X



実況 ◆ TBSテレビ 46764 Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:58.84ID:fXD1JKx/
原発信者さん、これが現実ですよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:04.13ID:87qIpNe1
逆にウクライナの原発職員が
メルトダウンが起きる様にして
脱出するということは無いのか|ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:17.32ID:e/1WgNsj
>>578
偏西風でロシアも汚染されるからさすがさすがに原発に攻撃はしないだろうさっきの閃光弾
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:23.73ID:Kac7YWOi
今日は唐揚げとサラダ、サツマイモとタマネギの味噌汁
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:31.68ID:0ap4KEFj
原発につながってる電線切ればいいやん
→それで福島に何が起きたか知らんのか

とかロシア軍がちゃんと考えてればいいが
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:59.45ID:fS94ZwSJ
カカオチョコマズイ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:07.12ID:e/1WgNsj
>>585
それはあり得るが自爆攻撃だしかも国土の回復不能プーチンが死んだら20年後ぐらいにウクライナは再び独立すると思うけどね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:23.08ID:e/1WgNsj
>>591
それは遠慮していただく
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:28.84ID:PIMiNOZi
プーの核を開発しているという妄想が事態をより悪化させる。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:31.21ID:l55cH1RU
ゼレンスキーもイキりすぎだな
プーカスそれで余計にキレ散らかしてるやろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:21.26ID:e/1WgNsj
>>605
そんなもうブレーキをかけてたら国民を鼓舞できないし必死だよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:48.46ID:I19ommpH
原発やら学校攻撃して世界から非難されるのわかってるし
なぜやるんだ
停戦しても完全にロシア孤立するだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:56.85ID:rwtBj/g1
んー?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:06.48ID:PIMiNOZi
一つの民族を殺戮する
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:12.59ID:QQk3Sa5N
プーチンマジで今すぐ苦しんで死ねや!

この痴呆の為に何でこんなに全世界が迷惑するんだよ!

プーチン死ね!!!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:37.51ID:1+utje1D
残念なホランの衣装
白ニットだけでいいのでは?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:38.09ID:2oFa/DMO
一方的に侵略して暴走しまくってるな
ウクライナ制圧したあともただでは済まないだろうに
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:44.67ID:e/1WgNsj
>>607
実はアパート経営してんの間違いが管理は高い管理料を払って管理会社に丸投げ家賃の10%と香辛料の50%が管理料
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:44.98ID:RVlECeum
今日の井上ホストみたいだか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:08.96ID:qwbuno/i
結局、プーカスに歯向かって殺されるのは御免だが正論を言っていたいだけよ。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:11.30ID:OWXAX02C
>>614
やり方が下手だよね
せめて議論の余地のあるようなやり方にしないと本物の親ロシア派が擁護しようが無い
自滅だよもう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:11.54ID:e/1WgNsj
>>613
ペット可なら同然猫はペットの第一だろう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:19.38ID:Smht3n94
クソロシア崩壊しろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:27.71ID:1+utje1D
何言ってんだロシアのウソつき
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:32.23ID:1vLTEkmP
また嘘つく
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:35.02ID:PIMiNOZi
誰が信じるかよw
0652 【4.7m】
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:42.73ID:Cg0bn4CY
どうせまた嘘かよ(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:42.94ID:FnGVfRd5
>>626
夜のデートのことで頭がいっぱいです
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:43.64ID:2oFa/DMO
>>628
その中国も表面上仲良くしてるけどお互い牽制し合ってるよね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:48.73ID:e/1WgNsj
>>633
私が嘘をついても嘘つき詐欺師だけど国が嘘をつくと計略になるの
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:50.76ID:5y+Vf8ob
ロシア当局によれば何でもウクライナの自作自演だからな。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:15.20ID:ELue9Fos
電力をコントロール出来たらウクライナ民はスマホ使えなくなってウプできない
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:16.75ID:e/1WgNsj
ニュース聞いてなかったけどプーチンがまた嘘ついたの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:25.83ID:fXD1JKx/
大本営発表www
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:29.04ID:2oFa/DMO
>>634
プーチン周辺からも批判的な状況になってそうだけどね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:38.50ID:lDmpZUup
プーチン=フビライ・ハンの元寇と思えば分かりやすい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:44.64ID:8pM6cUl7
ほんまプーチン消えてくれねぇかな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:58.33ID:e/1WgNsj
>>662
プーチンがあなたにどんな嘘をついた?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:59.12ID:/i4R3AQE
仏のマクロンがロシアからの仏人退去勧告だか出したけど大丈夫なん?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:07.46ID:Ac1HSDrO
今後世界の歴史書に残る事してるな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:09.16ID:6zTk0oV/
ロシアはさっさと御免なさいしないと経済が北朝鮮レベルまで締め上げられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況