X



実況 ◆ TBSテレビ 46855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:30:54.91ID:YPnLG6CU
丸田てんてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:30:57.94ID:rReG+qi2
11年前から言うとやはり明日の金曜が本番かな
今日長野に地震来たらチェックアウト(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:30:58.41ID:yetKb4vY
愛知も3らしいけど
全く感じなかったわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:03.54ID:uZTNkIIi
おっぱいも揺れたんだろうか(;´Д`)ハァハァ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:04.90ID:aCPMHPLv
熱帯魚飼ってんだ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:19.61ID:tBOoge8Z
東海トラフは
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:22.70ID:4YtOXFpZ
関西住みじゃないないのけ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:29.56ID:IBMk2G4Y
>>987 >>震度6強実はこれ余震、本震はこれからだろう

その可能性は、東日本震災のときの例でも、ありえるね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:31.87ID:o9jjDglf
え?何が溢れそうだって?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:43.92ID:vwdfOCFt
あの時は職場だったが自宅であれは焦る
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:55.42ID:gb4jybxS
うちのトイレも電動だわ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:31:59.76ID:sN9rIj6V
山口さんは整形してる?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:03.24ID:yetKb4vY
流すのは電気連動でも手動行けるのがほとんどだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:05.61ID:bKPFf2xc
丸田先生はこの前テレ朝のテレビタックルに出てたような
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:15.56ID:F+8p7AYi
今日のまゆゆは正統派美人(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:18.84ID:JMuRDrFx
奥平純三!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:19.86ID:tP69LRDV
桜じゃなかったw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:43.06ID:OYYaDwZz
>>39
出待ちに書き込むなよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:47.70ID:0oKfbNMg
昔たけし城で地震のチャレンジコーナーあったけど今の時代それやったら番組潰れそうだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:47.95ID:54hDr1WE
伊達政宗公の騎馬像も斜めっちゃったらしいじゃん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:48.07ID:OuGLKxmP
東海道山陽新幹線だと阪神淡路大震災以降に高架橋などの橋脚に鉄板巻いてるけど東北新幹線はやってないのかな?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:55.70ID:yetKb4vY
光山と一緒にキャッキャしながら新幹線で行ったのかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:55.81ID:AFpA/8op
宮城の名産品をどうぞ。 (´・ω・`)

枝野幸男  大學時代を鮮台で過ごす
安住淳   石巻出身
石垣のりこ 鮮台出身
佐々木更三 日本社会党副委員長、委員長 宮城県本吉郡
山尾志桜里  宮城県鮮台市産まれ
岡崎トミ子  宮城県選挙区参議院議員・衆議院議員 鮮台にて死す
郡和子   鮮台死長
玉川徹   宮城県出身 宮城県仙台第二高等学校卒
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:59.73ID:tP69LRDV
>>49
走るの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:11.07ID:gb4jybxS
>>54
うちの手動で流すのすげえめんどくせえわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:17.97ID:jIbSb9kK
また直すのかw
三途の川かよw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:31.25ID:vwdfOCFt
るーぷる仙台折り返しかな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:40.73ID:hcHzUVSG
>>52
庭のある戸建なら最悪テント生活が自宅でできる
マンションやタワマンだと避難所生活になってしまう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:43.22ID:7UauBufj
パヨク「右傾化ガー
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:47.35ID:4FPwiJ5m
>>13
水槽の電気で火災発生するから危ないんだよね@地震後
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:49.32ID:bKPFf2xc
>>78
新幹線運休じゃなかったっけ?!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:50.03ID:Mfd/s9Xe
政宗公呼び捨てにしたら仙台市民にささかまぶつけられるぞ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:51.49ID:0/CQt5jr
千葉だが
人生で初めて地震でヘルメット被った
あの大きなゆれで震度4なんて信じられない
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:54.52ID:yetKb4vY
崩れとるやないか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:33:58.79ID:lt5eHOsQ
牙象(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:04.85ID:54hDr1WE
絆とか団結とか、自然の驚異はそんなものお構いなしだからな
容赦なんてしないから
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:14.17ID:Z1pLTVlN
石垣修復した人が下手だったんじゃないの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:22.33ID:Ofbva8qa
>>37
戸建てだろうが集合住宅だろうが関係なく失うときは失うやん
基準や作りのしっかりしてる建物ならいいけどな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:37.21ID:tP69LRDV
>>78
奥平さんは関東在住だから違うんじゃね?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:42.36ID:KLTqs7Ks
こんな銅像ごとき、神戸は高速道路橋倒壊したんだぞ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:47.58ID:F+8p7AYi
>>56
自民公明だったら東電叱れなかったかも
菅は嫌いだけど、今考えれば最悪ではなかった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:53.06ID:Z1pLTVlN
>>112
マスクだからおおめにみてやって
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:00.74ID:lr0QaVRl
奥平さん今日は牛タンかな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:02.62ID:yetKb4vY
>>119
東京駅集合で
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:03.94ID:XRR45cF2
田村真子アナど深夜に中継に出てたけど宿直だったのかな?
