X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:01:18.65ID:NR4q0upf0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:01:35.20ID:NR4q0upf0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:01:58.02ID:NR4q0upf0
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日〜木曜日
金曜司会:香川照之/金曜日
進行:杉山真也 江藤愛 宇賀神メグ
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 新原泰佑 鈴木みな・まりあ 松田里奈(櫻坂46)
気象予報士:千種ゆり子 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:落合福嗣 坂井易直 のぐちゆり 山盛由果
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:31:16.55ID:8sQIi/Zj
篠原さんにエサをお願いします
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:38:18.79ID:w5cNc9Ci
男性の事を女性と呼称するなよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:44:19.77ID:3ko1vy2e
また基地外
ああこわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:45:36.33ID:3SmIyVSr
かおりんおはよう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:51:40.60ID:3SmIyVSr
アイリスオーヤマは小型の扇風機しか持ってないw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:52:20.58ID:3SmIyVSr
普通の炊飯器でええわw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:52:56.39ID:3SmIyVSr
あ、これはええかもw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:54:08.01ID:3SmIyVSr
確かにシンプルがええねw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:54:18.71ID:+wTpFIWi
東芝開発部門社員の残党
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:54:44.21ID:3SmIyVSr
あら
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:56:43.81ID:3SmIyVSr
しのりなの餌タイムキター
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:57:13.65ID:3SmIyVSr
甘そうやなおいw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:57:23.89ID:3SmIyVSr
素材キター
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:57:56.62ID:+wTpFIWi
>>49
どこの家電メーカーはそうだけどね
違うとこがある? まあSONYくらいか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:57:57.93ID:3SmIyVSr
ふぅ・・
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:58:10.43ID:ffTXuCvV
このパン美しくないだろw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:58:15.42ID:w5cNc9Ci
すっげー不味そうな顔してたな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:58:25.04ID:BH7clag5
しのりなはまじめだから残さず食べそう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:58:36.19ID:eY9mW0kP
プリントゴッコの原型
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 04:59:21.23ID:eY9mW0kP
AV親子丼
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:00:01.78ID:3ko1vy2e
>>77
それは、ここの奴らじゃね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:00:07.56ID:3SmIyVSr
シャッキシャキだねぇ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:00:31.61ID:3SmIyVSr
かおりんおはよう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:02:03.97ID:3SmIyVSr
汗ばむわぁ〜
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:03:33.27ID:kRVf9QBw
俺だけの嶺さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日も明るく元気にかわええ
嫁にしたい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:03:36.20ID:3SmIyVSr
鋭利なアゴやねぇ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:05:00.30ID:3SmIyVSr
かわいそうになぁ・・
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:05:14.33ID:MFobTRiy
なんでテレビカメラ入ってるの?
やらせ?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:06:16.66ID:MFobTRiy
ちなみに日本では原爆投下されて民間人数十万人が一瞬で死にました
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:08:03.46ID:3SmIyVSr
まだ早いのでは
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:11:11.38ID:3SmIyVSr
性別変えなきゃええのに
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:17:27.04ID:AyIrJxnE
一番どうにかしないといけないのはスポーツ界じゃなくて国連
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:17:55.15ID:3SmIyVSr
無理やw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:19:34.28ID:3SmIyVSr
かわいいねぇ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:20:15.31ID:3SmIyVSr
あずみんおはよう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:20:55.17ID:3SmIyVSr
レオタードでやりなさいよw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:24:19.60ID:qZpcPtxq
歌はひどいなおいw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:24:23.68ID:2PkeMEyP
>>152
司会は悪くないけど、内容は微妙
0161 【大吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 05:25:05.62ID:3SmIyVSr
aiko似とジブリ展(^ω^ )
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:25:15.84ID:qZpcPtxq
>>161
ちゃうわいww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:25:22.15ID:pfOxK6ym
展示品見てどうすんのよ。。。
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:27:16.32ID:qZpcPtxq
>>170
( ^ω^)トラ子のラパンパラ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:27:45.50ID:3SmIyVSr
昨日はバカヤローと部長に挨拶して帰宅(^ω^ )
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:28:01.53ID:qZpcPtxq
>>178
クビになるわww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:28:20.68ID:qZpcPtxq
そら間違うわw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:28:38.07ID:qZpcPtxq
>>181
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:28:40.26ID:RD4CB5X/
視聴率のバカ野郎
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:29:26.01ID:eDyyk1RE
