X



実況 ◆ TBSテレビ 46736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:05:18.15ID:hV6Fqx8t
ウクライナはディープステート(DS)が作ったダミー国家であり、正式な国ではありません。

ロシア軍はDSによる支配からウクライナ人を解放するために戦っているのですが、
日本のメディアはDSとグルなのでプーチン大統領を悪者扱いしています。
メディアのフェイクニュースに騙されないでください。

ロシア軍が爆破しているのは生物兵器の研究所など、DSの施設のみで都市には攻撃していません
(民間施設への攻撃はロシア軍に濡れ衣を着せるための偽旗作戦)。

ウクライナ東部の施設では、空気感染型狂犬病を生物兵器化するための研究も行われていました。
ロシア軍による掃討があと少し遅れていたら世界は大変なことになっていたかもしれません。
プーチン大統領は、DSの人口削減計画から人類を救ってくれた救世主なのです。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:04.40ID:iVNIbV+O
ボグダンさん現地の深夜時間でも出てたけど
ちゃんと寝てるんだろうか心配

まあ寝れないんだろうけど
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:40.30ID:fw6a4d9D
15歳までしか住んでないのに日本語うま
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:47.18ID:IRVdpizG
俺より日本語上手い
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:48.11ID:EP/DY0ts
>>1
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:51.91ID:TziMSeYN
橋下氏はTVにもう出ない方が自分の為じゃなかろうか?
どんどんメッキが剥がれて行ってる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:01.57ID:NsiryMYP
分かった橋下の言うとおりにロシアと妥協しよう
ロシアとウクライナの領土を足して2で割って分け合おうじゃないか(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:06.67ID:Ar0SWXHO
ウクライナが並の政治家上がりの大統領じゃなくて良かった
徹底抗戦してロシアに諦めさせろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:09.36ID:RCcn9NW4
ホメンコちゃん日本語うま過ぎ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:11.98ID:1YS9OH5j
こんなテレビに出ながら夜はロシア兵を殺したりしてw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:20.77ID:tJH57bE5
ATMも使えないなんて・・
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:22.97ID:OGPhafNn
劇団キエフか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:25.92ID:BYEo9b1E
ウクライナへ支援国から武器がガンガン送り込まれてきてるってのに
食糧不足になってるのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:31.60ID:/4e4VptB
ボクダンさん、日本語流暢だな・・・・ (´・ω・`)

いなり寿司のこと、「おいなりさん」って言いそう。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:32.02ID:HvqX+Xcj
日本もスパイだらけなんだろうな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:34.27ID:yfSW1GC1
犬は飼い主の気分に敏感だから外に出たがらないのは飼い主の意思を感じてるだけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:34.89ID:vFq9+XYG
今日のボグダンさん
グッドモーニング7時台
スッキリ
モーニングショー
NHK正午のニュース
ひるおび
ゴゴスマ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:37.23ID:UKCBHsD3
ボグダンさん取材料荒稼ぎしてもいいから死んだらアカンで
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:41.66ID:fw6a4d9D
関西訛りだから関西に住んでたとみた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:44.13ID:Uy/ZBknw
ボクダンさんは非常食を散歩なんてして痩せさせたら駄目だよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:49.01ID:/+E4z/jq
橋下がわかってないのは、ウクライナは完全に西側の国ではないということ。NATOでもないしましてやEUでもない。
ロシアが暴走してウクライナに侵攻したからと言って、西側諸国がロシア軍と戦う大義名分がない。それがわかってない。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:49.10ID:l3Hw4aZw
>>923
それでロシア人殺して開戦してるのに
被害者ぶってるゼレンスキー
失脚させてプーチンがこいつを吊し上げればこいつは
今までのプロパガンダが間抜けで全て全世界に晒されるわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:51.68ID:tJH57bE5
>>31
今日は朝5人ヤってきました
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:00.05ID:8xRcv1QO
>>36
戦時下流通網がまともなわけないし
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:05.78ID:vff6fZpO
被害の当事者の方が橋下より冷静w
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:11.08ID:xFgjsgtE
そもそもつい2014年にもウクライナのクリミア半島を奪った事実があるのに
ロシアに対して話し合いして譲歩してあげればすべて解決みたいな橋下徹の考え方は間違いなんだよね
「あ、武力で脅せば簡単に譲歩してくれるのね」とロシアが味を占めて次の要求をしてくるだけ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:14.67ID:m1+af8vB
俺もレスバで包囲された時に今の橋下みたいになるから気持ちは分かるよ
でも無駄な時間だしもう少し遠くを見ないと
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:17.97ID:UeQYuaZt
チェンバレン並みのバカやろ橋下。一回妥協したらヤクザは更に調子に乗るんだよ橋下お前みたいにな。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:18.07ID:/OwvtGoW
ボグダンが煽動してるようで怖い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:19.36ID:KPWP8die
>>44
え?マジかよ出すぎww
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:20.97ID:WNRFLjbr
ルーピー橋下はずっと
独裁者に屈せよウクライナは譲歩せよと言い続けているが
頭おかしいのが自分で分からないのかこいつは
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:25.43ID:vaCh/opk
キンペーはなんかせんとね
オリンピックの時に中国にプーチンが来たのはウクライナ侵略の打診でキンペーがオリンピック終了を条件にGOサイン出したって思われるよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:33.06ID:t4rLZrP2
>>13
ご飯あげたり保護してる人はいるみたい
まあ動物とか虫とか鳥はできる限り生き延びて欲しい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:34.28ID:mJ8MuHFw
新型コロナのニュースが全く無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況