X



news23★1 非人道回廊?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001雑炊 ◆Tjo4rV8nwwha
垢版 |
2022/03/08(火) 22:55:30.48ID:Ymdji4GP
┗<●><●>┓
皇紀弐六八弐年弥生八日(星期二)
国際女性デー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:42.45ID:Se7sN62H
こいつもそうですねおばさんかいな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:44.83ID:D5hRXf2X
顔文字デカイ女対決
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:50.79ID:C5jAmHj0
世界の宗教家とかはコメント出さないなぁ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:52.04ID:bxvd4YCi
トルコは大事な局面ででてきたね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:58.25ID:IfKLJrF0
ウクライナは俺のもの
オスマン帝国
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:59.78ID:O+CeccsZ
>>836
ちょwwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:05.48ID:jmwXlVsj
>>800
南太平洋で火山がまた噴火したから、米も不作だったらどうなるんだろう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:10.03ID:Wk0K4MSf
ホント迷惑な奴らだよな
どんだけ値上げ続くか…
ただでさえコロナでキツいのに
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:11.02ID:myrDuNMh
ちなみにイスラエルは最近シリアと戦争に近い状態に
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:11.96ID:2YDedrif
前田敦子の20年後みたいなオバさんだな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:12.56ID:eEioFyFN
>>844
解雇を言い渡されたんだね
BSで報道番組に
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:23.34ID:+caxfUiS
目玉オバサンはベラ姐さんのコスプレ似合いそう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:24.53ID:D5hRXf2X
トルコとロシアなんて戦争の歴史やろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:34.03ID:XX8rqE/q
>>838
欧米様のご機嫌損じたらその後の要求や評価が厳しくなるでな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:44.33ID:75IKabVC
ロシアに避難したい人も数万くらいはいるだろうしそういう人間だけ避難させたいんじゃね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:45.91ID:bxvd4YCi
プーチンが唯一一目おく男か
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:51.36ID:md39iNs1
>>837
プーチン様ありがとうっていうセリフの台本渡されて映像撮られるシリアのときにもあったパターン
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:51.61ID:/HJCT5dt
>>864
ナウなヤングにそんなこと言ってもわかってもらえないぞ
0890 【7.4m】
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:56.14ID:eK0lZC2x
漏れがオナニーしてる間にこんなことが…(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:01.16ID:eEioFyFN
ロシアに来いよって難民に 殺されるね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:06.93ID:Ul8WJyoj
この東野ってオバハンは好かんなぁ
頭良いんやろうけど!反対意見を言われたらブチキレるタイプやろな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:07.09ID:jmwXlVsj
殺人鬼が何かした時もそうだけど、なんでこんなにプーチンの内面を理解してやろうとする必要があるんかね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:11.36ID:zjCGuxBD
わかったトルコがロシアが狙っていた2州とクリミア半島もらいますでええやん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:23.75ID:l64MSSq8
>>864
コロナが落ち着くまで止めた方がいいと思うぞ
おれも我慢しているんだから
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:25.03ID:Wk0K4MSf
正直酷いこと言って良いなら
ロシアなんて滅亡させて天然ガスとなの
資源利権世界各国で分けちゃいたいわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:35.35ID:XAtTpzSY
トルコってロシア嫌いなんだろ
アドミラルトーゴーって酒があるくらいだし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:37.61ID:uuQZH1oV
嘘をたくさんついた方が当選
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:39.05ID:/HJCT5dt
はいはいぶっこみぶっこみ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:40.20ID:xKhf7hyY
【韓国】ゴミ袋に投票用紙、別人が記入? 大統領選の期日前投票が大混乱 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646640002/

【不正選挙?】韓国大統領選:水原でも記入済みの投票用紙を有権者に配布…「有効票として処理」 [3/8] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646734765/
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:42.39ID:myrDuNMh
「最も選ぶ候補のいない韓国大統領選」政策論争そっちのけで“踊る選挙戦” 1番人気は「キン肉マンのテーマ」
https://ndjust.in/rH6Kh5XA
#NewsDigest

さすがに草
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:46.22ID:XX8rqE/q
赤坂韓国テレビ局によるクソぶっ込み北
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:51.01ID:bxvd4YCi
鳩山さん?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:55.76ID:iEYO526W
何もなけりゃ 今頃韓国一色だっただろうなw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:01.47ID:6jY8B0I+
ウクライナ無けりゃワイドショーで
埋め草よろしく相当やってたであろう韓国大統領選
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:02.87ID:zZZLa5GB
↓ウクライナ国民が
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:05.93ID:gQBs7QZC
>>892
鶴岡さんが夫だよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:08.86ID:5HHRjxKy
基地外イジェミョンがんばれ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:16.10ID:VTUhyX5O
ウクライナ女専門風俗店:人道回廊(ただし地雷あり) とか開店したら人気出そう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:16.48ID:jmwXlVsj
この国は麦だのとれんのか?高くなってきたらまた日本にたかろうとするのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:18.62ID:JOXWsqkL
どっちがどっちなんだよ!?(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:20.83ID:pmUDYWMa
それは結果報告だけでいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況