かなCそこは鑑の方が良かったのでは
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:29:38.20ID:qZpcPtxq
さがえ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:29:55.07ID:cxoMWFek
エッチとセックスで齋藤慎太郎アナウンサーたっちゃった
しか感がえられない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:29:58.83ID:RD4CB5X/
声出して考えるタイプの舞音
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:30:11.43ID:3SmIyVSr
寒河江
戸狩
これかなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:30:31.17ID:DIbbafj1
和食さと
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:30:39.92ID:qZpcPtxq
>>195
さかともえりみたいに言うんじゃないよww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:31:24.47ID:3SmIyVSr
>>207
なるほどw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:31:24.70ID:qZpcPtxq
>>207
僕も常備浴試してみよかなw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:31:37.32ID:3SmIyVSr
>>213
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:32:16.93ID:pbk5Xk/7
里代子と鈴木姉妹待ち(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:32:18.45ID:qZpcPtxq
サトエリww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:32:39.79ID:qZpcPtxq
>>215
いらんわいww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:33:09.17ID:qZpcPtxq
>>225
あんまり抜けない女やったねw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:33:31.09ID:3SmIyVSr
サトエリ似と岡崎公園(^ω^ )
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:33:43.31ID:pbk5Xk/7
JD佳織キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:33:43.61ID:qZpcPtxq
このお天気おねいさんいいねえ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:33:46.19ID:3SmIyVSr
佳織ペロペロ(^ω^ )
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:33:52.45ID:qZpcPtxq
>>237
ちがうったらww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:34:03.78ID:3SmIyVSr
>>239
かおりん(^ω^ )
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:34:08.38ID:09YMuVN7
いま起きた。
篠原の餌付けコーナー終わった?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:34:18.45ID:qZpcPtxq
>>246
馴れ馴れしく呼ぶんじゃないよww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:34:32.52ID:3SmIyVSr
汗ばむわぁ〜
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:35:16.54ID:qZpcPtxq
>>252
また食ってやがったかw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:35:32.71ID:awaLyU2l
番組スタッフはツイッターで恥さらしてたけど自力で画像は用意できたんだろうか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:36:33.46ID:qZpcPtxq
>>258
今日は京阪で行っときますかw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:36:36.89ID:pbk5Xk/7
もう核落とせよついでにシナとチョンにも(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:37:21.57ID:qZpcPtxq
これはプーチン暗殺されるね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:39:10.18ID:qZpcPtxq
もうみんなマンボウなんて気にしてないやろw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:39:43.59ID:3SmIyVSr
西脇さんの尽力で減少(^ω^ )
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:40:02.28ID:qZpcPtxq
>>275
あるかいww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:40:03.15ID:A8pcnnbF
プーチンの代わりがいればいいが、いるのかね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:40:45.97ID:qZpcPtxq
なんでもコンピューターに頼るからw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:41:02.31ID:3SmIyVSr
週8回発射(^ω^ )
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:41:24.53ID:/H5itgh1
ロシアの警察も軍隊もプーチン取り囲んでどういうことか説明してもらえや
なんで上の言うこと聞いてんの
人類がやばいぞこれ
0286様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:41:56.38ID:f7S4O4dE
>>152>>157
いや、むしろ内容は約10年間1秒も視聴しなかった夏目三久の番組よりは遥かにマシなのだが…香川が司会担当日は安心して視聴できるが安住だと他出演者へのパワハラが酷く怠慢も垣間見えて早朝から気分が悪くなるし陰鬱だ
>>155>>156
無音声で字幕だけ眼で追っていたのでグリーンデイが音痴になったのかと心配して来たが…>>160を読む限りではSMAPの歌唱らしくて安堵したわ
>>171
小室哲哉なんぞ本人が公言しているようにデヴィッド・フォスターの後追い二番煎じでしかなく分析や考察する意味も価値も皆無だと鑑みるのだが…それよりも本人が公言している元ネタ作品と比較視聴して確かに素材として使用しているのに全く似ても似つかない別物音楽に仕上げる異能の唯一無二の天才つんく♂の歴代2000以上作品を徹底的にAIでも専門家でも構わんので分析考察して欲しいわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:42:08.85ID:LzXOADaB
最近新発売してるガンプラ

コンビニで売ってるヤツ

さっき買ってきちゃったぜ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:42:13.19ID:A8pcnnbF
>>281
まだ生きてるらしいね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:44:15.69ID:09YMuVN7
>>252
>>254
ありがとう。ラーメンじゃないぶんまだ良かったか。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:44:18.72ID:3ko1vy2e
顔じゅう鼻
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:44:43.81ID:cxoMWFek
不倫疑惑が出た女優が「ウエディングプランナー役」ってどういう・・・

ほんと日本映画って腐ってる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:44:46.06ID:f9iWZVZh
不倫ババアは許されてるの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:44:47.07ID:09YMuVN7
関水渚ちゃん、髪長い方がよかった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:45:06.09ID:pbk5Xk/7
小宮の奥さんか(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:45:14.36ID:VWGXkXVs
週刊誌報道は映画の番宣やったのかな?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:45:29.31ID:09YMuVN7
デカけっつまりなさんやないか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:46:00.01ID:3SmIyVSr
レッツ美バディだっけw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:46:06.41ID:09YMuVN7
