X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:52.92ID:ZBJW9Vze
<●><●>
皇紀弐六八弐年弥生拾四日(星期一)
円周率のような永遠の愛とは
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:42.63ID:XXJxtPgw
スタンプにはロシア語の小さな文字
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:44.25ID:Au45U43i
別次元じゃありません
慰安婦像設置したフランシスコと大阪は姉妹都市解消しましたが
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:44.48ID:juxMN7xP
ウクライナがうちと友達だとロシアに攻撃されるからいったん別れよう!って話かと思ったら、まさかのただの口出しとは
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:45.33ID:aqn9Jo6v
担当者個人の意見はあまりいらないのでは
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:46.42ID:urnK3UrY
北方領土があっという間にロシア化されてもうたのに(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:48.62ID:ENG6OZrL
姉妹都市解消かどうかは日本が決める事で他国から強制されるものではない。次元違うけどNATO入りすんなって圧力かけたロシアと同じ事してるのに気付かないのかね?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:50.46ID:/MN9x/3R
そういう考え方もあるかもしれんけど
いちいちウクライナのことチクるなよクズが
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:51.90ID:L4NKVQId
>>388
ジャベリンも一発が2千万円と
お安くはないらしいけどな

それでも戦車一台で被る被害とは
比べられないかも知れんけど
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:53.13ID:eNL4L/ZY
昔、根室に行った時はどこもかしこも北方領土を返せ的雰囲気だったが変わったのかな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:55.40ID:UnovEi+H
 
共産が強かったサヨク自治体だろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:58.34ID:fgH3eIW3
ウクライナ大使館も悪気は無いんだよね
ただ、本人の感覚とちょっと違うんだろう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:58.83ID:R616Oer0
こう言う奴らが平和ボケって言われるんだよ。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:01.94ID:VnvqSdHl
ヅラではない毛の付いた帽子だ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:03.20ID:vQqPsgrD
>>513
大阪市だったか,慰安婦像を設置したサンフランシスコ市との姉妹縁組やめるという話はどうなったんだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:04.39ID:xT5709At
鈴木宗男「プーチンに会いたい」
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:06.27ID:tBA1itUy
下手すりゃ戦車の道案内か
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:06.77ID:bP4ecY72
シベリア抑留は忘れたのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:07.46ID:nB7sxKh2
いや、テロ国家じゃんこんなん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:08.29ID:UAMmeZEx
そのうち侵攻してきそう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:09.15ID:GQqjySmP
何をいてるんだ
バカ役人

北海道がやっぱりバカしかいない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:11.64ID:3+uShbzd
tbsって
バルト三国に何か失礼なこといってたよな?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:14.52ID:rE8f16I0
これを許せば中国もおんなじ事を言ってくるぞ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:19.32ID:U8KxQCzj
都市外交と国の外交は違いすぎる
文化交流の意味合いだからな都市外交はあくまで
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:20.76ID:VQHNZtzR
小池が正しいよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:21.46ID:5EuU57dO
何でウクライナに指図されないと行けないんだろ?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:22.76ID:j3CGE753
しかしすぐ側の北方領土が 不法占拠されてるのに姉妹友好ってのもなんだかなあ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:22.81ID:EYE55qxQ
ウクライナの悪口少しでも言うとフルボッコされそうな雰囲気あるけど
それはそれであれ
ロシア政府が極悪であることとは別
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:22.89ID:nB7sxKh2
ナイス東京
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:23.15ID:/MN9x/3R
さすが小池!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:27.06ID:8U1nRQ9i
日本にも親ロシア派地域があったか

侵略されるのも近いな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:28.66ID:Nn6j9R4r
バカがプーチン政権下で都市交流とか頭悪すぎる
判断が遅いって怒られそう
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:29.77ID:/kcXSZ0q
スルーするにしても一々テレビで報道せんでも。
どうせ欧米がロシアと姉妹都市解消するのが当たり前のような流れになったら、地方自治体に圧力かけるのがテレビ報道。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:33.02ID:Bx8vnVhR
モスクワって何だよwww
モスコーだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:34.32ID:7GfiBpKC
プーチンはもちろん、ロシア国民も悪いが
姉妹都市解消しろととやかく言われる筋合いなし
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:36.35ID:UnovEi+H
 
 
アカ自治体
 
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:44.58ID:q5Sj+VHR
パイプ全部遮断しなくても
ますますロシア追い詰めすぎて逆効果
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:46.99ID:juxMN7xP
さすが小池さん
さっさと先手打った
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:48.51ID:5EuU57dO
ウクライナは何様なの?意味分からない。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:51.96ID:dtpvP468
先日も、津軽海峡をロシア海軍、軍艦、潜水艦など10隻が通過

北方領土でロシア軍の高射砲やミサイルなどの軍事訓練を実施
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:03.35ID:dRnSB0aT
都市交流ってのは外交じゃなくて市民のレベルだからな
ウクライナ大使館が決めることじゃねえわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:03.78ID:vQqPsgrD
>>573
北海道はドンずまりで人口減りまくっているから,ロシアとの交流に活路を見出したんだよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:10.16ID:ENG6OZrL
それと、内政干渉と何の関係が?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:12.20ID:x1gb/Qlx
ウクライナの男子学生ガーwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:14.63ID:xT5709At
小川彩佳みたいなママと風呂に入りたい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:16.81ID:9bI0hJ5V
そのために姉妹都市やめろというのはなあ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:17.46ID:Bx8vnVhR
また盗撮してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況