X



金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第8話 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:22.80ID:YWnBn+vl
今って高校卒業したての18歳が風俗で働き始めるから一番風俗の旬なんだよな(;´Д`)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:47.75ID:ra0JUKvl
吉田羊はわからんけど、子供にキツく当たり強い人は子供がいない間は寂しい寂しいするけど戻ってきたらまたキツく当たりそうでなぁ
このまま石田ゆり子の方が良さそう
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:51.67ID:9xSTPDgq
>>1
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:52.55ID:zzet1pbb
どんだけひどい虐待をしてたんだよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:52.81ID:bvSYJLnG
 ttp://tvcap.info/2022/3/11/mm220311-2227490042.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/11/mm220311-2227510406.jpg
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:56.13ID:7FvRkMiD
今日つまんねぇな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:05.59ID:9cYrwOqt
触れたら犯罪では?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:08.73ID:J91MBaXf
お粥食べたいなぁ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:17.74ID:w/n5a1Nn
>>1
乙です
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:18.26ID:bvSYJLnG
 ttp://tvcap.info/2022/3/11/mm220311-2228140380.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/11/mm220311-2228160931.jpg
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:25.67ID:OCG2T/WI
>>2
令和産まれが解禁だ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:27.78ID:/KY3hxKM
どうやってまとめるか見ものだな
最後の最後にぶち壊すのいくつか見てきたから心配
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:30.72ID:MSY8UDWT
>>2
卒業してすぐ働くかな
まずはキャバクラかスナックかガールズバーで頑張るのでは、、
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:35.45ID:HA3xbsiJ
死んだの10年前だから羊と同じ歳くらいか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:45.55ID:xatKeQVo
借りたカセットは返さなくちゃいけない、いつか本当の持ち主に
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:50.94ID:w/n5a1Nn
2回めのお別れ分かっていたけど見てて悲しいな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:07.28ID:AC86IMaq
「消えてくんないかな」
他人行儀のつけ離した言葉だしな
言われたらきついよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:08.27ID:OCG2T/WI
高橋ジョージ「ロリコンかよ」
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:10.04ID:lsUGKWRx
守屋さん「振られたから死にたい…」
って思えば貴恵は憑依できるのでは?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:11.28ID:7Wh5tRkj
60歳じゃ勃たないだろうな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:11.53ID:n+XjqGG2
この子はおちょやんの最初の幼少期よりも
後におちょやんの養子になる不幸な身の上の
怯える子のほうがもう凄すぎて絶句だった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:19.07ID:bvSYJLnG
 ttp://tvcap.info/2022/3/11/mm220311-2229140647.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/11/mm220311-2229170663.jpg
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:21.05ID:v3f/GgJg
この撮り方
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:24.20ID:BqsJ5+2U
>>14
来週父ちゃんがトランペット吹くで
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:27.81ID:MSY8UDWT
結婚した後にマリカちゃんが戻ったら
地獄すぎる
知らないジジイと暮らすとか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:37.54ID:9xSTPDgq
>>53
産まなきゃよかったと同じぐらいキツい言葉だよな(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:38.70ID:ra0JUKvl
>>29
他の人が入っちゃったのは自業自得なんだから可哀相と思うなやーって
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:40.68ID:f4RyjH7e
ジェットマンの最終回泣けたわ
当時は驚きしかなかったのに
このドラマも最後泣かせる気かな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:46.17ID:HA3xbsiJ
脳みその記憶か
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:48.86ID:7FvRkMiD
お前らも消えてくんないかなって何度も言われたよね(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:49.12ID:L+R1Z+2G
そんなこと言われたら憑依もされるわな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:52.35ID:J91MBaXf
俺も最近怒りが抑えられない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:52.50ID:zzet1pbb
このことを覚えてるのね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:54.57ID:bZl+P4c6
>>1
あんたのせいであたしの人生滅茶苦茶なんだよ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況