にしてもアナウンサーも大変な仕事だよね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:11.40ID:Rw5tCTmJ
腕白
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:35.96ID:8sr1jdaO
>>66
だけど「長かった〜」みたいに言ってなかった?
気づいたのか?気づかなかったのか??w
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:41.23ID:tP69LRDV
>>131
そうなんだ
今朝も出てたよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:49.68ID:S4YWKjkT
>>132
背中を愛でるのが正解
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:35:57.61ID:jIbSb9kK
第二は燃料を出しとけよw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:00.02ID:aCPMHPLv
まんこ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:00.17ID:4FPwiJ5m
>>102
千葉は浦安がヤバいんだろ、液状化で
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:04.07ID:uZTNkIIi
ハチュネのマンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:04.36ID:yetKb4vY
208まんこ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:11.54ID:54hDr1WE
マンコ岩瀬路也
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:14.00ID:Rw5tCTmJ
手が白い
0160 【3.1m】
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:14.72ID:BlrvJvpM
まんこ!?(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:15.40ID:4g83xIGr
はちゅねがまんこ(;´д`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:17.60ID:VoqYgqUT
変身忍者嵐
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:18.56ID:Mfd/s9Xe
お前らの好きな万個
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:19.82ID:ppMl0Uh2
はつねちゃんの「まんこ発言」
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:22.06ID:4FPwiJ5m
>>151>>152
もうヤダ、このスレ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:26.89ID:PsdFC6aP
まったくお前らは...
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:40.01ID:yxai3Zbb
>>93
タワマンや高級住宅地に
住めるほどの財力あれば
どっちに住んでても
なんとでもなりそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:41.54ID:vwb9dzyj
なんでトンキンの方がダメージでかいんだよ
東電 www
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:51.27ID:yetKb4vY
マンコって言うときの顔うつせよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:56.51ID:KLTqs7Ks
今回の前にそれ言っとけ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:00.65ID:S4YWKjkT
写真のチョイスよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:22.05ID:hcHzUVSG
>>137
姉一家がタワマン住みだけど311の時に電気も水もエレベーターも止まって最悪だったらしい
自家発電設備があっても一存じゃ使えないようになってるとか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:23.72ID:54hDr1WE
>>175
あるあるだなw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:24.24ID:uZTNkIIi
そもそもハチュネはアナウンサーなのか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:24.62ID:F+8p7AYi
あぼーんばっかりだから何かと思ったら万戸かよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:30.67ID:4FPwiJ5m
>>173
阪神大震災の時、六麓荘の金持ちはホテル暮らししてたと聞くからね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:51.32ID:gb4jybxS
よくそんなことがわかるなあ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:37:55.60ID:JMuRDrFx
沢ちび助145センチ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:04.17ID:KLTqs7Ks
ハワイがいずれ日本に隣接するらしい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:25.00ID:8sr1jdaO
>>168
地震のすぐ後のNHK実況なんか男性アナが停電戸数を連呼するだけでスレ加速してたからなぁ
それよりはマシだろうw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:36.09ID:yetKb4vY
そんな事言うのはよしんなさい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:37.45ID:4FPwiJ5m
普通の人は一生余震生活www
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:39.67ID:T9cSSGPV
もうよしんてよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:44.67ID:JMuRDrFx
東岡崎英夫
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:45.51ID:34pDw/io
100年て…
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:46.50ID:jIbSb9kK
またなんと評価しづらい話だなw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:47.21ID:Z1pLTVlN
大震災後にタワマンの上階の人は引っ越したよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:49.44ID:F+8p7AYi
100年経ったら次のサイクルでは?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:51.12ID:PsdFC6aP
もうなんでもありだな
なんかそういうデータあるんですか?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:53.19ID:S4YWKjkT
30年以内はある言ってたよね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:38:58.16ID:OYYaDwZz
100年だよ時間スケールわからんのか。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:02.64ID:R2asQCVR
ふぐすまには100年住めんな。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:08.63ID:wHpSzUuW
おそらく必ず
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:12.76ID:Rw5tCTmJ
不謹慎な赤いワンピだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:14.91ID:gb4jybxS
東海大地震は40年前から言われてる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:19.83ID:4FPwiJ5m
>>201
確かにマンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ばかりだったwww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:20.52ID:5ofr2JYn