ウタゴリラ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:46:12.05ID:pbk5Xk/7
AIって女版松崎しげるになってきてる(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:47:53.26ID:cxoMWFek
こういうことやりだしたら歌手も終わりよ。
GACKTもこういうのやりまくってた。

逆に中島みゆきさんなんて、母校で「中島みゆきさんがメッセージをくれました」って
捏造メッセージ作ったら「そんなことしてません!!!怒」って怒ったからねw
それが歌手よ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:49:18.10ID:pbk5Xk/7
初めて実況した時(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:49:27.14ID:3SmIyVSr
Fで誰だよw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:49:43.99ID:f9iWZVZh
薄っぺらそう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:50:03.84ID:qZpcPtxq
この男好かんw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:50:57.18ID:09YMuVN7
>>324
そう。まるで、宇賀神メグちゃんのような。
0349 【小吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 05:51:08.81ID:mPEEvBAQ
>>340
わかる
マニキュアも塗ると尚よし
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:51:19.79ID:09YMuVN7
下請けの復讐か
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:51:43.71ID:WVM0GEJe
サイバー攻撃されたとして1日で部品がなくなるかね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:51:56.94ID:3SmIyVSr
メグ今日も真っ白
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:52:19.70ID:ATsMD/1B
岸田
「サイバー攻撃って何だ!」
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:52:45.65ID:WVM0GEJe
ベラルーシも敵だろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:53:19.54ID:qZpcPtxq
白いアナやなおい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:53:53.47ID:3SmIyVSr
西脇さんも参加(^ω^ )
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:54:11.45ID:WVM0GEJe
アメリカ大統領がおじいちゃんすぎるのも問題だよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:55:01.23ID:WVM0GEJe
子供にはやめといてやれよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:55:10.61ID:09YMuVN7
子供への接種だいじょうぶかね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:55:16.99ID:qZpcPtxq
これも一種の親ガチャやねw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:55:23.08ID:pbk5Xk/7
そしたらおじちゃんの注射も怖くないよ(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:55:42.25ID:WVM0GEJe
おっそ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:56:05.06ID:qZpcPtxq
せいし
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:56:08.67ID:3SmIyVSr
自分ので梨菜に注射(^ω^ )
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:56:28.28ID:f9iWZVZh
>>378
栃木じゃないの?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:56:38.40ID:eBiW4L+p
だってもう女性じゃん、自分でその道を選んだのに父親として認めろ!滅茶苦茶だわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:56:47.55ID:qZpcPtxq
>>381
いらんわいww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:57:12.48ID:qZpcPtxq
ほな誰やねんw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:57:30.27ID:09YMuVN7
親ではあるのか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:57:34.54ID:WVM0GEJe
>>394
ロシア支援しただろうなぁ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:57:34.84ID:+e90NwIS
それはもう男性なのでは
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:57:47.05ID:vzwdBvid
お父さんがオカマなんて嫌だ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:58:12.56ID:qZpcPtxq
うわあ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:58:31.41ID:3SmIyVSr
性別変えなきゃよかったのに
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:58:33.02ID:WVM0GEJe
この工事はかなり重要なんだけどね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:58:37.50ID:+wTpFIWi
>>409
なんで認めないと思ってるの?  バカなの? いやバカだねwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:58:40.55ID:qZpcPtxq
しゃあないわな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:05.32ID:pbk5Xk/7
金のために必死(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:06.24ID:qZpcPtxq
しかし今日は白いな宇賀神ちゃん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:07.50ID:3SmIyVSr
あらかわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:32.88ID:qZpcPtxq
ホームレス狩れ!ww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:37.19ID:vzwdBvid
対岸の火事かよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:45.44ID:3SmIyVSr
火事多いなおい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 05:59:58.84ID:qZpcPtxq
>>423
帰ってきた酔っぱらいさん、おはようございます
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:00:00.78ID:pbk5Xk/7
知らんがなテレビ埼玉でやれ(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:00:19.22ID:pbk5Xk/7
里代子と鈴木姉妹待ち(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:00:26.08ID:WVM0GEJe
河川敷はきちんと管理して野焼きしたほうがいいよね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:00:39.60ID:qZpcPtxq
この汽笛がいいねえ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:00:54.74ID:3SmIyVSr
男の店員いらんw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:03.41ID:qZpcPtxq
男店員かよw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:18.13ID:3SmIyVSr
門川さんに感謝(^ω^ )
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:22.60ID:pbk5Xk/7
JDピークりなキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:35.94ID:4NkMUGHT
しのりなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:36.29ID:qZpcPtxq
