X



CDTVライブ!ライブ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:00.18ID:59XmkcNG
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2142430980.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2142490689.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2142510391.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2142530049.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2142570953.jpg
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:08.86ID:j3sMYhjc
雲をイメージしてんのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:11.62ID:txtBpt8I
まーだPerfumeを口パクって言ってるガイジいるのな
無知は罪とはよく言ったものだ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:20.69ID:59XmkcNG
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143030986.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143060610.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143090816.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143110620.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143190969.jpg
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:25.06ID:cKdO5eFt
>>570
喉からCD音源は三流アーティスト
一流は歌番組やライブの方が凄い

しかしヤスタカマジで枯れすぎ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:30.02ID:Zr7ruFGQ
Perfumeは口パクつーか収録音声を音源にして中田ヤスタカがゴリゴリにエフェクト掛けて仕上げた曲でダンスパフォーマンスするグループでしょ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:46.85ID:59XmkcNG
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143230621.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143270706.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143300497.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143320189.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143360644.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143410157.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143430416.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143450000.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:56.13ID:lMP4u3pt
Perfumeの本体はライブの映像演出

つまり人は誰でもいい

ならもっと若くて可愛い子にしろよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:01.08ID:tdp9svrQ
基本
チョコレイトディスコの辺りから変わらんけど
一線で活躍し続けてるのは凄い
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:02.92ID:1/lnbG3g
マイクの意味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:08.53ID:j3sMYhjc
>>597
一緒にすなw当たり前だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:10.61ID:MUAaqnxC
光一w
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:20.84ID:59XmkcNG
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143530947.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2143580553.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2144000065.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2144060914.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2144090450.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2144130860.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2144150507.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/14/mm220314-2144180488.jpg
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:46.45ID:JH3VeXn2
芦田さんかっこいいドラマだね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:51.13ID:K7fjsYkg
>>678
ケツが見たい。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:59.32ID:jd+YmGa7
そろそろダンスでPerfumeを打ち負かすアイドルが出てきても良い頃
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:04.69ID:cKdO5eFt
>>610
良いこと聞いたサンガツ!
あと高岡早紀の貝砂利水魚みたいな映画も探しているんだが
これは円盤化されてないのよね悲しい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:23.82ID:QtpeDsxH
>>639
いや別に今から変える必要はなかろう
こういうスタイルなのだから
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:30.21ID:j3sMYhjc
>>686
MIKIKOの振付けありきだからなー
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:33.49ID:OecxTWin
用意された曲と衣装と振り付けで口パクで歌う気持ちってどんなんだろう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:48.96ID:B+0a2YfI
やっぱり光一は王子様のようなイケメンだわ
いま売れてる若いジャーニーズ連中は歳とった時にイケメンでいられるかどうかわからんぞ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:04.46ID:8GlE8r+w
スシ王子またやらんかな
めちゃくちゃ視聴率良かったよな確か

お前なんか握ってやる!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:09.15ID:0JzMPZvV
そうなの!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:15.34ID:cReeW92d
Perfumeは歌ったら負けだから
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:21.16ID:47MOjzq1
今から新しい人達が出てくるとみんななんとか坂かあっち系になるのか
もうちょっと違うのも出ないかね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:31.81ID:QtpeDsxH
>>692
歌いながら踊るという意味ではももクロは意外とレベル高い
歌いながら踊る訓練積まないとできないことだから
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:36.90ID:j3sMYhjc
妻ショーの人、最後なの?そんな大物?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:55.63ID:ahUPWaxZ
あしゅう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:57.70ID:cKdO5eFt
>>700
この頃からやな袴田吉彦がイロモノ俳優になったのはww
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:20.82ID:jd+YmGa7
>>705
そういう所はハロプロ系のほうが強いかも
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:36.92ID:j3sMYhjc
>>591
声を加工しまくってるのって生って言えるのだろうか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:38.66ID:xFHFs2ez
まぁパフューム年齢もあるからなぁ
バリバリ踊らなくても動くマネキンでも存在意義あるんだろう
もう存在がブランドみたいな(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:46.04ID:oYIfACxO
ど〜こへも 行かないで〜♪ ←この部分ですでに泣ける自信あるw

ここ数年で一番の当たりドラマかもしれない…なぜ視聴率が悪い?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:59.87ID:ahUPWaxZ
2話で切ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況