100年余震続くとか
もはやトンホグとか人が住むところじゃないじゃんwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:26.75ID:54hDr1WE
>>197
人類の長い旅路で一番最後に到達したのがハワイ
これそら豆な
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:27.12ID:THFRhuGY
10年なんて地球さんにとっては一瞬だからな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:30.95ID:axPxhF4V
南海トラフ90%来るってことは来た場合どうしたらいいんだ…
昨日でもまあまあパニクった
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:32.95ID:KLTqs7Ks
地球が瞬きする瞬間くらいなもの
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:34.21ID:JC6NHlBq
100年

0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:40.21ID:S4YWKjkT
車の中に積んである
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:43.45ID:yetKb4vY
でもハゲてるよね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:43.58ID:djOtU/gN
余震と言うより活動期に入ってるってこと
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:52.85ID:dXvPEMcr
>>185
タワマンもグレードがあるからな・・・
安いのはただの高い集合住宅だし高級だとがっつり対策されてたりする
知人のタワマンは数十分で点検されて
気かついたらもう普通に生活できてたって言ってた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:55.06ID:4FPwiJ5m
>>233
他空いてるから、別に構わなくね?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:56.19ID:Rw5tCTmJ
クンニ好き
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:39:56.83ID:rkZni+wU
東北太平洋側はあと90年も大地震にビクビクしないといけないのか
今生きてる人はみんな死ぬくらいの将来まで
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:00.65ID:jIbSb9kK
顎w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:04.70ID:0/CQt5jr
余震が全部100年続くわけじゃない
M9クラスの余震は100年ぐらい続くと朝の番組で言ってた
ちゃんと発表しろよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:05.36ID:axPxhF4V
地球にとっては10年は1年、100年で10年の感覚なのか?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:06.61ID:vwdfOCFt
オシャレブラウスさん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:07.91ID:yetKb4vY
>>242
よしんばかり起きている
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:34.40ID:F+8p7AYi
>>234
ポリネシアとかの方が後っぽいけど
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:54.53ID:KLTqs7Ks
南海トラフは太平洋岸全滅だろうに=日本終了
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:55.91ID:ppMl0Uh2
wwwwwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:58.65ID:wHpSzUuW
そんなヤツいるか?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:00.53ID:Pn9qNDGM
ほとんどのエレベーターにはついてないだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:04.96ID:aCPMHPLv
天井開かないし
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:08.43ID:uZTNkIIi
エレベータの扉に挟まれて後ろから挿れられるAVあるよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:29.83ID:gb4jybxS
>>257
いや1億年が年1だろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:31.37ID:Rw5tCTmJ
国崎信江(52)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:32.27ID:VHZDIuZG
そもそも天井にハッチはない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:34.36ID:THFRhuGY
自分は、久々の有感地震だったから慌ててドアを開けたりしてたのに
うちの猫たちはぐっすり寝てた
後で震度確認したら震度3だった
5弱のときは猫も慌ててたから、猫が寝てる間は安全ということだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:38.57ID:dXvPEMcr
>>233
南海トラフも前震や余震長いって言うし日本はそんなもんだ
南海トラフだと発生の数十年前になると内陸で大地震が頻発するらしいし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:44.88ID:jxRgi0YP
エレベーターって電機復旧した時にいきなり動くのかな
さすがに救助に行った人が突然動いたエレベーターの下敷きにとかないよね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:59.78ID:uPQFU5md
散歩してたらレスが流れてたw
これな、その新幹線だけど、東京基準で10分前に速達の新幹線が出てて、
その新幹線は各駅の最終なのよ。
で、次の白石蔵王が最後の停車駅だからその程度なのよ。

753 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2022/03/17(木) 14:22:42.31 ID:bKPFf2xc [2回目]
17両編成で78人って、かなりスカスカ?!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:05.14ID:rj/DvbWk
半開きのドアから逃げようとして 首ちょんぱになったことがあるわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:07.82ID:bpILwDr5
2・5・2
だな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:11.21ID:KX3V7n45
何か役に立つコメントとは思えんが
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:20.51ID:4FPwiJ5m
>>257
もっとだろ
地球の歴史でいうと何億万年の中の話だぞ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:20.66ID:yetKb4vY
ベットの下に人がいたらどうすんだ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:27.53ID:qqLYqt7+
(いたずらと見なされて)全部の階を押したら
リセットされちゃうエレベーターがあるらしいけど
その場合はどうしたら
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:30.79ID:F+8p7AYi
絵のスリッパはかかとないわ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:40.99ID:PsdFC6aP
>>307
成仏
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:50.05ID:KX3V7n45
タンスあらかじめ倒しとくか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:51.23ID:Rw5tCTmJ
かかとのないスリッパなんてあるのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:05.36ID:T9cSSGPV
