実況 ◆ TBSテレビ 46742

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:13.17ID:gaxTW9i7
ノースフェイスのダウン最近みんな着てるよな
もう買う事はないな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:21.88ID:4I5l/zMl
声だけ聞いてるとヨシキみたいだw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:49.20ID:wEUJ3Mfu
>>483
>>501
接触判定のアプリなんてどこの国でももうまともに運用してねえよ
この状況で意味ないだろそんなのw
あほかよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:54.79ID:muniZdoh
>>473
ブロッコリーは天ぷらにするとうまい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:56.39ID:Qa8poPOT
>>497
ブロッコリーにマヨネーズなんて30年以上つけたことないわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:24:59.75ID:EP/DY0ts
ネバールカレーうまいんだよな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:00.76ID:xkHnsbu+
>>523
待機
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:04.31ID:2GnnqJrk
神戸スパイスのアッサムCTCでチャイ作ってる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:07.60ID:xVnKQBoF
>>518
えー大好きだ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:17.43ID:6PpPV+Rg
>>508
家を建ててるところでもベトナム人っぽいのが作業してた
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:22.90ID:Qa8poPOT
>>524
ほんとそれ
なんでも中抜きの中抜きの中抜きくらいするからほとんど残ってない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:25:54.65ID:2GnnqJrk
あとでグラタン食った後風呂入って寝る前にチャイ飲む
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:05.69ID:Qa8poPOT
>>526
はあ?
中国や韓国は完璧に稼働してたやろが 日本はプライバシー優先とかするからなんの役にも立たんのじゃ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:32.22ID:Qa8poPOT
>>541
そして使い物にならない
いつもそればっかり
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:43.84ID:CvzvOsnG
>>501
ITってソフバンや楽天って思ってる人かな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:10.44ID:Qa8poPOT
>>545
そんなこと一言も言ってませんけど
なんでそんなこと思ったの?
馬鹿なの?
死ぬの?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:17.64ID:2GnnqJrk
>>536
ゼネコンにとって死活問題だからね人手不足は
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:25.02ID:muniZdoh
>>542
どう考えてうまそうには思えない
バジルはあの香りがあるからうまいのであって
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:35.40ID:Qa8poPOT
>>546
日本のシステムより遥かにマシやろ
何やってもダメな日本wwwww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:38.56ID:xkHnsbu+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:41.17ID:mZa3kdPy
クリオネタイムッ!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:47.29ID:rSJIbq4N
國本さんは絶妙にエロい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:47.87ID:75FueZKC
ホランの圧勝!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:53.02ID:Cmjln1HO
おっぱい天気
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:53.68ID:U0Ug1I5Y
ブロッコリーの思わぬ食べ方ががいくつか流れてきて得した。

塩茹でして色が綺麗なやつならサラダでも味噌汁に入れてもうまい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:59.14ID:JBc2HtO4
ホランおっぱい でか!!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:27:59.20ID:C/FOtZvT
ホランぱいにしか目が行かん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:01.62ID:CvzvOsnG
>>543
それIT関係ないじゃんw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:07.36ID:HXrTQNuK
國本さんの花びら満開を堪能したい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:08.41ID:mZa3kdPy
國本しゃんのかわいさに対抗する右のおっぱい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:11.71ID:Zr6V4oik
結局今日雨降らなかったな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:12.37ID:OmbXLM5v
なかよし天気
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:14.52ID:0tZfSfcc
ホランって結構胸あるんだな(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:15.77ID:Xk1mfhfz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
NHKも( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:24.27ID:HXrTQNuK
ホランと國本さんのおっぱい相撲
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:24.88ID:6b++JFyB
うおおおおおおホランポットパイ&オレンジ上村さんたまらん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:25.17ID:Qa8poPOT
>>562
なんでよ
茎のところも食えるぞ
食えないのは茎の皮だけ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:28.79ID:no0LLrSu
ホランのおっぱいを見て来ました
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:29.20ID:aNhF30co
ホランのおっぱいすげええええええええええええええええええええええ!!!!!!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:32.28ID:n8OO6Chs
國本さんのアソコの色?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:32.98ID:xkHnsbu+
おっぱいで天気予報が頭に入りません!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:39.96ID:Zr6V4oik
ホランって國本さんのときだけおっぱい盛るよな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:40.75ID:FX3G8TVW
ホランの爆盛りよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:41.44ID:Qa8poPOT
>>570
はあ?
おまえ何言ってんの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:46.92ID:Lvzd3ZVE
ホランちゃんはみんながおっぱいに注目していることを自覚してるのかなあ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:49.26ID:OmbXLM5v
ちっ ちゃいんですけどもっ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:50.83ID:2GnnqJrk
>>501
ITもそうだしインテリジェンスも先進国最低レベル
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:51.16ID:muniZdoh
>>562
天ぷらなら茎の部分でもうまいよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:58.85ID:Qa8poPOT
>>570
頭悪いやつはレスして来んなよめんどくせえわあ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:10.18ID:8fk2sZwS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:22.97ID:75FueZKC
今日のホランはもう裸だと認識してる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:23.20ID:n8OO6Chs
國本さんの秋元真夏化が止まらない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:24.34ID:UKCBHsD3
ホラン昨日までは抑えてたのに今日は盛りすぎだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 18:29:26.75ID:fA8eIpQe
ピコハンです。(・∀・)ノシ
急に規制がかかって、書き込めなくなりました。ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況