たけし★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:48.19ID:bYZKu5n7
>>633
北のキンちゃんと同じだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:53.54ID:CQolTeGJ
習近平もプーチンを擁護はしたいけど
さすがにやり過ぎじゃね?って思ってるよな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:57.28ID:vIQ7FVia
教科書に載るレベルの時代が大きく変わる時に生きれて凄い事だ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:57.81ID:wfLeosIE
>>647
プーチンが狂人化してて思考が読めないから下手に手を出せないらしいね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:06.48ID:aazqiRmu
>>617
レス遡ったけれどどこにでもいるんだなこういう無知な工作員
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:10.31ID:7LR9K4HZ
>>665
プーチンでさえも5回の暗殺阻止しかしてないのにこの短期間で3回w
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:11.67ID:NvF0EGH5
>>627
拷問(意味深)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:12.58ID:3WHJwt0n
ナチスと変わんねえじゃん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:14.44ID:Wp5UUDza
ロシア人個人は結構陽気で楽しいのだけど
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:24.02ID:wDkU+nqz
>>373
残念ながらまだ日韓トンネルが完成していないので韓国へも逃げられない
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:27.48ID:vBl9XTma
情に訴える攻撃より確実なのは、間違いなく実弾だしな。プーチン華々しく去れ
さあ押すんだ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:29.71ID:bVOZjH2K
>>273
水飲みたくなりそうだから水も多めがいいな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:33.53ID:7r0ghwCV
日本は随分呑気なもんだけど地理的には遠いけど隣国で起きてることなんだよなあ
こんな状況なのに防衛の事議論しようとすると拒否反応示す奴らは何なんだろうね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:35.18ID:r14Adudv
>>676
そもそもロシア人が住んでることがおかしいわけだが
武力なんて使わなくても人道的に送還できるわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:35.55ID:/MoGNn7L
>>607
ベトナムみたいに傀儡政権応援するならまだしも、
ロシアとの直接戦争は核戦争になりかねない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:37.19ID:+SSVF4ZY
>>685
【ロシア・プーチン、誇大妄想か、パーキンソン病との指摘も…米国「暴発する危険性」】
https://biz-journal.jp/2022/03/post_282755.html

パラノイアとは、被害妄想や誇大妄想などのさまざまな妄想に凝り固まり、妄想体系を構築する病気だが、本人には自分が病気だという自覚、つまり病識がないことが多い。
ピック病でパーキンソン症状が出現することもある。ピック病では、とくに初期は人格変化と行動障害が目立つ。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:47.72ID:HCDzCN3Q
>>603
ロシア国民の7割がいまだにプーチン支持してるキチガイ人種だからな
プーチンだけを排除すればいいとかいう声があるけど、支持してる
ロシア国民も虐殺でいいよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:49.63ID:WqW5b7KI
ロシアの国家財政が破綻するらしい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:53.72ID:NboJPFPk
>>662
だから予め介入の意思ないって言ったんだろうけど別に言う必要はなかったな
ハッタリでもいいから適当にごまかしときゃ良かったのに
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:56.52ID:NvF0EGH5
>>704
今日、ロケット飛ばしましたやん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:59.95ID:inooftyX
俺は最近知った若者なんだけど、
いつからプーチンって、こんなヤバイ人に
変わっちゃったの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:00.91ID:XdjFj6s6
>>665
アメリカは脱出させようとしたが、拒否
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:08.82ID:7LR9K4HZ
>>687
演説中のロシア将校がウクライナのスナイパーに射殺されたな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:16.31ID:cTc0Fi0e
>>627
これ今回じゃないだろ?
いい加減な事すんなよ、ボケ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:17.81ID:p5/4WEgc
今1ドル=122ルーブル
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:18.29ID:vIQ7FVia
お陰で金の相場も爆上げや今g8,000円
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:20.78ID:/alu/0+2
取材できたのか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:25.81ID:Wp5UUDza
プーチン仕留めたら英雄だな。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:29.67ID:wDkU+nqz
>>657
ジョンウンは可愛いんだよな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:30.42ID:wv0ZHhDP
制裁をすればするほどプーチンの暴走は激しくなるのでは?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:31.92ID:JYsCsk0g
アメリカが参戦すると、それに乗じて中国が参戦してくるからだよ
今はその時じゃない
ロシアには経済制裁でじわじわと締め上げて、中国に対して
「お前が調子乗ってるとこういう制裁を受けるぞ」というメッセージを与えてる時だ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:37.78ID:YWmky58/
FSBにウクライナとの内通者がいるらしいからプーチン暗殺とかクーデターもありうるのかな。さすがにそこまでは難しいか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:38.22ID:5I8BP2L5
楽天クラッチ募金
ウクライナ人道危機 緊急支援募金

現在までの募金総額 \652,353,248
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:38.26ID:Ipzo40qC
悲しくて怖い言いながらニヤニヤ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:41.49ID:fQe2W6EQ
イソノルーブル
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:44.09ID:bYZKu5n7
もうプーチンを支持するロシア人はいないだろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:49.28ID:zs2mWLnA
取り付け騒ぎかよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:49.52ID:M/PDI9n8
>>713
そうそう、ネトウヨって実は中国や北朝鮮にあこがれてるんだよ

野党やマスコミを猛烈に嫌うからね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:50.82ID:XdjFj6s6
言論封じキタ――(゚∀゚)――!!

プーチン大統領は4日、軍に関する虚偽の情報を意図的に広めた人を最長15年の禁錮刑などとする法案に署名しました。国内で反戦デモも起きるなか、情報統制を強化し、軍事侵攻に批判的な報道なども徹底的に取り締まる狙いか(日テレ)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:51.29ID:v1zFjr4/
クレジット決済も出来ないし
バーコード決済という話も聞かないし
現金生活になるな
誰かに偽札大量にばら撒かれたらハイパーインフレで経済崩壊や
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:54.94ID:aazqiRmu
ロシア人数億人で団結してもプーチン政権ぶっ壊せないものなの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:58.40ID:p5/4WEgc
ウクライナの方が地獄だよ!!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:58.49ID:pS63kRVo
ロシア国民の中でのプーチン支持率はどうなっとるん?引きずり下ろせないんか?(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:03.70ID:JAmI2Kyv
石器時代w
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:12.82ID:EMLUkzPk
>>750
プーチン倒すにはロシア国民に蜂起してもらって内部崩壊狙うしか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況