もっと山口さんに振れよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:09.80ID:vwdfOCFt
スマフォがあるだろ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:10.14ID:aCPMHPLv
とりあえずスマホでいいだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:12.56ID:OYYaDwZz
スマホあるから不要だな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:23.91ID:4FPwiJ5m
>>313
それ、逆に怖いw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:24.97ID:gb4jybxS
防災ラジオ買ったわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:29.06ID:H6g+pSAj
エレベーターは手回しのクランク回して次の階まで移動出来るようにすればいいのに〜
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:45.20ID:yetKb4vY
沢よりこの人の方がいいな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:46.17ID:OYYaDwZz
スマホでラジオ聴けるし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:54.14ID:KX3V7n45
エッチの最中に潰されたらやだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:54.95ID:PIdkP7mg
>>268
あるいは、京都において「地震動は道を七 八町歩くくらいゆれつづいた」(約10分、『基煕公記』)といった記録がある。他に「其間ヲ勘ルニ一時ヲ六ツニシテ、其一ツ程長クユリ」(約20分、志摩『小林家記録』)、「茶四五ふくも給へ申間ゆり」(今治『大浜八幡宮文書』)、「時斗二三歩之間震り」(約24〜36分、大坂『出火洪水大風地震』)、また「未一點より。申前迄大地震。」(約2時間、大坂『鸚鵡籠中記』)という甚だ長い震動時間の記録もある
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:43:56.14ID:4FPwiJ5m
>>336
つバッテリー切れ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:01.54ID:Rw5tCTmJ
絵が楽しそう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:09.40ID:THFRhuGY
いろんな危険信号を出せるまいたまアプリ便利だよ
http://imgur.com/1vYffVT.jpg
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:30.67ID:yetKb4vY
>>352
モバイルバッテリー100個準備
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:36.15ID:Mfd/s9Xe
セレブじゃあるまいし
庶民の家ではどう工夫しても窓の近くに寝ることになる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:48.38ID:uZTNkIIi
こんなときは光る電マが役に立つな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:53.53ID:4FPwiJ5m
>>322
スリッパに踵なんてある?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:56.43ID:bpILwDr5
停電が起きたら、「ダイソーでモバイルバッテリーを買う」だな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:01.27ID:4g83xIGr
はちゅねのビーチク
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:12.60ID:gb4jybxS
手回し発電防災ラジオLEDをいつも置いてる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:23.19ID:NEPz2dPY
阪神大震災の被災者としては
マジで「何もかも倒れてくる」と注意喚起したい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:23.38ID:4FPwiJ5m
>>335
停電でもつく?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:29.47ID:KLTqs7Ks
地震規模によって全部無意味なる 無駄な抵抗
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:33.67ID:uZTNkIIi
>>378
充電中に火吹きそうだが大丈夫なんかw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:45.55ID:OYYaDwZz
懐中電灯探すのに手元にあるスマホのライト使うって事だろ?
何でスマホのライトずっと使う設定だよバカなのかw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:46.55ID:Z1pLTVlN
目がキラキラすぎる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:48.20ID:KX3V7n45
鼻の下伸びてんな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:52.29ID:yetKb4vY
>>384
冬ならいけるね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:00.31ID:YPnLG6CU
まゆゆがテカってない
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:11.97ID:IBMk2G4Y
ひどいな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:12.34ID:z58XOcrQ
ヤバすぎでしょ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:13.35ID:uPQFU5md
>>385
あーそれ思った
頭上にテレビあるんだけど寝てるときに大きな地震あったら死ぬわ、と思った
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:20.17ID:YPnLG6CU
丸田先生きたあああああああああああああ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:30.39ID:dXvPEMcr
>>378
モバイルバッテリーはちゃんとしたのを買えw
安いのは自然放電?が酷くていざというときに使えん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:30.57ID:yetKb4vY
人の心情
そういやビックボス毎日追いかけるとか言ってたくせに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:38.77ID:Rw5tCTmJ
>>377
かかとのないスリッパってパカパカするスリッパのことか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:39.12ID:vwdfOCFt
レトルト食べちゃうんだよね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:40.30ID:YPnLG6CU
早口マルター
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:42.88ID:rj/DvbWk
カップ焼きそば 箱買いしました
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:42.99ID:N4xyRLUs
さっきの女の人アゴが出すぎ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:43.13ID:THFRhuGY
>>366
江戸時代の人なら普通にやってた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:50.81ID:9yZ2+B8+
山口さんてジャバザハットそっくりでかわいいよね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:51.99ID:4g83xIGr
丸田先生の家庭壊したい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:46:56.74ID:IBMk2G4Y
大雨は危険だな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:09.79ID:YPnLG6CU
上村さん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:12.41ID:Rw5tCTmJ
