X



実況 ◆ TBSテレビ 46763 Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:09.65ID:jYyoIlSh
10000人を切れない( ̄▽ ̄)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:14.62ID:CdtgazDM
ハイ収束
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:28.82ID:6qkvarv1
翻弄してきたのはお前らマスゴミだけだろwwwwwwwwww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:31.97ID:9ncrpa4u
30秒でまとめるチャレンジはまだか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:34.57ID:CwGxDq5p
基準多すぎてわけわからん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:35.91ID:YbL3pWkR
大人の都合じゃないだろ井上。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:45.95ID:KBPjg346
井上 幼稚園から慶応出なのに
濃いあずき色とか 早稲田カラーでいいいのか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:46.65ID:e/1WgNsj
>>416
韓国はもう増えても規制を緩和するんだって
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:48.36ID:CdtgazDM
>>83
どどどど童貞ちゃうわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:49.84ID:CsoAaBHe
オミクロン初期にキャスターという立場を利用して根拠無き楽観論を流布した井上アナ
https://lite-ra.com/2022/01/post-6146.html
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:52.64ID:WzdLlxCF
>>349
今日のニアピン賞
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:53.45ID:06qsQlZN
テレビももっと報道しろや!
ウクライナなんてどうでもいいんだわ。
日本とどんだけ貿易してるんだ?
ロシアとかどうでもいいわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:57.52ID:5TaVSTFe
完全収束ありがとう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:59.96ID:RwpB6T3Y
俺はニットパイの良原がいい(*´д`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:07.28ID:Wie/1TlO
逆に言えば大人が完全に我慢すれば子供は自由にできるのにな

マスクせずに仕事してるテレビ関係者のせいで子供が迷惑
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:07.59ID:PGfrZ094
3年区切りの中学高校とかもう入学式から卒業式までマスク生活なんだな
悲惨すぎる まともに素顔見るのは卒業アルバムだけという
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:15.13ID:CdtgazDM
>>95
19cm様だぞ。
しゃぶれよ。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:20.56ID:Tfqa2Z1d
検査数絞ってんだろ 小池
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:32.44ID:e/1WgNsj
>>409
日本人はいませんでしたーいませんでしたー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:36.17ID:06qsQlZN
>>442
韓国はちゃんと検査してるもんね。
しかも大統領選挙も近いし
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:39.60ID:WlMoWzMA
速報、ウクライナ陥落したのかと思った(´・ω・`)
コロナ1万人なんかどうでもいいだろ(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:59.25ID:CwGxDq5p
4の字が人によって書き方が違うな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:13.66ID:e/1WgNsj
>>455
マスク始めてまだ2年じゃない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:17.32ID:6qkvarv1
高齢者死にまくってるな
このままだと年金問題解決してしまう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:26.47ID:F9W5fFMK
陽性率が落ちてきてるのは先行指標として意味はあるな(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:48.31ID:PsvZiuVX
>>472
良い事じゃまいか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:08.54ID:2FUsfcY9
ワクチンも大人の事情やろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:09.93ID:06qsQlZN
>>467
はぁ?ウクライナこそどうでもいいわ!
コロナで毎日1万人近く出てて、医療従事者は疲弊してるわ!
いつまでマスクしないと行けねえんだ?
マスクなくす為にも、コロナ撲滅出来るようにロックダウンしろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:10.96ID:e/1WgNsj
>>441
いや慶応の幼稚舎って小学校のことを井上は清原息子並に超ボンボン
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:11.88ID:Zt8TnVJZ
>>467
検査がきちんと行われてて数字が正しければ経済のこと考えてもいいけど
日本は検査絞って隠蔽してるから経済のことなんて言ってる場合じゃないよね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:29.48ID:CwGxDq5p
>>476
この時間はこうなるべ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:48.57ID:F9W5fFMK
せめて2〜3日くらいで反映させないと(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:02.01ID:RwpB6T3Y
>>471
それはそれでちょっと残念な気分になっちゃうだよな、俺は
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:03.79ID:Zt8TnVJZ
モリタクが言ってるように

「土日含め5日間ロックダウン」でかなり減ると思うよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:08.73ID:1vLTEkmP
リスク冒して効かない型落ちワク打つかよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:09.39ID:u7VL8o4z
ワクチンmRNAがDNAに「逆転写」する事がスウェーデンの研究で確認。
しかも接種後「6時間」という早さで、
ヒトDNAを修飾することが示される
投稿日:2022年2月28日

https://indeep.jp/vaccine-mrna-modifies-human-dna/
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:12.08ID:06qsQlZN
>>472
はぁ?若い人まで死んでるぞ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:17.62ID:4ESJMsz+
やっぱりここの煽りは石井ちゃんのがいいな
Nスタとゴゴスマ交換すればいいのに
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:36.23ID:0J1fgXPy
明るいな
照明弾かな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:38.24ID:F9W5fFMK
人類の敵だわ(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:45.71ID:e/1WgNsj
これは照明弾の誤報だったんじゃないの
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:46.73ID:5TaVSTFe
アトミック戦士
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:54.80ID:9ncrpa4u
自爆テロ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:52.25ID:CwGxDq5p
人道回廊とか…このあと総攻撃する気満々
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:20.98ID:e/1WgNsj
プーチンの頭おかしくなっちゃった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:25.78ID:Tfqa2Z1d
この原発が爆発したらロシアも被害甚大なのにな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:38.00ID:TDOVwfst
なんか効率悪くない?
燃料気化爆弾を各主要都市に無差別爆撃すればよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況