X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:03.47ID:WVM0GEJe
消費税も算盤でやれよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:04.08ID:n7PbJnsb
そろばんできんのかよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:10.51ID:2PkeMEyP
こういう店をあさりにくる転売屋がいるだろうな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:16.84ID:qZpcPtxq
>>376
朝から売れるかいww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:25.34ID:RTIhZKUa
宇賀神メグがダメなら武田アナでいいから嫁に欲しい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:33.06ID:imq71acg
伊央アナ28歳か
俺的にまだ全然OKだな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:41.32ID:aD8aCRMg
たまゲーやん(´ω`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:43.04ID:JeXxNN34
有野課長がよくやるやつ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:43.19ID:VfkN/qN5
そろばんと電卓の二刀流会計
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:43.88ID:mprsaVoh
電源入れた
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:45.23ID:M7gEDUn8
パンダコパンダみたいな顔しやがって
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:49.02ID:2PkeMEyP
>>389
こなところにまでインボイス課税の波が
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:54.75ID:PNfeS5ev
>>319
普通の人は本来股は乾かないからなあ
夏場は恐ろしい程の熱帯雨林に…
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:57.26ID:tsq8Qgwx
北九州出身は全員元ヤンという偏見(^ω^ )
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:59.80ID:BfNa5MjO
フィーバー!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:00.81ID:UHJubSHH
カルディ並みの狭さ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:05.21ID:LVriUo4L
>>398
こらこら田村批判ですかw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:07.62ID:N2HDJbe9
コレ系で当たると店で作るお好み焼きなんかが無料で食べれるんだよな (´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:12.08ID:3SmIyVSr
www
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:14.56ID:QDD1hfqD
>>329
武田イオの父親は博多山笠の会長だから
全国区だとそのコネが使えなくて今のような特別待遇じゃなくなるし
そもそもそんな能力ないw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:20.33ID:mQtNgLrd
団塊世代向けに開店した年代やな35年
金持ちはここで駄菓子買って学校に行ってたんやろな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:22.41ID:ebQCaB9c
昔近所の駄菓子屋で3回連続でガムの当たり引いたらババアが疑いの目で俺を睨んできた思い出(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:29.13ID:+wTpFIWi
今は消費税がつきまして って
消費税が導入されたのは
平成元年4月1日だぞ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:34.29ID:aD8aCRMg
ハズレたのにもらってるやん…(´ω`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:39.86ID:RTIhZKUa
昭和の頃は、テレビで普通にオッパイ見れてた
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:50.10ID:QryfF3Rn
>>365
わざわざありがとう

こういう番組だと報道という意識が特に無いのかもしれないけど中途半端な取り上げ方にはイライラしちゃう
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:56.15ID:RnFIU5Gf
懐かしいな

ゼロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:58.14ID:Pe8KSjRM
>>431
でも本当はやったんだろ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:59.11ID:N2HDJbe9
0は殺意が出る (´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:06:59.80ID:PNfeS5ev
おおおお、10円入れて遊ぶ奴だ
たくさん掛けるとゼロに来たりする
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:00.23ID:UHJubSHH
子供はこうやってギャンブルを学ぶのか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:00.98ID:aD8aCRMg
ふぁーwww(´ω`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:07.68ID:BfNa5MjO
スシロー
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:09.76ID:RnFIU5Gf
結構来るんだよなw

ゼロ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:10.03ID:CyngnfXl
準レギュラー若狭
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:16.08ID:3SmIyVSr
若狭さんでおっき(^ω^ )
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:17.80ID:YRslSsjk
安住のお気に入りの若狭
若狭ってなんだ?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:19.06ID:aD8aCRMg
若狭久しぶりな気がする(´ω`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:19.15ID:RPfRRKEC
伊達メガネ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:20.11ID:QzHryHdB
若狭ばっかだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:21.66ID:M7gEDUn8
わかさせいかつ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:21.85ID:0c7EsALV
愛知なのに若狭
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:25.82ID:7ugyc5iV
池に飛び込まないの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:27.21ID:HrkwXw6A
これ泊まる位置がだいたい決まってたような
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:29.07ID:Pe8KSjRM
一号線の有名な店だ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:32.52ID:vzwdBvid
宇賀神「かったりぃ仕事してんなぁ。これだから地方局は嫌だよ」
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:38.36ID:aD8aCRMg
今日はどこに落ちるの?(´ω`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:45.86ID:VfkN/qN5
CBC若狭きた
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:07:51.05ID:mprsaVoh
志め子さん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:08:01.10ID:UHJubSHH
宇賀神の土手
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 07:08:02.36ID:lFYyNv8r
若狭アナ帰ってきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況