外巻き美人アナ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:13.83ID:aCPMHPLv
おっぱい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:15.00ID:vwdfOCFt
さえちゃんこんにちは
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:17.14ID:4FPwiJ5m
>>384
中国製はマジでヤバいもんな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:20.16ID:dxeXvqzF
うえむぎゅあやこアナ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:38.86ID:9+9uGPfV
むぎゅ村むぎゅ子さんのむぎゅ全裸待機
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:40.70ID:YPnLG6CU
働きすぎの上村さん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:09.04ID:54hDr1WE
とにかくオナニーが大好きな上村ちゃん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:31.79ID:gb4jybxS
ワクチン打ってから48時間たったわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:32.79ID:zib8gwrl
昼のニュースの形式が変わって、
むぎゅが見られるのがここだけになったのが悲しい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:34.81ID:Rw5tCTmJ
10万くれよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:39.82ID:KX3V7n45
ほんと意味ない 年金減って無いだろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:40.59ID:yetKb4vY
またレンポーかよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:50.50ID:dGH3jxcw
お前の息子に言えれんぽー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:54.21ID:3KSOAhtR
5000円wwwwwwwwwwwww
ケチくさいwwwwwwwwwwwwww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:56.12ID:N4xyRLUs
いい加減ばら撒きやめえ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:58.92ID:H6g+pSAj
>>314
ボタンを押す順に管理会社しか知らない秘密のコードが有るって言ってたのを今頃思い出した
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:59.96ID:h3QTNKLN
レンポウさん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:02.93ID:Mfd/s9Xe
民間の給料の方が減ってるだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:07.02ID:aCPMHPLv
若い人にも公平にばらまけよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:08.24ID:VvJsk0IX
おまえら大好きレンホーが
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:12.96ID:zPSqNlb6
仙台だが
昨晩報道通りに結構揺れたマンションなのに
隣の方の部屋は揺れでマイコンメーターがガス遮断になったけど
うちはガス遮断が起こらなかったぞ・・・
はたしてこれでいいんだろうか!?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:14.97ID:q1GCLZ5F
せめて一万にしろやw
0494 【11m】
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:18.39ID:BlrvJvpM
ゴミだな(´・ω・`)こいつら
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:20.85ID:ftuEQBwz
またイチャモンつけてんのかこいつ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:22.12ID:ppMl0Uh2
5000円って
子供のお小遣いじゃないんだから
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:22.94ID:wCGx8lOR
何言ってんだ
選挙目当てなわけないだろ

たった5000円なんてむしろ反感しか出ねーわ10万よこせ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:23.95ID:8sr1jdaO
野党「選挙目当てだろ」
与党「わかった、やめます」
爺婆「まじかよ!?」
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:31.51ID:MRh8aNPN
受給者に5000円は批難されるべきやが
選挙目的は草だわ
お前ら選挙公約に給付金入れんなよじゃあ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:32.49ID:F+8p7AYi
おまいらは愚息
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:35.01ID:fZQJriDd
おうren4、お前んと子だって選挙の時にはあれこれ出来もしないうまい話してるだろ。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:35.03ID:lt5eHOsQ
手数料やらどうすんだよ(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:35.66ID:THFRhuGY
>>482
政治家のポケットマネーで出すわけじゃないし
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:39.19ID:yetKb4vY
息子が戸籍外して養子で出て行ったレンポーwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:44.11ID:YPnLG6CU
上村さんTBSに泊まったのかな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:47.32ID:wlXUab3P
この前野党もバラマキ政策提言してなかったっけか
他人のバラマキは非難するんだな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:05.54ID:Mfd/s9Xe
そらそうよ
コロナで何の影響もない年金生活者と公務員への支援はまったくいらんだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:07.58ID:Rw5tCTmJ
履いてく分野
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:17.13ID:gb4jybxS
もうすぐ年金で40万円取られるわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:22.69ID:VXpBR5LH
レンホー選挙目当てだと言いつつも年金受給者だけじゃなくて国民全員に配れって言ってるから支離滅裂なんだよなww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:23.61ID:4g83xIGr
むぎゅ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:24.19ID:9+9uGPfV
むぎゅったああああああああああああああああああああ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:24.45ID:vwdfOCFt
むぎゅ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:25.04ID:aCPMHPLv
むぎゅ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:25.31ID:YPnLG6CU
むぎゅ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:26.22ID:h3QTNKLN
>>517
家族を捨てるって、結構衝撃的だよなwwwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:31.13ID:ppMl0Uh2
むぎゅっ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:31.30ID:dGH3jxcw
