X



新・情報7daysニュースキャスター★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:23.62ID:KJowL6Be
朝鮮人だね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:25.24ID:jOgLZwSe
ハングル語だった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:26.40ID:PK9zwEcV
声は100%アウトwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:27.10ID:4FeXxs6B
声であいつって分かるとは思えない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:30.79ID:e2eXDl/k
知り合いなら声でバレるww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:30.84ID:0hzo3xT7
たけしやる気なし
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:32.53ID:Kkld/eOJ
>>302
日本でも首相を選べるだろ
党で代表を決めてその候補者同士で選挙なんだから日本と結果は変わらねーよ
お前選挙行ったことないのかよ?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:34.69ID:wDkU+nqz
>>58
日本とばっちりで過去の過ちほじくり返されとるwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:35.17ID:tZ5LVDcl
これ監視カメラで追っていけば逮捕だよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:36.81ID:xg0EDQOb
フガフガニュースおやすみwwwwww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:36.97ID:kHr+j9tV
クソガキに一生後悔するお灸を
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:37.82ID:9sdBvscp
>>375


不満があるなら自分が若者向けなり希望の政策を立てて立候補して当選すればいいんじゃないの?
どういう教育受けてきたのか知らんけどさ
自分が立候補できることが民主主義だよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:39.81ID:Esq9iHvQ
たけしもあと3回ぐらいなのに
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:41.24ID:gryXAu4F
間抜けなやつら
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:42.08ID:ScXVjKir
フガフガ無しか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:42.61ID:/D7yypwr
たけしいらねーな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:43.53ID:wsNQl4EO
たけし今日なんもしてねぇ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:43.87ID:UgavCnDr
たけし仕事しろやwwww
甘ったれるなデブジジイwwww
0655 【ニキ】
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:47.22ID:lKUQkqwD
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

たのしみにしてたのに
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:47.80ID:lHHbkgUp
右往左往wまさにw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:49.40ID:vgmxslfq
普通は店の下見やシステム把握するやろ、計画性無いわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:51.70ID:j08HjYFD
>>491
言葉が汚いな
ウクライナと同様、中国との干渉地域で徴兵制も敷いてくれてる国だぞ
どうでも良くてもあるぶんにはありがたい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:58.26ID:ivB/aGTS
なぜ20万円分ものブランデー置いておいたんだよw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:59.08ID:lC2XpgIG
転売屋が悪い
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:59.99ID:wxOjGbsQ
犯罪者にはもうボカシモザイク入れなくていいのにね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:04.54ID:yfGh7pcx
>>571
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)4月から18才以上はモザイク解禁だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c エロい意味じゃねぇぞ!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:05.60ID:ZBBN4lG5
>>495
お前いつも国籍気にして生きてそうだなw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:08.25ID:3C6i7t+5
手がかりなんて多くてね警察が本気出さなきゃなあ 自首すれば別だけど 多分それ待ってるだろし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:08.46ID:/zLqzBSF
なんか殺生石が割れちゃってたらしいぞ
九尾の狐復活してもうたぞ(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:08.48ID:tZ5LVDcl
>>620
アメリカも過去の日本に原爆落としたの責められてるしな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:13.24ID:nLzBpLrB
犯人は大阪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況