X



実況 ◆ TBSテレビ 46789 愛ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:36.42ID:y8osIFtN
>>623
ウォンの暴落なんて10年以上前からネトウヨの間で起こる起こる言われ続けてるけど結局起こらない
踊らされてるのは情弱だけ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:45.82ID:8HPrlcXb
>>680
剥がしてるわけじゃないよ
韓国経済終わったらの話
こっちは骨折で済む
向こうは致命傷で済むってだけ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:46.94ID:/Gptb+if
>>709
やるやん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:47.47ID:Da5/gNAF
このミスウクラウナのはエアガンだって自分でバラしたのにまだウクライナにプロパガンダに騙されてるの?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:57.21ID:z717NuMu
>>734
ボクの口を便器に使ってください!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:03.01ID:9oAkwHy8
>>724
浅間山荘事件で味を占めたからな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:03.21ID:KE8W1wFT
>>726
サッカーは数年は国際舞台から排除だろうな
FIFAからロシアクラブから脱出する場合は移籍金ゼロでokなんて決められるしww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:08.00ID:+dYqrxRq
でもロシアはパラまでは全土掌握したかったんだろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:17.85ID:zo217QIt
原はバカだから駅伝のことだけ語っとけw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:22.00ID:2AfkKAHE
>>724
あさま山荘商法
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:27.95ID:UPjoO7yV
女性が巻き込まれるからなんだよ
未だに女性が〜って言ってるのはどうかしてる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:35.44ID:eXUJDuHG
世界が制裁課してもプーチンにはちっとも効いてないよね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:42.61ID:hUIh1agH
>>661
逆張りに酔ってるんじゃね?
皆がひとつになって頑張ろうみたいなのが気に入らない社会不適合者だと思う
こんなに皆が同じ方向向いてるのは洗脳だ!陰謀だ!みたいな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:43.79ID:g2DLXWoJ
ボグダンさんはどうなったの
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:50.33ID:QSubhKyg
>>743
世界的には日本がおかしい
侵略されてるのに抵抗するななど
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:50.97ID:jTl7CqT1
女、あまり割合増えてもどうなんだ
足でまといになるイメージあるけど

中には腕の良い女のスナイパー居るとか聞く
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:51.38ID:QtpLADSM
>>697
どっちも正解
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:57.30ID:YArdwSqV
>>694
何も考えずメディアを鵜呑みにする人が大多数ってことか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:04.89ID:z717NuMu
美人女兵士でてきた途端エロ目線全開とかド変態ばっかだな
マジメに観てるのオレだけじゃねえか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:28.72ID:/eqjEu2k
日本は憲法9条があるから大丈夫!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:29.20ID:nK/ZMc+9
長くても20,30年ぐらいしか生きれないジイサン達はなぜ戦争したがるのかね…
儲かっても名誉得ても死んだら終わりなのに
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:34.73ID:jSHrTnYr
>>776
男性は出国禁止令出たが女性は自由に出れたしね
自由意志で残ってる人まで否定するのはキチガイすぎる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:50.01ID:MGgn2tTM
ナザレンコのほうが日本語うまいのに
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:04.50ID:POEHHsoj
>>712
ボグダンさんとか、ウクライナの人が「命をかけてでも国を守る気持ちなんです」ってハッキリ言ってんのに
そこまで腹くくって戦ってるのに、橋下とか玉川みたいな外野がどうしろこうしろなんて口出す問題じゃないと思う
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:04.95ID:m8B5VFeu
ウクライナと日本の立場が逆だったらウクライナ人は同情してくれるんかな?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:29.08ID:jJSKRrkh
>>751
ワシがネトウヨだがウォンの暴落とか言った事ないなぁ(´・ω・`)

そら、朝鮮戦争でも起きれば当然暴落するやろけど
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:30.36ID:nSRcWL/h
いざとなったら辻元清美も銃をとるかもしれんよ
戦前、大正デモクラシーで軍縮を主張してて軍国主義に変わったやつがいちばん過激だったらしいし
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:36.41ID:H8fPgIlb
>>778
元々ソ連だし経済制裁なんて屁でも無いからな
一人でやってけてたのが一度解放されただけでまた一人になるだけ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:41.82ID:QSubhKyg
プーチンならゼレンスキーを辱めたうえで惨殺しそうだな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:55.89ID:sIo2mr/p
>>781
目覚めたって感覚が気持ちいいんだろうね
普段普通に生活してたら敵わない相手を心の中で羊(ユダヤの家畜)って馬鹿にして
自分たちこそ選ばれた光の勢力って

そーゆーのは義務教育に盛り込んで済ませておくべきだわね(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:01.71ID:tAEnMkzJ
>>682
そんな事言ったのコイツ
戦争で死ぬのはほとんど男だよ
日本も戦後女が平等に減っていれば団塊の山はもっと低かったはずだし団塊の親世代が無思慮に産みまくったせいで最悪だよほんと
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:17.06ID:ZZ+S2jAa
ウクライナもおかしいよな!
攻められてるならウクライナ側もロシアに攻めるのが戦だろ?
ウクライナはロシアに攻めないのか
負け戦じゃん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:17.34ID:n4cKT1eF
ウクライナ持ち堪えれば持ち堪えるほど洒落にならないほどロシアの戦費かさむから反撃にはなってる
ただウクライナ人の血は流れる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:23.26ID:e5JmgyHc
エトウイスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況