X



報道特集★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:11.67ID:COpt/zb7
めっっちゃ批判してたこの日本在住の劇団員さんは
いくらもらえたのかなあ?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:54.43ID:b7CWTJDJ
LIVE
劇場版 機動戦士ガンダム 4作配信
abema.tv/channels/everybody-anime3/slots/AoiHNmhww8RfYs


・劇場版 機動戦士ガンダムII 哀・戦士編
・劇場版 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編
・機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:00.21ID:PfJMkfV3
つくづく日本で生まれてよかった
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:12.26ID:dMt2yKXt
バカシェンコはインタビュー受けたんだからこの番組観てるだろ
このおばさんヤバくないか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:12.45ID:W4i26yd2
大統領がインタビュー受けたんだから、確実にベラルーシは番組チェックしてるぞ
それでモザイクかけないってどういう神経してんだ
絶対特定されるわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:18.79ID:eR8UqKsM
顔を映さなけりゃ何でも答えてくれそうだけどな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:20.98ID:ocQr5gNN
自分たちはとっとと帰国してこのVTR流して満足なんだろうけどコメントした人たちはいまも独裁国家で生活してる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:25.32ID:tCmCErxk
さっきのおばさんはベラルーシでは変人とか統失扱いなのかな?
おばさんの意見が真実かもしれないけど、何が真実かわからないよね…
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:28.18ID:tG8fV4Cm
これでインタビューが仕込みだったら笑う
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:29.93ID:f8uEeX0M
さすがTBS
坂本一家のVTRをオウムに渡したことだけはある
こいつら全然反省しないし自分たちのせいだと思ってないな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:31.54ID:QsYap8RM
好きにゲームしてオナってたっぷり寝られる、日本って素晴らしい国だったんだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:32.79ID:6V6JqgIZ
TBSの報道ネタの為にこの人達を危険に晒すのはどうなんだ?
せめてモザイク掛けるべきだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:32.93ID:VGHB9+Ap
ベラルーシの空港から飛行機乗る時に
このインタビュー映像を空港の職員に全部見せてる
とかやってねえだろな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:34.13ID:IHsdYDPr
TBSもロシアとベラルーシの為政者に協力して反逆者を炙り出す
モザイクも入れないのはそういうつもりと受け止めていいんだなオイ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:40.57ID:P8f/en0o
アホだからこれTBSはyoutubeに上げるのかね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:41.04ID:PL+OE41R
世界中でマスコミによるプロパガンダが起きてる

ベラルーシテレビ「ベラルーシ最高」
ロシアテレビ「ロシア最高」
日本テレビ「韓国最高」
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:45.08ID:BXTKDwLg
この勇気ある女性が逮捕されたら第2の坂本弁護士事件だな。
わかっとんのか!クソTBS
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:45.74ID:bQyngYRw
TBSはレッドチームだからな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:45.88ID:CR9rhMnR
すげー上から目線の鈍感な質問だなぁ。
まぁ、犯罪被害者の家族に向かって今どんな気持ちって平気で聞くような奴らだしな。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:47.91ID:ruThOkg3
飯食いに行く予定なのに最後まで見てしまいそう
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:48.54ID:d8E8ICv6
テレビ見てメディア批判するバカネトウヨは今すぐにテレビ捨てろよ。
これが本当のマトモな人だよ。
テレビ見てメディア批判しないんだよ。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:50.75ID:GrKLcEA8
テレビはこういう時にモザイク処理しろよな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:52.62ID:54+oStCD
報道する側の姿勢として正しいぞ
BBCとか見てみたら良い
このレベルじゃない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:53.24ID:uTv7x952
不正選挙
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:53.26ID:wDM85L/f
ロシアが負ければベラルーシも変わるとネット情報から確信心しているのだろう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:55.79ID:S+9V0zsi
金平もゴルバチョフなら行けんじゃね?
つぶやきシローでも会えたくらいだし。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:56.35ID:kqmSR3gs
ネトウヨがTBSが用意した劇団員
とか言い出すからボカシ無し
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:35:57.62ID:K9+Sh/JH
来週の報道特集、
冒頭で行き過ぎたインタビューでベラルーシ人が死んだことへのお詫びで始まりそう。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:00.74ID:voLDl7q5
加害者人権には配慮するくせに、さっきのおばさんモザイクかけてあけろや、TBS
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:00.80ID:SeLltQz7
昼 カップ焼きそば
夜 レトルトカレーとごはん、明太子パスタサラダ、インスタントの味噌汁

これやばい?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:01.41ID:5Kr1zHVX
>>8
ベラルーシ大使館で監視してるに決まってるだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:02.78ID:HHvVxLCv
世論調査で支持率3%
大統領選で得票率80%
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:03.52ID:wohe06HO
>>19
ほんまそう
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:04.23ID:w7m9e2UQ
>>907
子ども10万円給付金と非課税世帯10万円給付金で

また新規の学会員が増えてるってさ(´・ω・`)
まぁ若い家族層に絞ったバラマキやってんのも
ご新規さんを入信させたいからや
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:05.65ID:zeRTM3vv
宇宙行った人は生きているのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:06.53ID:XlnYWfjq
ひどいなルカ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:11.12ID:EqBjNZ45
18年て・・・
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:11.63ID:GZLUHqGr
>>11
だったら尚更取材現場を常時ベラルーシ当局が監視しているだろ
取材を受けて喋った時点で特定されるのでは?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:13.60ID:33p+eR5u
夫は見捨てたのかwwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:13.78ID:hFzLdOC6
凄えな会えるのか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:14.15ID:4mQmO+g8
ベラにはあまり美人いないな
ウクライナとは遺伝子が違うか..
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:15.67ID:8HGrzM7O
自由選挙できない国に未来はない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:16.63ID:yV5ByUUB
>>32
バカだから絶対上げるわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:16.85ID:YcPZ8JVz
金平はルカシェンコに会ったならなぜ不正のことをインタビューしない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:23.95ID:luudRFNs
懲役18年って
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:24.48ID:QjR0e/yr
>>11
モザかけたらお前らやらせやらせいうだろ

本人たちもリスク承知でインタビューを受けてる
その覚悟を理解したほうがいい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/19(土) 18:36:25.90ID:+lp8gOW5
>>1
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況