むぎゅ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:32.21ID:OYYaDwZz
昨日5000円の鰻食った
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:38.70ID:Rw5tCTmJ
愛子もでかくなったな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:40.45ID:THFRhuGY
>>514
パソナと電通に流れます
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:40.72ID:54hDr1WE
あらー
とってもお美しいですわぁ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:49.34ID:3+YlWMKN
かわいくなった
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:50.54ID:5ofr2JYn
棄民党のすることは全て正しいがモットーのガイジ国民しかいないから仕方ないね
好きなだけばら撒いて滅びてくれジャップ
0568 【15.7m】
垢版 |
2022/03/17(木) 14:50:52.18ID:BlrvJvpM
すっかり大人だな(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:03.86ID:MRh8aNPN
やとう「公約でお金配ります!」

やとう「お金配る?これって選挙目的じゃないですか!!」
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:28.16ID:zPSqNlb6
>>532
うちのメーターはボンクラなんだな・・・
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:29.76ID:yetKb4vY
>>546
しかも元自民議員と養子縁組
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:36.65ID:B/drk+Fq
オレ達の真の神 愛子様やー
どんな話するのか楽しみ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:38.00ID:KA7VcPVB
いやぁ見事なブサイク

残念w
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:43.58ID:dXvPEMcr
愛子様ももう二十歳なのか・・・
これからもいろいろ言われるだろうし大変そう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:48.28ID:PIdkP7mg
 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。

https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/a2a8b6441a2be13f519a838b0f04f068_11440.jpeg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:49.24ID:gb4jybxS
「パパも」
くるかな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:49.26ID:wlXUab3P
ところで彩子さん深夜のニュースもやってたのか
フジは見たけどそのまま寝てしまった

彩子さんお疲れさまですm(__;)m
是非俺からのペロペロマッサージを・・
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:50.02ID:ZR2GEQ+9
>>569
事務手数料は数百億円だろうなw
どうせ外注で中抜きだろうw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:51:53.70ID:THFRhuGY
今どき子供を産まないといけないプレッシャーなんてなぁ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:04.20ID:vwdfOCFt
そのまま大きくなったな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:09.23ID:456XKoeR
あああかわいいー
0616 【9.8m】
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:21.54ID:BlrvJvpM
w(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:29.54ID:Rw5tCTmJ
何見せられてるんだオレたちは
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:36.13ID:rIjLYzwx
何で地震が起こった直後に凝んなどうでもいい動画出すんだ?
被災者のことを考えろ皇室は
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:36.62ID:fYZFQQUa
>>586
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:46.73ID:OYYaDwZz
子供産まない女はゴミ
産めないのは問題ない
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:47.31ID:U5sHlRFR
こういう映像を見ても、何も感じない俺が凄く嫌だ・・・
本当は微笑ましく思わないといけないんだろ?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:50.51ID:Mfd/s9Xe
整形したら叩かれ
メイク濃くしたら叩かれ
ブスなら叩かれ
どうすりゃいいんだよw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:55.48ID:jsquMJW1
なぜ皇室は、スキーなんだろうな
スノボがやりたい子供もいるだろうに・・・
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:58.67ID:7NH7ei++
ガイジ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:01.27ID:kLpdje+E
かわいいw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:01.48ID:H6g+pSAj
>>459
ってか月に5〜6万とかの年金の少ない人のを5000円くらい上げてあげて
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:10.54ID:jIbSb9kK
しけた内容だなw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:28.06ID:54hDr1WE
神だよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:36.55ID:Rw5tCTmJ
このガッツポーズの画像は2ちゃんでだいぶ見た
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:49.52ID:Tr75aiis
糞蓮舫、一人で台湾のイメージダウンに躍起w
カミツキガメ糞蓮舫はしゃべるな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:49.93ID:BFh3h3Uj
闘志むき出し(´・ω・`)コワ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:04.76ID:B/drk+Fq
やっぱ愛子様なんだよなー
マコとか要らない子
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:12.59ID:U5sHlRFR
>>650
雅子さまは、外交官としてバリバリ働いてた方が幸せだったと思うよ。
男の子産めみたいなプレッシャー半端なくてかわいそうに・・・
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:16.80ID:gb4jybxS
かわええ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:21.18ID:ppMl0Uh2
激ヤセのころ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:23.67ID:h3QTNKLN
スキー焼けwwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:29.92ID:vwdfOCFt
スキー焼けしとる
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:30.40ID:B/drk+Fq
高校になって表情良くなったよな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:30.50ID:2PJ7ORCR
隠せない品があるんだよなやっぱり
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:32.21ID:tP69LRDV
痩せすぎてた頃か
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:33.74ID:VXpBR5LH
