[終]ファイトソング #10★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:10.03ID:ikgIqI6u
耳聞こえないって嘘やろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:14.56ID:fLP5GyDm
おい、芦田はフライデーとか気にしなくてええんか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:18.96ID:kxlRo5/0
キュン
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:19.54ID:Fpc16qkr
良かった探し
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:20.68ID:Kl3GIvyC
以心伝心ですな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:21.46ID:pntLPmU3
聴力戻ったんか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:27.10ID:S3m2/MMA
小生、石田ひかりになる。の伏線回収せず
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:27.18ID:22C9S97Y
この二人って将来ケッコンするんかね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:39.54ID:pntLPmU3
>>846
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:43.51ID:ikgIqI6u
伏線回収きたああああああ
0904(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:53.11ID:bcRbpSkq
短文会話w
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:57.58ID:OYCypUDa
もともと口数少ないからそんなに困ってねえ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:00.89ID:ZHsVxvH3
耳が聞こえない人はこんな風に話すの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:01.33ID:PI4AbKwM
>>824
蛍草が抜けてる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:01.80ID:xiGxSy3e
耳聞こえないのにすらすら話せるってことは軽度なの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:06.02ID:Kl3GIvyC
なんか幸せそうでムカつく
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:07.77ID:L7+WS/nF
このドラマ、スタイリストほんと優秀だよね  全員の服いいわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:09.74ID:ExLl6o9c
芦田の売れてる感が足りない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:11.73ID:pntLPmU3
聴力ないのにスムーズに話せるのすごいなぁ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:13.32ID:YSmQ2BXu
それにしてもイラつく恋愛ドラマだわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:14.29ID:j1yR5GoN
>>848
まいんちゃん津波見てないもんね(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:15.07ID:EnZcVXDA
>>684
本人は知らないだろうけど
渋谷にアムラーいてびっくりした。
やっぱこれでしょとうれしかった。
若い時しか太もも出せないよ。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:21.56ID:Kl3GIvyC
なんだろ
虚しくて涙出てきた
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:21.85ID:LZX2Is4c
聞こえてんだろw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:24.35ID:ZHsVxvH3
内容のない会話
0945(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:27.42ID:bcRbpSkq
岡田惠和は短篇だとうまいんだろうな
常に尺を持て余す
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:29.51ID:5gckVmv7
聞こえてるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況