X



CDTVライブ!ライブ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:39.20ID:CWaB8PpZ
センセエ!わしゃあ汁が出ちゅうがぜよ!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:44.17ID:dMFE3lCL
このアナってノフかな?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:46.36ID:cMy+eSpG
江藤愛さんと結婚したい。
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:47.26ID:PKIRfIau
生放送なのにVTR中心とは、音楽界も廃れたな
というか、視聴者層に合わせてるのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:04.41ID:JGdIStKn
>>518
過去もふくめて出さないことにしたとか
ファンの人が言ってた
もう裏方だから
ジャニのファンがいってるだけだから審議は不明
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:19.11ID:ONVY0/Tz
>>542
予算がないんでしょ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:21.96ID:bgMVRzGJ
発火キャンディーはマジで名曲
ってかキンキは良い曲多すぎ
歌もアイドルにしては本当に上手いし安心して聞ける
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:29.65ID:iPf1WVIw
宮崎あおいかわええ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:38.27ID:dtjU6lOB
妖怪
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:38.54ID:BX3TRqSh
へーあんたも
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:41.93ID:Efk+0bJk
宮崎あおい可愛かったな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:50.72ID:rvoHfGJk
>>560
お前ら喜べ!

ロシアが、友好の標として日本にタトゥーを派遣します。
テレ朝のミュージックステーションに出てくれるそうです。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:54.72ID:MUAaqnxC
Hydeのあれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況