X



サンデーモーニング ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:23:51.17ID:KLZ75IeS
まおんこ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:02.59ID:tKXkF9lH
あっぱれ廃止されてて草
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:11.12ID:YY6uZWyj
日曜報道より盛り上がってるか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:25.47ID:1/1DPDjU
今日のユミは可愛いな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:32.65ID:JUjKF8+H
あんな壁のところだったらピンに向かっては打たないだろーいくら素人でもー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:40.48ID:O+dFLck9
張本は今のサンモニスポーツコーナーに喝だろうなw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:05.34ID:YY6uZWyj
>>24
黒柳徹子さんがパンダの話題に夢中になるのと同じ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:27.38ID:RwdbgQu6
ロシアの核搭載弾道ミサイル 1種類だけでも見るとハンパないな
1発の弾道ミサイルに10発の核爆弾だってよ

※ロシアの核爆弾1500発以上保有

ロシア語: Р-36М2 “Воевода”■条約上の名称: RS-20V■NATOの呼称: SS-18 Mod. 6 Satan(サターン)
推進: 2段式液体燃料
発射台: 固定式サイロ■核弾頭数: 最大10発
威力: 1発あたり500キロトン/800キロトン
仕様: 全長34.3 m,直径3.0 m,重量211 ton
射距離: 11,000 km■半数命中半径: 220 m
配備基地: Dombarovsky(ドムバロフスキー)空軍基地■Uzhur(ウジュル)空軍基地
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:42.40ID:XXQH4Tmg
張本と江川紹子の喧嘩また見たいわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:25:46.22ID:TM/JgdR5
関口宏
「マラソンのMGCが云々よりも、私が何故サンモニの
メイン司会を務めなければならないのかが全くよく分からないんですが??」

だったら今すぐに降板すれば良いのに
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:00.79ID:83H52Fq0
サンデーモーニング ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646524364/804
> 遺伝子変異

そう言えば、それがあながち冗談でもないかも、と思えてしまう例が他にも...。

大谷と佐々木ロウキの体格と身体能力は並外れてる。
元々個人的には「北のほうの人は体格がいいな」とは思ってたものの、
シャラポワも幼少時にチェルノブイリの近くに住んでて、
そこから離れるために引っ越したらしいが、異様に大きいもんなw
確か父親はそんなに大きくなかったし、母親の体格は知らないけど、
バレリーナだったらしいからそんないかつい体格ではないと思われるのに。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:52.00ID:O+dFLck9
関口さんは東京フレンドパークだけやっとけ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:57.94ID:Y9oG4JPa
>>37
上原って臨時代打扱いかな?
上原は物凄い実績をのこしたし偉大なスポーツ選手だったけど
ハリーの代役は明らかに無理だな
TBSはこの人のちぐはぐな発言をいつまで黙殺できるのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:13.90ID:TFQnGo3o
関口ってサンモニくらいしかやってない上にピント外れのことしか言えないくせに選挙だとかTBSの報道系の番組には毎回出張ってくるよね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:47.46ID:XS6KNFDJ
ブカブカスーツ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:54.42ID:KLZ75IeS
オリンピック以外では本当強いなw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:00.84ID:5SjqsEEd
ルール違反したことを謝れよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:30.87ID:SDlxNdzo
沙羅ちゃんの英語ビックリだよね
ずっと海外で競技してるのに
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:42.14ID:WvgdKEHB
疑惑の検査は不問?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:54.65ID:iCSI4SNR
嫌な思いしかないオリンピックやる意味わからんわ
今後オリンピック自体開催しないでほしい
どの国も、人も嫌な思いしかしてない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:01.91ID:DjGuYSug
あのポーランドのインチキ女測定員はどこ行ったんだ?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:12.85ID:yvc9qhGm
>>58
ワールドカップ世界最多優勝の高梨でも2割程度の勝率だからな
オリンピックで勝てなくても不思議はないんだよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:13.58ID:TM/JgdR5
>>17
張本勲爺が居なくなってから関口宏も連鎖反応で
急に張り合いなくして呆け言葉が連発してるよね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:39.77ID:4wmWZb7j
水泳って毎回、電通コンビの瀬戸と池江を無駄に
映すよな、局はノルマでもあるのか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:18.81ID:SDlxNdzo
池江璃花子なんかどうでもいいんだよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:23.90ID:O+dFLck9
アッパレシールなくて草
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:27.22ID:b6BKiA2L
はい努力不足
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:32.25ID:j0AiUhMi
本大会までもつか、
じゃなくて
今後も出し続けることに期待だろよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:32.77ID:sKp8tmie
>>88
だって電通でもの
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:48.11ID:ZE38i00f
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:51.18ID:Fp9wcee8
[新]暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン1話「あべしんたろう」★
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:55.57ID:GSsmqrnP
池江は1位取ったんだから特別枠で出してやれよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:56.16ID:OcfmbcTT
池江さんはナメプしてから散々だな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:19.91ID:OcfmbcTT
>>104
京都と磐田のJ2対決しか無かったろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:27.36ID:g4p7wFE+
スポーツコーナー長くね?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:29.12ID:IVp6eJQB
実は関口宏が元々なにやってた人なのか知らない

報道とかじゃなくなんか芸能人なんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況