X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:40.16ID:WL/9f5OE0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:56:59.30ID:fqCPnrOW
いいSiri
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:07.95ID:XpdvY8Ek
今井メロ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:11.15ID:5uPrvG3L
一般スキーヤーみたいだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:13.73ID:jIsfsuJ+
ガンバレガンバレ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:18.75ID:gdHPi2ue
いい尻しとる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:24.72ID:8CUvbqSq
緊張しすぎると疲れる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:31.32ID:jIsfsuJ+
>>318
思い出すねえw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:37.95ID:7H9YOOLl
>>328
こら
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:37.98ID:RELp8UCX
まだ若いんだからスタミナ付けて次頑張れ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:50.74ID:DcAmQBnI
>>327
男もだぞ
銭湯とかで若い子の裸見るとエロい
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:53.28ID:ed4Ke//P
手の障害無くても普通に可愛いと思う
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:01.71ID:Z5IVhubr
卒塔婆まで
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:04.06ID:2nLJSQde
輸入ばかりだな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:31.98ID:IbdGcG+d
卒塔婆だけはウクライナ産じゃないと無理だわ!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:33.38ID:qG7Is2AJ
日本の山に余ってる杉の木使わせよう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:51.92ID:8CUvbqSq
日本の杉切って
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:53.53ID:+6RBdNAO
なんかカタコト
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:56.32ID:skYkfF/A
いやいや、こんなピンポイントな影響をまるで全国で影響受けているような報道はどうなんだか
卒塔婆の木でウクライナ産を使っているのはほとんどないぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:58.23ID:0jrVBlug
やっかいな杉の木が国内に沢山ありますよ、それを伐採して卒塔婆にしてください
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:01.25ID:DcAmQBnI
値上げしても売れないもんじゃないし
困らんじゃないの
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:11.81ID:VJF0tyIe
>>345
森林業やってる人が少ないとかじゃないの
つか日本の農林水産大臣とかなんもやってないよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:12.39ID:9e4bCB5U
帰化したのか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:16.45ID:sTpSHCpw
Z
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:18.63ID:4t/G0ZCa
シマエナガ待機
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:21.97ID:fqCPnrOW
マジンガー●
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:27.56ID:gdHPi2ue
ももクロ、最低やな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:30.72ID:ed9vt9vf
ドラゴンボール(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:31.48ID:2nLJSQde
ドラゴンボールZもマジで名前変えるかもな (´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:37.19ID:8CUvbqSq
儀式が始まる
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:47.22ID:XpdvY8Ek
>>332
お前ら好みの顔だった(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:48.03ID:DcAmQBnI
俺なら
Mとする(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:55.89ID:RLgBKEU9
全然反省してないw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:01.05ID:UyGF5ncs
7時だよ全員集合
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:03.78ID:2nLJSQde
>>360
伐採して運ぶに手間が掛かるんだよね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:05.53ID:sTpSHCpw
Zマーク普通にダサい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:10.81ID:6Fhr3rWc
本編キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:11.81ID:RELp8UCX
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:12.01ID:jtatXvX/
知らないところで
殺害されてそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:12.57ID:KQiVL2Wl
マジンガーZやろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:16.74ID:oWOSSAyU
シマエナガクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:22.50ID:jIsfsuJ+
あぴゃ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:23.06ID:tqor4sSm
ハピューン!(´ω`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:25.49ID:gdHPi2ue
ゆり子ザウルス
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:27.22ID:6Fhr3rWc
ポポンポポン
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:29.43ID:pzJLJ3uf
ドピュピュピュピュピュピュー
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:30.03ID:RELp8UCX
ポポポポポン
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:31.08ID:XpdvY8Ek
バタンアゴ(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/10(木) 07:00:32.38ID:5uPrvG3L
阪神の佐藤輝明はZポーズできなくなっちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況