明らかにパパ似
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:41.05ID:9CnlVs6R
いい親子だな

それに比べてAは…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:46.13ID:zpkQDoeY
なんで成年会見が3ヶ月もずれ込んで
テレビの特集も今やるんだろう
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:47.43ID:GC4B9jzm
体重の増減激しすぎる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:56.34ID:WIHO6Spw
ゴーグル焼けしてるのガチスキーヤーだな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:54:59.48ID:yetKb4vY
シャッターうるせーよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:04.00ID:Rw5tCTmJ
カシャカシャうっせーな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:06.44ID:VXpBR5LH
カメラうるせえww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:09.26ID:zpkQDoeY
やっぱちょっと知能足りない顔してるね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:10.05ID:gb4jybxS
20歳超えたらママ遺伝子が頑張るから
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:32.01ID:S1egU4IQ
王道でいいんじゃない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:32.10ID:axPxhF4V
>>650
男を産めというプレッシャーと
昔は秋篠宮家推しの人がめちゃくちゃ多くて雅子様達は批判されてた
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:33.12ID:54hDr1WE
神だよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:33.80ID:yetKb4vY
一方アレなくせに学歴にこだわるアレはほんとアレだねえ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:35.03ID:mzOCOLt7
マスクすると美人に見える
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:41.09ID:kLpdje+E
なんで秋篠宮は学習院を避けるんだろう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:42.20ID:BgA746Do
美人、とは言わないけど感じが良く上品
皇族にこれほど重要なものはない
KKとの会見の時の眞子さんは感じ悪かった、好きだったのに
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:43.54ID:2PJ7ORCR
アッチの宮家はやっぱゲスなんだなぁ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:56.71ID:OYYaDwZz
シャッター音てすごくダサい
その音で悦に入ってる奴はすごく痛い
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:55:56.96ID:HKOmxCNL
来年卒業の大学生ってほとんどキャンパスで講義うけてないんじゃない?そんなんで卒業できるとか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:04.45ID:N/vKwkSK
歳とるほど良い女になるやついるよな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:06.32ID:ZR2GEQ+9
愛子ちゃんは 日本人顔で安心感があるなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:08.84ID:THFRhuGY
こんな愛子さんのことを
女性週刊誌は、喋れない池沼だのとさんざんデマ流してたんだよな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:28.47ID:B/drk+Fq
ニューヨークにとんずらした奴とは品格が大違い
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:28.67ID:ZamwLcqc
間違いなく処女だな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:36.69ID:2PJ7ORCR
>>790
全部AKの意向だぞ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:41.46ID:BIJzGCOT
愛子様も成人されたのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:42.84ID:deK62yOv
パパの顔から優しさが滲み出てる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:53.00ID:zq/W6AWt
こうやって見ると
兄より優れた弟など存在しねぇってのもわかる気がするな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:00.72ID:vwdfOCFt
陛下も成長に涙してそう
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:05.98ID:zPSqNlb6
NMB48渋谷凪咲さんとそう変わらないくらいに素敵ですよね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:15.74ID:3fd443d4
サーヤに借りたって、サーヤの使ったティアラだって皇室の持ち物だろうから表現おかしくないか?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:16.83ID:gLgd0dEf
山下真司さん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:17.11ID:54hDr1WE
雅子様は良くやってくれましたんですよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:18.18ID:fZQJriDd
おい、「愛子様は『〇〇遅れ』」とか言ってた連中、皇居・御所のほう向いて土下座して謝れよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:19.99ID:aCPMHPLv
山下真司
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:24.60ID:2PJ7ORCR
>>819
この論調になるのが怖い
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:29.22ID:Gzjloctd
ただの普通の人間を神様みたいに扱う
コントだよな 金正恩かよ
馬鹿みたいな国
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:36.65ID:THFRhuGY
>>806
AKってなに?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:52.71ID:4IHYmR43
スクールウォーズの人変わったねー
0855 【14.2m】
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:52.99ID:BlrvJvpM
あっちの家はもう終わったからなあ(´・ω・`)愛子には頑張って欲しい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:56.09ID:q9esE+dw
>>823
凪ちゃんはもっとシャクれてる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:57.05ID:U5sHlRFR
やっぱこういうのって、子育てした人としてない人で
受け止め方は全然変わってくるのかな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:58.59ID:aCPMHPLv
無防備な後ろ姿
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:58.61ID:gb4jybxS
年取るほどに男は父親に、女は母親に似てくるんだよ
アイドルの青田刈り(小学生)はお母さんを見て選ぶってプロが言ってた
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:59.78ID:dGH3jxcw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:03.52ID:gLgd0dEf
初音ちゃんのお尻
