X



新・情報7daysニュースキャスター★8 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:26.53ID:hbV+yLN9
八重山日報「ロシア以外にも普通の感覚ではない人たちに率いられる政府が隣国に存在する」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646437430/

中国全人代、声明 「台湾に対する外部の干渉を断固反対する」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646452605/

【ウクライナ侵攻】中国外務省、原発攻撃に「懸念」 国民の安全要望 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646414769/

H&M、イケアなど欧州企業がロシアで販売停止→中国ネット「中国からも出て行って結構。閉店しろ」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646453736/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:00.07ID:hJlWUqrk
修正乙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:02.21ID:+VcnhxCC
っていう設定だよ
早く目を覚まして
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:23.52ID:dkj58ZgL
ディズニーランド用のミッキーとミニーと、ディズニーシー用のミッキーとミニーがいるの?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:36.71ID:xyLNjCoY
ティディベアなのに生きてんじゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:38.19ID:jOgLZwSe
藤井くんもう白髪があるじゃんw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:43.17ID:imHrgCpr
将棋なんか家でやれよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:50.07ID:ARbu4PLq
子供の頃、ミニーちゃん大好きだったけど今はあまり好きじゃない…
好きなキャラが増えていったからというのもあるかもしれんが、すきになれないな
まぁ当時もミニーちゃんとプーさんのぬいぐるみがあったがプーさんのほうが好きでそっちばかり大事にしてたけど
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:52.43ID:zbvIKYyM
こんな事できるんだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:54.59ID:quG4MuCG
藤井聡太もマスク着けてると二割り増しでイケメン
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:06.57ID:4ktDpcZ5
もう白髪あんのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:07.31ID:wxOjGbsQ
生まれた中かよ(・Д・)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:13.32ID:EhWT/OxF
藤井さんも大変やな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:13.93ID:rSPQlyHd
後ろのアニメなんだ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:19.96ID:qpY+1FUX
佐賀なんて滅多な事で行かないからな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:23.17ID:1SNxdmym
みんな本人を見ないでスマホを見るっていうね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:24.38ID:vIQ7FVia
がめついのはダメやぞ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:28.82ID:cnfe11XT
同じところを何度も行って少なくない金を落としていくって
ディズニー通ってる私凄いって酔っているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況