X



報道特集★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:34.57ID:+P6lmmi6
>>744
それは別にええやん
日本だって六尺褌の男たちが揉み合ってんだぜ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:34.84ID:cXQKMmy+
2年ももたねーよ爺さん
呑気な事言ってんなよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:35.77ID:Ajj4aSP+
今日の報道特集は
いまいちキレがないのう

国際軍事・政治の専門家
はいないの?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:38.41ID:g0Kts7HZ
志位と小池の独裁っていつまで続くんだ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:39.25ID:0uMuyQho
>>570
そんなことないやろ
日本政府は散々突っぱねて正当性訴えてたけど
この時代になってやっとのこと、ハンセン病患者の方々が
酷い扱い受けてたことが認められたんじゃん
やっとだよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:39.38ID:o2/iOtPZ
>>840
北方領土は2島でいいってなった安倍ちゃんw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:40.42ID:vaXPARg4
ロシア人がプーチンを支持し他国を侵略し虐殺し旗色が悪くなると全部プーチンのせいか
ロシア人は性根が腐った人外だ
ロシア人をこの世から消し去るべき
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:40.47ID:vhdMJAtY
>>863
日本だよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:43.63ID:yXwkQtDL
>>802
2010年代までは名君だったからな
年間の予算が東京ぐらいしかない小国ロシアを上手く大国に見せかけてた
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:45.14ID:uJSxfYkE
>>939
しない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:46.57ID:ep9KlfJC
>>729
アンナ雇ってインタビューしまくればいいのにな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:50.51ID:d4eZewxm
>>798
二人とも人56しじゃんw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:50.67ID:OHIjFEJG
>>840
上がらないと思うわ
なぜならそっち系のパヨク工作員が紛れてるからむしろ落ちる

むしろスパイ防止法でパヨク処刑してから改憲なり核武装なりしたら99行くと思う
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:51.16ID:7YrkgtrU
どうせ当選しないなら
「核使っちゃえ」となる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:54.79ID:EGlUAMSK
>>570
痛いバカだけど「自虐教育」っていうのが自虐なんだよバカ
そんな教育を受けたのは今70代ぐらいの一部の世代だけだ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:59.75ID:St0r3UmX
辞めらんねえだろ大統領、辞めたら死しか待ってないよ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:00.10ID:asgBl/uW
>>847
普通のロシア人女
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:00.59ID:6fPLvzhN
ロシアなんてGDP 韓国級の国だし、核以外の通常戦力はオンボロなんだろうな。
一部、モデルルームみたいな最新機器の舞台がおるだけで。
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:01.34ID:/TCi+8Aa
倒れるなら2年をまたずだし
2年後出られる環境なら持ち直すってことだ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:04.90ID:NhWlurc9
支持率高いのに当然難しいと断言気味に言ってるのが謎だな
これからさらに人心が離れる可能性が高いと読んでるってことだろうが
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:10.05ID:YYJRkR7f
どこの国でもネットを使わない情弱な老人はテレビだけを信じてる
国にとっては都合がいい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:17.97ID:V06nXEG5
反プーチンなの分かると何されるか分からんから。誰に入れたか読み上げる投票箱とかあるし。
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:22.87ID:CQT8LUcH
重火器で武装したロシア軍に対して軽武装でゲリラ戦術をやるウクライナ軍
戦いが長期化すればするほど長期遠征で武器、燃料、食糧不測のロシアは不利で自国内に留まり西洋諸国からの資金、軍事の支援が得られるウクライナの方が有利になる展開になり得る
国際的に孤立し国際的な制裁や外資の引きあげでロシア市民にも影響出てきてるしロシアの国内情勢が変わって外交的に解決を目指す方向となりドローに持ち込めば実質ウクライナの勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況