X



ファイトソング #9★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:23.81ID:EMS0bcvZ
秘密を明かさぬまま別れを迎え、舞台は2年後へ───
それぞれの想いを抱え、2年を過ごした花枝、芦田、そして慎吾たちの今は…?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:04.64ID:Fab2Ykxv
聞こえてないか
こんなことを出し惜しみして溜めないでほしいわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:08.05ID:L/51YbGC
多摩サイ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:26.66ID:Fab2Ykxv
髪型変えてる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:27.49ID:E5YoPF9Y
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:29.39ID:9GDA/+BY
ヘルプマーク付けないのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:34.45ID:PUS82pYd
あかんかったのか さっきの目覚ましはエロバイブレーターか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:42.06ID:FksvcyT+
>>121
腫瘍は切除したから
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:43.19ID:+GGkg4zn
また空手始めたのか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:51.94ID:/+7/dS+S
ちょっと髪切ったのか男
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:55.23ID:Fab2Ykxv
いらんよ空手要素
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:58.19ID:ynV37z6n
エイ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:07.09ID:wCOv+mHu
なんかこのドラマずっと見て気づいたけど
つまんなくね?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:21.07ID:ha2RBbpD
音楽聴くくらいなら骨伝導イヤホンとか使えば骨レベルで聴こえるんじゃないのかね?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:48.32ID:64g3Gkb4
>>166
DA.YO.NEと
まいっかの人ら
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:51.87ID:Fab2Ykxv
今でも二人想いあってんのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:01.42ID:Zb/3eMRJ
イケメンと取り組みしたい(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:07.93ID:Fab2Ykxv
2年経ってんだぞ
もう次いけや
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:08.73ID:W6cRMCib
これ今日最終回でもいいよな

もうやることは再会とちゅっちゅくらいしかないし
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:12.07ID:FpJxJtoa
ダイスのシトラスみたいなもんだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:15.44ID:j3HChrSX
フランプーのボーカルに見える
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:16.36ID:+GGkg4zn
スーパーリンペイやれ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:17.11ID:PUS82pYd
>>166
レミオロメン
粉雪と3月9日
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:26.00ID:lsU4Juxr
前髪は切らないのねー
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:29.23ID:FksvcyT+
>>183
腫瘍ごと聴覚神経取っちゃったんじゃないかな
両方とも
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:37.06ID:gNep3V0d
今北
もー2年目になっとんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況