X



水曜日のダウンタウン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:11.41ID:CSH428Vf
おつ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:11.81ID:rUzQxluC
腹痛いw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:24.58ID:CSH428Vf
ワロタ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:28.12ID:qOooU3yz
???
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:30.32ID:PQ37biR+
なんだそりゃ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:31.24ID:vFmoWXr2
ちゃうわw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:33.52ID:Rzlxd8z0
前回でもでたが浜田がYOUに対して
「殺すからな」「俺いつでも入ってええんやからな」はクソ笑った
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:33.77ID:o6PVrWmC
ある練習生の男が失格なって「別のところで頑張りまーす。」って言って出ていこうとしたら巨人師匠に
おい!捨て台詞吐くのはやめろやって怒られてたのは覚えてる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:35.24ID:Y3P/y1f6
ザコシってずっとすべってるよな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:35.38ID:NnD3DHCS
クソつまんねー説だぁ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:38.04ID:bUUlnvFj
滑ったと思ってそう
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:38.14ID:2tVDIPfk
????
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:42.63ID:5M9yEZpl
でこいつら売れたんか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:42.72ID:b6w62Bpw
めっちゃ滑ったw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:42.74ID:u+TKtA02
ザコシの無駄遣いすんな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:44.17ID:zKtwhtK8
またコスるwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:45.63ID:jHzNRLt2
コイツ何が面白いのかわからん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:48.78ID:6ePI+JSK
ww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:49.40ID:K2w/+A39
はい滑ったー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:49.18ID:BJl6ov2z
もう殴るってことなんだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:50.00ID:GY4OXjs+
はいはいはいはいスベりましたよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:53.42ID:BQ4+n46k
つまんねーこのハゲ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況