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:03.63ID:Rw5tCTmJ
尻だけ移してて
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:18.12ID:f4CrnttL
>>841
血と正統性の権威というものがあるんやで
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:21.00ID:TnDoJzME
やっぱり春は良いねぇ
すれ違う人、すれ違う人、みなスケベな格好してて元気になれるわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:33.09ID:tP69LRDV
>>867
尻移動
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:37.16ID:BIJzGCOT
愛子様お一人で大丈夫かな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:40.41ID:vwdfOCFt
おじいちゃん目線
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:45.67ID:456XKoeR
ホント美人さんになった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:49.02ID:zpkQDoeY
どの皇族も誕生日にこなす会見がなんでこの子だけこんなに遅いのw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:53.99ID:T9cSSGPV
真子さまに関するものも
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:06.06ID:gLgd0dEf
>>868
さんくす
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:07.09ID:JJuv5nxX
いよいよ成年被後見人か
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:18.24ID:gb4jybxS
流石に品があるわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:22.92ID:Rw5tCTmJ
サーヤならサムライトルーパー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:32.56ID:BIJzGCOT
お綺麗になられたな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:33.21ID:h3QTNKLN
皇室ジャーナリストって、そんな取材するほどの事件は起きないだろw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:42.29ID:54hDr1WE
神になるまでのプロセスには
パンピーには与えられる事のない
半端ない試練が用意されるもんなんだ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:43.04ID:2PJ7ORCR
本当の意味での清楚ってこういうこと
0922 【17.1m】
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:50.88ID:BlrvJvpM
kkでこりごりだから経歴真っ白な漏れみたいな男と結婚してくれ(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:54.53ID:xkfa0xzc
>>761
皇族=学習院という常識を壊したかったし
悠仁さまも常識を破りたいからあえての御茶ノ水女子にした
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:54.64ID:vwb9dzyj
もうこれお嫁さん限定合格だろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:01.46ID:yxai3Zbb
>>821
天皇陛下の身長は
163cmだという情報があります。
だそうです
那須の映像見返したが
あの時点で同じくらい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:02.92ID:ZR2GEQ+9
>>859
まぁ大学で 無事にデビューあそばされるだろうw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:03.12ID:oEjIMq19
>>861
宮沢りえ見つけた人は逆に凄いと
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:03.54ID:zpkQDoeY
体だけ大きくなって知能そのままってちょっと悲惨だよなぁ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:12.84ID:B/drk+Fq
>>899
クソ食いチョンに説明しても無駄よ
そんなものない国ですらない何かなのに
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:15.65ID:dXvPEMcr
一時期痩せたときは心配だったけど
少しだけふっくらして健康的だしかわいくなった
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:33.45ID:yetKb4vY
>>882
アレと違って実力で東大行けるクラスだってな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:41.92ID:Qqu76Xnk
かこちゃんはあざとい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:42.28ID:hvpBcBWZ
>>811
いいお父さんって感じだよね
ここまで大変だったろうけど知的な女性って感じになった
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:49.75ID:rj/DvbWk
I was gay
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:51.81ID:f4CrnttL
皇室や王室制度よりもイタリアやドイツみたいな象徴大統領制の方がアホ制度に見える
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:52.86ID:SD1ryzrK
愛子天皇はいいけど、悠仁さまが次の天皇を産むためだけの役目背負わせたら闇落ちしそうだな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:57.15ID:2PJ7ORCR
ゲスを映すな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:58.91ID:THFRhuGY
>>833
そんなデマを垂れ流し続けてた女性週刊誌が報じる小室報道を完全に信じる連中のほうが池沼だよなぁ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:00.59ID:wCABeeKI
サーヤは一般人に紛れてスーパーとかで買い物してるんだろ
どこに住んでるんだろね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:04.05ID:H0HRZl4Y
>>861
確かに二世俳優は歳取ってオヤジに似るな
寺尾聰、北大路欣也、佐藤浩市、香川照之・・・若い頃はそうでもなかったのに
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:08.47ID:vwb9dzyj
アヒル口姉妹
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:12.71ID:gLgd0dEf
真子さま
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:27.90ID:H27+tAmR
>>950
ニューヨークの司法試験受けたとか、ビザ延長を外務省に泣きついているとか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:31.56ID:gLgd0dEf
佳子さまああああ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:58.74ID:wlXUab3P
やっと丸田先生のアップ見れたわ
リボン佳奈先生かわいいうなじもペロペロ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:02:00.31ID:vwb9dzyj
「にんげん」キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:02:05.88ID:HKPaNGv5
こいつらハードル上げすぎだろw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 15:02:15.14ID:BgA746Do
>>930
特別枠の推薦だから実際の学力はどうかわからんけどね
併願も何もないということは早くから合格確約されてたんだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況