もそうだし、阿部慎之助も大卒なのに
そこらへん全部無視で面白かったw
0485(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:23.46ID:kffzRnfu
>>472
ちがわい(;´Д`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:17:56.59ID:GWaxhwGh
西本聖がやってたね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:04.79ID:Qhx1bvi5
>>443
早稲田
0491(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:06.94ID:kffzRnfu
>>454
昨日いっぱい飲んだお
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:10.68ID:boQv5Hql
>>430
岡田はキャッチーとか打たなくていい考えやからな
矢野はよう打ってたけど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:14.14ID:2/pYff2h
ドロップをいつからフォークって呼んでるのか?
昔はカーブとドロップは二大変化球だったのに
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:15.09ID:PIpNGYL5
>>459
早稲田卒のジャイアンツっていうと
仁志の監督への反乱を思い出す w
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:18.03ID:W0mEYQ1H
京都国際の校歌聞きたかった
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:18.47ID:85WQBCen
黒田博樹はシンカーいかすため一塁側で投げてた
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:23.74ID:on2IfNqv
ユミがいきなり働き出したw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:25.21ID:KmvHdfSO
いいちちしているな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:35.47ID:QssaNpoL
館山いわく、プレート位置をはげしく変えるのはオリックスの宮城とファミスタだけっていってたな
多分球辞苑のプレートの回をみて試したんだろう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:36.22ID:8qpUEfdI
阪神に入った東京出身の鳥谷
巨人に入った大阪出身の上原
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:38.14ID:fqTsQgFa
橋板野夫婦の証人は秋元康
ちなみに秋元が証人になった夫婦はことごとく離婚しまくってる
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:38.98ID:c2C4Zyug
だから近江だけが映像じゃなくて静止画だったのか>開会式
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:39.85ID:Qhx1bvi5
クラークのチアが消えたのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:42.25ID:8+o6WzXA
聖奴を出してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況