X



モニタリング2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:07.30ID:6tW3MfHa
何の子なのこの子
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:11.52ID:wAjSndXQ
ん?ラウンジ嬢とかか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:13.64ID:ItuA/wzk
ガチャピン見てる子供と一緒やん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:20.44ID:V3WylqDK
ちょっと笑ったw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:22.61ID:ad35b6k4
益若の友達って時点で業界人じゃねえか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:23.20ID:3H0ySZ4V
ヤラセリング
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:44.11ID:orw8VKSe
この下品な子誰?
0475ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:47.07ID:IZD4H2vI
純って書いたらマジもんの黒板純きた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:49.73ID:Z1pLTVlN
業界の方ね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:50.74ID:4iyD5stx
ガチの素人では無かったってことか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:58.76ID:tRElKWiQ
TBSは昔からタレント養成所から素人引っ張ってテレビに出してる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:02.43ID:wAjSndXQ
>>453
業界というか業界に繋がってるアングラな層なんだろうなって感じする
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:08.64ID:3pJ4QmNX
まじかーガチ一般人かと思ってたのに益若の友達とか絶対業界噛んでるじゃんショックだわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:28.45ID:3+zf6OWn
モニタリングの出演者ってこういう人達多いよな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:34.76ID:gtxjHFI9
最初から益若の友達のムロファンって言えばいいのに
TBSは懲りねえな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:43.57ID:L1rFCaph
>>471
男だろうが女だろうが
ブスッとしてる人より
よく笑う人の方がいいよ」
0492ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:52.29ID:IZD4H2vI
三大鬼女のターゲット 浜崎 鷲見
0500ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:48:42.73ID:IZD4H2vI
>>493
えっろ!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:49:00.14ID:wAjSndXQ
ガーシー出てきてからもうその辺の女が喜び組にしか見えんくなっちまった
真面目に仕事してたり必死に勉強してる学生でも裏ではイケメンタレントとやりまくってんだろうなって思っちゃう
0508ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:06.93ID:IZD4H2vI
>>492
小林麻耶
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:08.32ID:wAjSndXQ
>>479
ゼロイチとかかな?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:11.03ID:ItuA/wzk
柴咲コウと種苗を取り返したい
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:19.76ID:3+zf6OWn
別人やん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:26.23ID:uwV25IqB
ちょん顔
0514ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:38.58ID:IZD4H2vI
就活か
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:59.19ID:ad35b6k4
お姉ちゃんいなかったことになってて草
0521ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:19.12ID:IZD4H2vI
姉がうらんでそう
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:32.14ID:wAjSndXQ
この子どの事務所なんだろ
0523ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:48.04ID:IZD4H2vI
謎の鶴瓶上げ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:58.29ID:L1rFCaph
姉と妹どっちか
選ぶしかないな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:10.30ID:3+zf6OWn
ビズリーチ!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:11.46ID:wKZ6g8z0
ムロは小泉家になぜか交流があるんだよな
元首相と食事会とかやってたらしい
0527ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:18.25ID:IZD4H2vI
あなたは旅とか苦手でしょ?不細工櫻井くん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:41.45ID:OSpFzuKW
これが1位なのは以前なら納得の1位だが益若の友達とか業界人だったのが判明した今となっては納得いかんな
0535ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:50.96ID:IZD4H2vI
>>524
宇垣美里で
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:08.51ID:6tW3MfHa
21時もテレビ つまんなかったけど22時もテレビ つまんない…
0540ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:40.08ID:IZD4H2vI
お浜さん一座は今やコント
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:41.87ID:3+zf6OWn
UQのCMって不評らしいな
0544ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:02.95ID:IZD4H2vI
>>539
ワロタ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:29.15ID:6tW3MfHa
>>538
どこでやる?
0549ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:54:43.04ID:IZD4H2vI
不細工ジエンド歌声キモいな
0552ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:14.93ID:IZD4H2vI
>>538
ゴシップ待機
0555ノンジャンル
垢版 |
2022/03/17(木) 21:55:48.10ID:IZD4H2vI
>>551
可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況