X



サンデー・ジャポン あなたも間接的に戦争参加している!?▽サンジャポ・パン開店! ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:37.02ID:rZHqBzaQ
プーチン大統領に懸賞金!?世界で様々な形で戦争参加が▽女性の悩みを解消「フェムテック」専門店▽遂に発売!にこるん・デーブプロデュースのサンデージャ“パン”
寄付、SNS拡散、義勇兵…あなたも意識的にも無意識的にも戦争に参加しているかもしれない…プーチン大統領に懸賞金を出すという人まで現れた、世界中での“戦争関与”を考えてみる。
▽SNSを利用した“ハイブリッド戦争”国連総会緊急特別会合でロシア兵のスマホのメッセージを朗読、ウクライナ政府がロシア兵の捕虜動画公開、ロシアへの心理戦
▽女性の身体の悩みを技術で解消!話題の「フェムテック」専門店を取材
▽意外な需要!?“男性用レース下着”が売り切れ続出!意外な履き心地…美意識に変化
▽遂に本日発売!にこるん・デーブプロデュース、サンデージャ“パン”!パン界の鬼才・岸本拓也さんとのコラボ「サンジャポ半端ないって!」現地から生中継!
▽コロナ患者が奇跡の出産。意識のない女性が出産に臨んだ一部始終
▽ゆうちゃみが「スパイラル骨折」後、初のテレビ生出演!
▽山口もえさんイベントで「夫・田中裕二と…」
※前スレ
サンデー・ジャポン あなたも間接的に戦争参加している!?▽サンジャポ・パン開店! ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646526516/
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:36.66ID:iOVaEV4l
>>722
ウクライナに侵攻はないだろ → した
キエフに攻め入ることはないだろ → した
戦力差がありすぎてウクライナはもたない → もってる

専門家のいうことって
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:39.13ID:CPWeid4A
左翼w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:39.84ID:5pjbYg8m
>>693
その知識浅い人達だって将来日本を代表するリーダーになるかもしれない
そんな人達に人生経験の意味でも出演させるのはやぶさかではないよ
こういう議論に参加するのは若い人にとっても貴重だよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:40.94ID:tF4UY1Z7
おまいらだって、もしプーチンが北海道に進軍してきたらどうする?他人事じゃないぞ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:41.61ID:45nTtzFJ
>>771
そら白朝鮮様あっての北・南朝鮮だもの
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:42.26ID:C65qDHKi
>>826
河村はかんだ跡苦い思いしてたよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:43.45ID:2NTdfiK8
TBSのヤバさを再認識した
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:44.33ID:u6Tr2qCX
【悲報】橋下徹「日本人は無責任にウクライナ頑張れって応援しどんどん死者を増やしてる。世界がロシアに譲歩しないと戦争は終わらない」 [531377962]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646524896/
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:44.44ID:mc99b79P
降伏とかプーチン支持の意見だろ、
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:48.71ID:OcfmbcTT
これ間違いなくロシアの犬だろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:49.54ID:rwdlndue
ウクライナ人は降伏しない戦闘狂のキチガイっていいたいのか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:53.00ID:C65qDHKi
出た出たwwwwwwwwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:54.47ID:N28kPAqT
橋下ww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:55.07ID:a4d82sAE
ウクライナ降伏すべきはロシアのプロパガンダだと思う
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:55.15ID:GSsmqrnP
>>652
キエフに核を落としたらロシアにも放射性物質が飛来してくるだろうからね
でもプーチンはそんなの関係ないと思ってるかもしれない
ハッキリ言ってプーチンは国民のことなど考えてないと思う
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:57.90ID:rjokBp5Y
ロロマチェンコ死なないで
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:58.11ID:Qe2agfTT
>>786
だからお前が行けよカス
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:00.83ID:9lZTiqlG
ゼレンスキーはイスラエルと二重国籍のユダヤ人
閣僚の殆どが米国籍と二重国籍
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:02.21ID:Povn/QgR
ナウシカ的価値観
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:03.00ID:UkSS0wdY
はしげなんかどーでもいい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:03.88ID:c5APvU1X
俺なら、戦うにしても自殺用の拳銃は欲しい
死ねないレベルの重傷を負って悶えるのは怖い・・・
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:04.20ID:3148DLYm
なんでロシア軍が撤退すべきではなくてウクライナが降伏すべきになるの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:08.62ID:Cs2dI+9c
>>773
プーチン「ノーモアナガサキワンモアヒロシマ」
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:08.83ID:lVhz29qW
橋下徹玉川徹
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:10.27ID:wo87yF6L
強制かよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:15.20ID:OpMpt1Ux
法律、条約、憲法

何れも戦争を止めることは出来なかった。

九条信者よ「恥」というものを知ってくれ。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:15.58ID:UdhgP7CM
凄まじく偏ってるな
自衛権まで否定するとは
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:15.59ID:lkIiWz2w
なんとか反目張りたいのは判るが
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:15.63ID:IVp6eJQB
>>827
プーチンは解ってるだけで5回されかかってるぞ肩を並べるにはまだまだだ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:15.78ID:XBgQX92Z
ウクライナ人が守るために戦いたいって思ってるならそれが正義だ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:18.72ID:2ceTJrEO
国民を肉の壁にしてる外道のゼレンスキーを支持してる馬鹿はロシアが日本攻めてきたら同じくお前らが肉の壁として戦えよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:21.47ID:TEBEd4aC
今ロシアを支持する識者はほぼ居ない状況だから逆張りしてロシア支持ウクライナ悪い西側悪い言えばテレビでの出演機会が増えるよなw
事務所の方針ジャネーノ?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:24.19ID:OIDJc3rE
こんなに支持率が高いんだから、橋下や太田こそウクライナ人を説得するためにウクライナいけよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:24.93ID:45nTtzFJ
八尾の部落民ハシシタも正体現してるなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況