X



王様のブランチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 09:10:13.63ID:fv3j/vN00
午前の部
▽二宮和也&多部未華子&賀来賢人&濱田岳高橋一生&柴咲コウを直撃!
▽カピバラの赤ちゃん&旬のいちご!春の内房を満喫旅
▽ウェディング・ハイ特集で篠原涼子&中村倫也インタビュー
▽BOOKは秋元康・ろくまななみん・tsunekawaなど紹介

二宮和也・多部未華子・賀来賢人・濱田岳  篠原涼子・中村倫也
秋元康・しろくまななみん・tsunekawa・黒沢咲  他


午後の部
▽神コスパランチ特集で1万超の江戸前寿司がまさかの!
▽ルミネ新宿がリニューアルオープン!自分専用の香水&サプリメントを作れる
▽買い物の達人はヒロミさん、はなわさんがお買い物!
▽Netflix映画…桜のような僕の恋人特集
▽おうち時間が充実する憧れの物件

ヒロミ・はなわ  中島健人・松本穂香  他
0333ノンジャンル
垢版 |
2022/03/12(土) 10:05:38.66ID:RDHIRRQF
>>1
バカデミー男優賞受賞の男優.渡部健さん出るかな、、
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:16.94ID:9ib/kt8Q
スシローのCMのネタがどどん!ってシャリに乗っかる演出ってなんなんだろうな?
寿司ってそういうもんじゃないだろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:23.57ID:bvr3ddnt
こうしてブランチを見ちゃいるけど、ダイジェストすら薄っぺらいので何の感想も浮かばない
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:39.06ID:TDcxYQ8+
このヤラセ番組が問題にならない謎
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:59.25ID:3XQMUYIl
>>331
主演=阿部寛!ハリウッドが監修に絡んでる!
この前振りからの中身の裏切りっぷりが物凄い…
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:02.00ID:co1MkQLT
ももクロってまだ活動してたんだ
0346ノンジャンル
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:02.75ID:RDHIRRQF
組織票 やらせ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:19.97ID:4Ihjxf47
デブはデブに敏感だな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:21.54ID:8JggvSQC
小杉のリバウンドが過ぎる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:35.98ID:JBHguMko
ももクロって三十代になってもやるんかな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:50.78ID:Ur7z1gw2
岡村は?
0358ノンジャンル
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:57.90ID:RDHIRRQF
>>344
美容液の過剰書きかよ!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:06.80ID:By5sLY4O
>>328
てか信じたくないじゃないか…そんな昔だなんてさ。四半世紀前だぜそりゃ若い子分からないよなってのが辛いよ!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:14.65ID:AgXUOTP0
平均年齢の高いアイドルグループ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:20.14ID:4Ihjxf47
ももクロはオワコンだろもう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:23.49ID:JBHguMko
まずナオトを知らんのだが
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:28.93ID:qW5gE24T
ナオトって誰だよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:31.97ID:9ib/kt8Q
めちゃイケやな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:35.90ID:LALa+WQ1
岡村がこんなのやってたよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:55.51ID:JdGeVn8h
歌も止まるしいい迷惑だろ
0378ノンジャンル
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:01.68ID:RDHIRRQF
カラオケのコーナーに出てしまった元ミリオンシンガーらは哀れ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:11.05ID:co1MkQLT
このヒロインなんか好きになれない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:32.27ID:OC1uSBy9
予告で芦田が花枝に捻くれてるみたいに言ってるのは良い
その通りで可愛くないもん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:35.13ID:7OpwnsWM
ファンの人ってモモクロを見に来ているのに他の人見せられるってどうなん?
0391ノンジャンル
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:04.27ID:RDHIRRQF
高橋洋子とかもうカラオケおばさん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:19.79ID:paLTvyQX
ttp://livetest.net/load/20220312-101003-292.jpg
ttp://livetest.net/load/20220312-101015-262.jpg
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:25.55ID:A/k/4o7/
通報しろよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:27.83ID:qW5gE24T
脚本と監督のツラが見たい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:28.49ID:it773v9w
うーんなんか売れなそうなのは何だろうな(´・ω・`)この子…
朝ドラの時からウーンって感じだった
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:28.78ID:pFwF5F29
きゃー///
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:34.00ID:paLTvyQX
ttp://livetest.net/load/20220312-101029-463.jpg
ttp://livetest.net/load/20220312-101031-032.jpg
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:36.22ID:gwj3yLaI
端的にいえば難病設定の扱いが雑だわ
いまどきこの安易な難病=恋の障害としてのパーツ扱いは
単純に不誠実と思う
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:40.67ID:GQ4BgKn1
お盆で隠せよ
0415ノンジャンル
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:44.14ID:RDHIRRQF
>>381
ヒロミそっくり
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:44.27ID:pFwF5F29
そこはおぼんで隠せよ!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:46.55ID:Ur7z1gw2
そこは全裸にお盆で現われろよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:52.87ID:bvr3ddnt
自分、レモンいいっすか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:54.52ID:9ib/kt8Q
おまいらなら逮捕だからな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:02.08ID:LALa+WQ1
相手に確認してからキスするのは童貞のすることだっておばあちゃんにゆわれた(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:07.06ID:LBRmO8Yl
あたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況