X



news23★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:51.54ID:OAPFZUv3
それはもう知ってんねん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:00:57.50ID:nzUfRPjL
>恵梨香のブチ切れシーンGIFでくれ>>1

00:50
youtube.com/watch?v=1aUQGf-u5HI
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:26.16ID:8ISu2B4J
原発だけはシャレにならないからマジで頼むぞ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:32.90ID:hOPn2BBY
エリカはなぜそこまで外回りにこだわる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:41.69ID:nzUfRPjL
>>14
スタジオでヘルメットとか見たのは3.11のCX以来だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:04:55.87ID:kZf/8ozX
ぽぽぽぽーん、待機!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:34.86ID:nzUfRPjL
小川彩アナな流石に帰ったか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:59.89ID:PglEwIpR
綺麗だな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:33.86ID:hjtEF6oM
やだよーやだよー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:04.21ID:pe4BmxHy
深夜残業の女子アナ見れるのなんかいいな
股間とかどうなってんだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:11.69ID:DNWoR/hp
やだよぉの言い方嫌いだわ…
ロリ系とか自分かわいいと思っているような子が言ってるような感じやん…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:59.88ID:zib8gwrl
彩佳帰るなら恵里伽ちゃんスタジオに呼び戻せばいいだけなのに何故上村ちゃんなのだろうか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:11.08ID:DNWoR/hp
電車の中でも揺れ感じるってすごいな
電車は常に揺れてるのに
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:19.61ID:LHi/OSfo
南波までいるのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:33.48ID:874k1sUE
発生時刻 2021年10月07日 22時41分頃
震源地 千葉県北西部
最大震度 震度5強
位置 緯度 北緯 35.6度
経度 東経 140.1度
震源 マグニチュード M5.9
深さ 約80km
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 以来の大きい地震 また、半年後に来るんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:47.51ID:DNWoR/hp
YouTubeで流してるのと一緒だな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:08:59.08ID:2fmYWTSo
深夜2時にヘリ空撮
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:18.04ID:c05Ls/uB
いつもこういう大災害の時に落ち着いて中継で実況してる人とか見ると
すごいかっけぇ…と思っちゃうわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:22.02ID:Q8RCjRN5
真夜中にヘリ飛ばしてんじゃねえよ。落ち着いたから寝ようとしてたのに
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:29.80ID:T+rgAUpH
関係ない地域はNHK以外通常に戻せばいいのに…
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:09:39.94ID:YnayyT2j
あ、地震
福島で震度5か
「デーデン、デーデン!」
は?おせーよwもう終わっただろw 「プチっ(停電)」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴバインバインバインギシギシギシアンアンドピュ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:02.68ID:3Yf96D9d
赤羽北が停電だからまさにその辺だよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:12.53ID:PUxz6JPP
みんな寝てるから電気消してるだけじゃね?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:27.44ID:k/UxPCf6
低空で飛んでうるさかったのコイツらか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:29.24ID:pe4BmxHy
地震起きたしカップ麺食ってもカロリー0よな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:10:43.40ID:4HyNJbVF
画面の真ん中、広い範囲で停電しとるのな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:03.79ID:DNWoR/hp
>>49
関西では向こうではフジの局の関西テレビはまだやってるぞ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:11:45.29ID:ASonzu8o
東電のサイトで停電エリア確認できるのにヘリまで飛ばす必要あるんかね。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:12.26ID:T+rgAUpH
>>74
関東なんて震源から遠いんだから停電くらいだろ!6強だったとこの画像見せろよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:27.46ID:Ppy7PfAl
>>74
やる気ないんだろうな
>>76
やってるけどほぼCMなのよ
CMの合間に地震のニュースやってる感じ(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:39.52ID:c05Ls/uB
おいらもそろそろ寝よ
明日起きたら原発がとんでもない事になってませんように
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:12:56.26ID:T+rgAUpH
貴重なCM
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:24.61ID:4HyNJbVF
たーのしー
なかまがー
ぽぽぽぽーん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:13:47.66ID:Q8RCjRN5
お前ら日テレでは有働さんが残業中だぞ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:22.15ID:Q8RCjRN5
>>96
めっちゃわかるw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:37.62ID:vBug8Uo8
あるいは、京都において「地震動は道を七 八町歩くくらいゆれつづいた」(約10分、『基煕公記』)といった記録がある。他に「其間ヲ勘ルニ一時ヲ六ツニシテ、其一ツ程長クユリ」(約20分、志摩『小林家記録』)、「茶四五ふくも給へ申間ゆり」(今治『大浜八幡宮文書』)、「時斗二三歩之間震り」(約24〜36分、大坂『出火洪水大風地震』)、また「未一點より。申前迄大地震。」(約2時間、大坂『鸚鵡籠中記』)という甚だ長い震動時間の記録もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況