X



アッコにおまかせ!【Z世代で話題スゴ技動画▼進化系いちごスイーツ▼新庄vs出川】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:17.93ID:ZJuwZi+l
>>42
日本は完食が素晴らしいとされてるだろ
飽きたら残すというのも本来なら普通のこと
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:21.76ID:93/R7WkZ
古都華じゃねーのかよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:23.16ID:RCordkBD
>>114
+頭プルプル
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:23.16ID:1aTMMBIT
>>75
韓国嫌いだけど、若い女性の前で言ったら絶対引かれる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:30.85ID:h+ysqjbt
いちごは韓国で大人気
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:31.11ID:bCY6oSQz
韓国ブッコミ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:49.11ID:TCxJ006u
下ネタかよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:51.17ID:93/R7WkZ
いちびこミルクつてコンビニに売ってるよな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:59.19ID:KrtY8g/1
>>75
スマホが困るだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:59.32ID:KoX2IXVo
ヌンチャクをオマンコにぶっ刺す(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:59.55ID:HTtYrNxC
ヌンチャク活動
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:02.06ID:RCordkBD
ヌン子さん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:02.36ID:4ZhSI/fC
>>102
アレ、盗んだのはいいが病気対策学んでないからヤバイことになってるって聞いたけどどうなんやろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:04.09ID:Kifiluv1
どうせ隣国由来だろ
0174ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:13.73ID:feNAJlbI
くだらねえ活動
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:14.17ID:h+ysqjbt
韓国で流行してるアフタヌーンティー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:14.49ID:WwEWDAyQ
>>75
断交しても入ってくるよ
あいつらのしつこさを甘く見るなよ
0197sage
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:37.09ID:vVzvZPdG
言わねーわ
馬鹿
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:39.43ID:1aTMMBIT
>>171
業務スーパーのキムチ好き
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:42.48ID:h+ysqjbt
アフタヌーンティーは韓国発祥
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:44.31ID:q8mc6QUa
>>117
しかも海外向けに韓国イチゴとして輸出しまくって
日本の海外売上より断然上というね・・・
玉ねぎ盗んでるし、マジで死滅して欲しい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:46.40ID:RCordkBD
ドキドキさせてヌーンで東京ミュウミュウ見るのかと思ったわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:47.90ID:qXqxqCjz
○○活という言葉が氾濫しすぎていて鬱陶しい
これを使う奴とは話をしたくない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:48.16ID:bJwucQtC
ヌンチャク活動やろ?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:52.54ID:6X59ls4Q
昨晩のアド街でもやってたな
ミネは知っていたな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:57.71ID:TCxJ006u
働きもせず家でヌン活
カスやな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:01.38ID:udVtKXkB
コロナ前は2人からじゃないとダメなとこもおおかったけど、今はおひとりさまもいけるみたいでうれしい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:02.82ID:Kifiluv1
白人さまはアフタヌーンティーはしません
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:05.28ID:bj2RZL8p
>>75
何も困らないどころか むしろいらない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:05.39ID:KrtY8g/1
赤坂東急ホテル?のストロベリーフェアってまだやってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況