X



[終]ファイトソング #10★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:41:47.59ID:j36rEExd
運命の再会のはずが、爆弾発言でバトルの始まりに!?
結末に向けて走り出した3人の運命…じれったさと切なさ最高潮!
3人が掴む幸せは!?恋の結末は!?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:19.06ID:mwIMmewZ
1話 1/11 9.2%
2話 1/18 8.1%
3話 1/25 8.2%
4話 2/1 7.7%
5話 2/8 7.7%
6話 2/15 6.5%
7話 2/22 7.8%
8話 3/1 8.2%
9話 3/8 7.6%

平均 7.89%
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:27.67ID:g58JyxmE
スタートラインとは何だったのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:08.47ID:WFg7no9P
実況だけやりに来ました TV画面は10秒につき1秒ぐらいしか見ないと思います
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:09.68ID:g58JyxmE
最後どんでん返しあるのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:01.72ID:g58JyxmE
オッス
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:03.86ID:17aOW6Ys
最終回ハジマタ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:10.42ID:LZX2Is4c
うぉーうぉーうぉーうぉ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:23.28ID:FwfLlLE2
うぉーううぉーうぉうぉーうぉうぉー
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:28.58ID:s3oGS7tT
最終話なので一応実況しに来た(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:43.52ID:WFg7no9P
>>18
かわいいとは思うけど 笑い顔がきたないんだよな これは致命的
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:54.51ID:el33fNAu
AV展開だな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:54.76ID:3Tz8lIW7
気まずいな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:57.21ID:eOr+PnSY
なにこれAVでよく見るやつ?(-_-;)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:02.46ID:u4qL0L+x
これとムチャブリは今季最大の期待外れ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:05.16ID:HNzeXwGN
ジャニーズがぶち壊してるな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:08.86ID:qL/q/gwR
Love In An Elevator的な状況
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:26.85ID:Ly/fkOFc
エレベーターに閉じ込められてる間に
最優秀助演女優賞取ったよ果耶ちゃん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:32.97ID:XBM1Byt1
まじで岡田とは思えないなこれ・・ラノベかケータイ小説みたいな展開の連発じゃん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:32.99ID:LZX2Is4c
昨日は宮田が振られてた
最近はジャニーズも振られるんだな
キムタク以外で振られたジャニーズあんま見なかったけど
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:34.30ID:17aOW6Ys
>>5
みーカスうるせーよ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:35.19ID:el33fNAu
作家の性癖しか見えてこない
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:49.32ID:3Tz8lIW7
おしっこしたいのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:55.67ID:897iI0el
>>73
思った
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:56.63ID:eOr+PnSY
>>48
清原ちゃんはそんなことしません!(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:57.53ID:scG7NoN+
芦田嬉しそう
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:59.00ID:u4qL0L+x
エレベーター止まって遅れましたって言い訳して通るわけない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:06.79ID:bRYPQba1
高橋文哉と石井一彰となら閉じ込められたい
0098(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:10.83ID:bcRbpSkq
清原果耶の顔怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況