X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 08:58:46.20ID:ymhfDKgi
日本でいちばん明るい朝番組

▼超一流中華料理人がガチ採点!No.1冷凍シュウマイ!お見送り芸人しんいち&田村アナがアレンジ!
▼新企画アルコ&ピースがお風呂を徹底調査!福本&リチャードも参戦

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 田村保乃(櫻坂46)
【スタジオゲスト】 平子祐希(アルコ&ピース) 森田哲矢(さらば青春の光)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647387646/
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:15.74ID:EK4euYvo
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:16.13ID:ymhfDKgi
チーズきました
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:23.35ID:dA7hOOlH
もうこれチーズやん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:25.92ID:e/IDUclv
>>707
知らんけどそうなんだね
関西出身で関西のグループになる人とそうじゃない人の基準がわからん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:35.63ID:XetSVfsi
結婚式の料理って大量に作れる料理であって一品一品作る料理と比べるとそこまで美味く無いんだよね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:43.07ID:j28sCLT9
>>713
どこで感染者にエンカウントするかわからんのにな
老人はワクチンで軽症だから知らん間に撒き散らしてる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:45.06ID:C3BUrsjT
>>712
俺も、ウォーキングデッドはシーズン5の途中まで見たけど、今シーズンいくつ行ってんのかわからないwww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:47.35ID:BN0kuXW8
>>731
ちょっと雑だよね笑
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:49.92ID:I8AJUxq7
ハンバーグにチーズはハズレなしだろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:50.67ID:wEgTigmL
バーグとチーズはそりゃ美味いわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:59.17ID:Lz12fGja
>>707
東京生まれだけど中学高校は関西に住んでいて思い入れあるから
関西弁話者になったややこしい経歴の持ち主
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:59.48ID:MZmYWAnK
素材が旨いならわざわざチーズ乗せて格を落とす必要ないのに
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:01.46ID:7ceRkJ0R?2BP(1000)
>>754
同人誌かよ(´・ω・`)
アニメは楽しみだな、エロいシーンも有るのかな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:32.30ID:iBgQufXl
歳を取ると本とかマンガを読む
視力も根気も無くなる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:40.50ID:gdGS8Cy2
今週末近くのスパ行こうかなぁって思ったけど2000円するから悩むなぁ
中で食べたりしたら3000円近くは行く
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:51.61ID:7ceRkJ0R?2BP(1000)
田中美保が居ないと駄目だなコイツ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:53.64ID:wEgTigmL
ワイプの平子w
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:55.61ID:N4hT3zh5
>>738
>>749
コナンは人気があるから伸ばされているだけだろ
作者が終わらそうと思ったら単行本一冊分ぐらいで完結出来るだろ(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:07.27ID:MZmYWAnK
峰子にイジめてもらいたい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:17.27ID:e/IDUclv
>>770
より推したい人は移籍させるってことなんかな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:24.70ID:I8AJUxq7
内村さまぁ〜ず式の採点する企画作ってくれよ
あれならビビる大木が活躍する
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:37.48ID:iBgQufXl
アルピーって意識高い系コントで
売れたん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:44.90ID:ymhfDKgi
まだ行くのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:57.15ID:7ceRkJ0R?2BP(1000)
>>807
そうなのよね、残念( ´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:10.84ID:iBgQufXl
急に東京に移動
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:13.97ID:gdGS8Cy2
市内に2つあった銭湯コロナ禍で2つとも閉店した
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:18.94ID:MZmYWAnK
タジマジックのとこだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:24.96ID:j28sCLT9
>>758
小林礼奈?
あれ不倫じゃないよな
女があたおかで関係持ちたくて呼び出したけど平子はその気なく嫁にちゃんと報告してから行ったって
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:28.90ID:C3BUrsjT
>>756
韓国「バカの一つ覚えやなwww」
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:36.89ID:wuf3UtrO
リチャードファンも少ないけど居るっぽい
ダンス上手いし楽器も出来たはず

ビッグダディのプロレスラーになった娘が舘様ファンになってたのは驚いた
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:04.93ID:MZmYWAnK
小学生を妻にする
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:15.34ID:e/IDUclv
>>786
わかる
あんなに大好きだったのに
読めてもせいぜい数巻で終わるか読切ぐらいしか読めない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:18.33ID:JXuCLLLZ
>>807
作者がなくなっちゃったけど風呂敷たたんだ孔雀王は凄かったのか
これも途中までしかコミック持ってないけどw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:30.71ID:bNPEmeNV
小学生を妻はする
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:29:43.63ID:iBgQufXl
>>824
グインサーガも未完で終わった
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 09:30:18.43ID:PasGgfz9
>>18
2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円??10円ぐらいのお金が入り、スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1647218126/499-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況