X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:17.39ID:6YdKt3KL
ホテル特集とかいう割に、
マリオットやリッツ・カールトンやらないとか、
なんかズレてんな。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:19.96ID:pDwhW2I8
なんかこのおっさん見たことある再放送かw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:20.76ID:sAgMpWzP
ラブホも評価対象だから立派なお人
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:23.19ID:BKeEbLYp
>>42
大宮はシステムと接客がクソだった
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:42.25ID:sfMZ9uJU
なんか見たことある人な希ガス

マツコの番組じゃないか? この番組は初?

ホテル評論家か 別の番組だったか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:55.03ID:fgAB8t8p
元旦じゃなく元日だろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:56.18ID:cm0SWVy0
春休みってなんだよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:04.65ID:POO1sSK/
また総集編か
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:08.53ID:ubi5O1yq
再放送なのかよふざけてるわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:11.19ID:sfMZ9uJU
>>52 再放送なん?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:15.15ID:C8D6cIb/
全国のリゾートホテルを小綺麗に画一化するなよな
地方ごとの特色あるから面白いんだろうに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:25.27ID:sfMZ9uJU
聚楽よー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:32.51ID:fgAB8t8p
ありまひょうへのこうようかくへ〜
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:34.21ID:pDwhW2I8
この前泊まった大浴場露天風呂サウナ付きのドーミーイン最高だったわw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:43.82ID:HNzeXwGN
三日月結構高いよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:50.39ID:/xSQY3j8
おじいさんかも
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:04.57ID:sfMZ9uJU
もうすっかりオジサンどすえ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:13.94ID:29o0J+q4
大阪
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:14.81ID:N30YFHD7
サンハトヤは伊東に釣りに行く時によくお世話になる
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:17.46ID:/JhF7Y5B
三段逆スライドってのはなんなんだ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:19.98ID:Mhy5NdS6
熱海はホントすごいよな
伊東園ホテルズと大江戸温泉物語ともう一個くらいなんかあったよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:20.41ID:0Ly+mndY
いつからサンハトヤになったの?
昔はハトヤだよね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:34.47ID:8DXmLDtd
露天風呂付き離れの宿とかは付き合いたてのカップルでもない限り退屈なんだよな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:56.78ID:C8D6cIb/
ナイスハトヤそれでこそハトヤ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:01.92ID:B2EZ46BE
高いから泊まったことないや
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:04.44ID:pDwhW2I8
>>68
6年前なんかwじゃもう古い情報じゃん(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:17.64ID:hdGzhKsv
ガチで鳩飛ばしてよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:28.57ID:N30YFHD7
伊東園ホテルグループも昭和の香りムンムンだぞw
ただしあちこちボロボロ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:30.05ID:tU1bb+t4
風呂で魚泳いでるのが怖かったわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:37.84ID:8Z1ej2vH
九州民には馴染みの無いホテルやな

九州で有名なのは別府の杉の井ホテルと佐賀の嬉野のホテルはよくCM見る
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:46.16ID:N30YFHD7
ホテル紅葉ー♪
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:02:50.79ID:zrfcpTWX
古いホテル情報なんて誰が喜ぶんだよ
やる気ないならさっさとやめたらいいのに
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:03:13.17ID:fgAB8t8p
鳩ショーやってなかったっけ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:03:17.07ID:N30YFHD7
日本三大ハト
ハトヤ
はとバス
鳩サブレー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:03:17.71ID:w0FZyHUm
ハトヤは泊まったことがないな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/15(火) 21:03:20.15ID:ejtiyDX1
濁った水槽があるのはハトヤだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況