X



新・情報7days ニュースキャスター ★8 新井恵理那

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:49.26ID:Kh8i5dzZ
【ウクライナ侵攻】ロシア、ベラルーシ軍を紛争に巻き込もうと画策 ロシア軍機がウクライナ領空を通過後、ベラルーシのコパニを襲撃 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647051089/

【侵略】ウクライナの次はモルドバか ロシア恐れる住民 「ウクライナが陥落すれば、ロシアはモルドバを片付けにかかるだろう」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647010266/

【ウクライナ】ロシア、次の一手は残虐非道のサリン散布か…西側政府高官「使用する可能性は大きい」2010年代にシリアで“実績”あり [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647018026/

【軍事】バイデン大統領 「我々がウクライナでロシアと戦うことはない。第3次世界大戦は何としても避けなければならない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647052502/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:13.06ID:QPAIn6ee
マラソンクソつまらないですよー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:25.80ID:AMURQv3S
東京マラソンやってたのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:34.30ID:ONMgcBxl
かわいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:34.76ID:KyPPQMBA
もうコロナは大丈夫なんだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:36.13ID:wgNkxQNw
なんだこりゃ
まん防中だろ今
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:40.03ID:mauMGsE/
馬車も式場の敷地内でなら見たことあるけど、
公道でやるのは面白いなぁ。
0032 【月】
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:46.67ID:Jvlw6ukv
新谷は一位でも二位や
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:47.11ID:TcY8T4Uo
白バイ無能 www
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:47.55ID:uA1ug4oV
ブスブサカップル
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:51.45ID:ogXp9+JF
>>8
白バイが中継車についていってしまった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:52.29ID:LlHswj7p
これ、
白バイは処分されたんか
せっかく世界記録出そうだったのに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:56.00ID:deO/ejR3
オリンピックにしろ
甲子園にしろ
マラソンにしろ
スポーツは何がなんでもやるんだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:56.68ID:a0xzlIxA
2位や
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:00.42ID:5L3JZV36
2位屋!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:00.62ID:5LtN2UaO
新谷は2位や!\(^o^)/
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:08.06ID:oPH2AjeI
新谷さんが2位や(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:08.64ID:85Gan54o
>>981
日本人馬食べるからな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:09.19ID:5L3JZV36
2位や
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:09.99ID:khDBFB7F
新谷真由のほうがおっぱいなのに(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:18.41ID:KyPPQMBA
>>42
海外はノーマスクになってるし日本が神経質すぎる
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:20.42ID:AMURQv3S
>>25
東京5輪もやってのけたスポーツ利権をなめたらだめだよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:21.46ID:ONMgcBxl
かわいいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:21.64ID:pznqESQj
コース間違えニュースで全然聞かないけどなんでなん?ネタになるやろ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:34.94ID:cObXUPbJ
公園のハトですらつがいになって子孫を残してるのにお前らときたら><
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:35.05ID:13Bs6Ipx
気持ちの問題w
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:38.55ID:7UbgNfcX
東京オリンピック出た糞アスリートか
しねばいいのに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:40.24ID:LJH+ND3O
キャラ付け必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況