X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 03:47:02.19ID:UKS9hSnh0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:22:22.99ID:mDfFOBGO
ガーナチョコレートもう買わない(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:22:34.16ID:CX3GE4U2
もう遠足にはうまい棒しか持っていけない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:22:39.41ID:7OTDk6of
遠足におっとっと持参できず(^ω^ )
0856◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/16(水) 06:22:41.75ID:1smrL7zr
(ヽ'ω)大体どこも10%値上げしてるから消費税無くせばちょうどいいな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:23:12.62ID:CX3GE4U2
>>852
あれ明治じゃないの?!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:23:25.09ID:CX3GE4U2
>>854
やめ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:23:38.32ID:Ibj9JRgo
バレた時のリスク考えなかったのかよw
自分の住所書いてるのにw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:23:54.11ID:ndjlxPMj
>>830
>>833
賄賂とか貰える立場になってみたい(´ω`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:23:56.12ID:CX3GE4U2
>>857
ないと味がキマらないねw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:23:58.70ID:mDfFOBGO
岸田=中国様に遺憾砲(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:24:27.67ID:7OTDk6of
西脇さんの手腕で解除(^ω^ )
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:24:31.03ID:eAg8ErCv
小池さんのひざ枕マニヤ(^ω^ )
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:24:40.71ID:mDfFOBGO
岸田より小池がまともに見えるって(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:24:57.10ID:CX3GE4U2
5月には堂々と東京行けそうやねw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:25:01.66ID:vaNLFtCB
商品価格値上げした途端CMの出稿増えるの 本来の目的の値上げに使って無いじゃん! 
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:25:15.67ID:CX3GE4U2
>>870
するらしいですw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:25:23.22ID:mDfFOBGO
岸田は会見で毎回新しい政策言うけど全部言い逃げ(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:25:27.62ID:CX3GE4U2
>>871
いいねえq
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:25:44.64ID:AAJtYxi0
議員年金も増えます (´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:25:58.45ID:mDfFOBGO
ww(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:26:03.50ID:vaNLFtCB
公明党はばら撒く事ばかりで財源とか考えて無いんだな?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:26:25.88ID:UvwA7ICA
学会員は借金先送りを受け入れろ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:26:28.89ID:CX3GE4U2
>>883
半月食えるw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:26:41.10ID:mDfFOBGO
岸田さん本当に辞めてくんねーかな(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:27:00.44ID:vaNLFtCB
>>894
公明党がね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:27:25.05ID:CX3GE4U2
>>899
知らんわいww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:27:40.35ID:vaNLFtCB
>>901
おけいはん?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:28:20.75ID:AAJtYxi0
少年サッカーの天気予報 (´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:28:25.60ID:mDfFOBGO
>>894
議員給料の削減、議員数の縮小、通信文書1人月100万
これいじれない政党は潰れて欲しい(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:28:34.10ID:7OTDk6of
森本ロス(^ω^ )
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:28:50.56ID:CX3GE4U2
>>906
さすがカズの出身地やねw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:28:58.53ID:vaNLFtCB
ローカル天気予報枠
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:29:01.98ID:mDfFOBGO
デイトレセンター天気予報(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:29:15.80ID:CX3GE4U2
>>909
今出てるだろww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:29:19.80ID:AAJtYxi0
>>898
デットボールには行ってるんでしょ (´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:29:34.68ID:CX3GE4U2
>>912
どんな田舎なんだよww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:30:12.15ID:CX3GE4U2
>>915
これ気象予報士じゃないの?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:30:36.79ID:mDfFOBGO
優里、新庄はもういいよ(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:30:52.76ID:CX3GE4U2
>>920
ガーシーじゃないんだからw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:30:54.09ID:yhsfKQQZ
三股野郎(´・ω・`)
0928◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/16(水) 06:30:58.91ID:1smrL7zr
(ヽ'ω)いくらちゃんキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:16.70ID:7OTDk6of
年間大賞の百合(^ω^ )
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:18.13ID:mDfFOBGO
鈴木姉妹ワイプだけとか秋豚ブスとの格差(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:19.37ID:Ibj9JRgo
絵ぱくったくせにwwwwwwwwwwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:21.34ID:eAg8ErCv
年間大賞の百合(^ω^ )
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:31.47ID:CX3GE4U2
>>931
天使ちゃん
0941◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:42.96ID:1smrL7zr
(ヽ'ω)星野源とかオワコンやん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:53.14ID:O8joOOyc
イクラちゃんに筆おろしされたいわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:31:53.16ID:CX3GE4U2
>>932
そんなたいそうなもんかよww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:32:03.81ID:yhsfKQQZ
はにわ(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/16(水) 06:32:06.91ID:mDfFOBGO
ガッキーをオナグッズに使ってる人(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況