>>446
( ^ω^)大和くん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:37.76ID:3SmIyVSr
しのりなでおっき(^ω^ )
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:46.62ID:yqC/S7Ni
999来たあ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:47.63ID:qZpcPtxq
マスクせーやw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:52.56ID:09YMuVN7
篠原、乳輪デカそうだな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:53.46ID:4xHWhHAL
>>415
自分は本来女性だと思っているのに自分の体から精子が出ることについては認めていて
それを使って子供を作っている矛盾について明確に説明しろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:57.37ID:4NkMUGHT
イオナズンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:58.71ID:3SmIyVSr
いおちゃんペロペロ(^ω^ )
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:59.93ID:vzwdBvid
宇賀神ってよく見たらブサイクだな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:09.01ID:qZpcPtxq
なかなかエロそうなアナやなおい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:13.08ID:3SmIyVSr
>>461
ふぅ・・
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:13.14ID:2PkeMEyP
トヨタなにがあったのかな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:13.20ID:pbk5Xk/7
廬キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:26.58ID:09YMuVN7
イラマチオ好きそう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:32.69ID:qZpcPtxq
>>476
関テレだろww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:33.32ID:3SmIyVSr
>>479
若狭さん(^ω^ )
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:37.38ID:+e90NwIS
キャバレーかな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:42.05ID:4NkMUGHT
めがねのおっさん(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:43.81ID:pbk5Xk/7
若狭キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:44.99ID:qZpcPtxq
>>480
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:46.52ID:cxoMWFek
まーーーーーーーた
このメガネオヤジ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:02:58.93ID:qZpcPtxq
出たな若狭さんw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:01.83ID:yqC/S7Ni
>>474
篠原梨菜さんは0:55に起きるんか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:08.47ID:imq71acg
伊央ちゃん久し振りだ!!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:14.42ID:pbk5Xk/7
JD百花キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:16.42ID:3SmIyVSr
若狭さんロス(^ω^ )
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:26.99ID:vzwdBvid
漂うNHK地方局感
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:27.98ID:qZpcPtxq
涙袋の女王
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:37.45ID:09YMuVN7
嶺さんチンポ大好きそう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:43.41ID:pbk5Xk/7
JD佳織キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:49.74ID:3SmIyVSr
なかなかエロそうなお天気おねいさんやね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:52.39ID:2PkeMEyP
またロシア軍のサイバー攻撃部隊か
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:57.53ID:qZpcPtxq
なかなかエロそうなお天気キャスターやね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:03:58.54ID:pbk5Xk/7
あ、おばさん(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:10.77ID:vzwdBvid
俺がいろいろ言うから千種さんの下半身映らなくなった
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:23.08ID:3SmIyVSr
汗ばむわぁ〜
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:24.44ID:qZpcPtxq
>>520
千種忠顕
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:27.90ID:09YMuVN7
千種さん、性欲すごそう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:35.81ID:3SmIyVSr
>>522
百合(^ω^ )
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:39.27ID:vzwdBvid
>>525
着るんかい!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:58.31ID:qZpcPtxq
>>529
いらんわいww
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:16.01ID:09YMuVN7
>>531
ホラン千秋ちゃんと同い年か
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:22.14ID:+e90NwIS
やっぱり、ソース味だよねぇ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:31.14ID:09YMuVN7
食いもんばっかやないか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:31.18ID:3SmIyVSr
あったまるよねぇ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:34.49ID:qZpcPtxq
フライパンに くっつくよねえ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:48.10ID:3ko1vy2e
焼きそば、昨日作った
具なしの
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:48.08ID:KKfjXTiG
音だけで勝負出来ないならやめちまえ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:05:57.18ID:vzwdBvid
こういうのは店で食いたい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:03.20ID:qZpcPtxq
>>539
日田焼きそばやねw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:05.21ID:3SmIyVSr
一平ちゃん仕込みながら実況(^ω^ )
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:06.43ID:09YMuVN7
宇賀神は、貧乳だよねぇ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:12.57ID:tsq8Qgwx
きん太のバイトリーダー(^ω^ )
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:28.11ID:qZpcPtxq
>>556
wwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:34.86ID:RuEN42bZ
東京のアナは美人率が半端ないな
地元テレビ局なんて一人いるかいないかなのに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:55.16ID:qZpcPtxq
>>558
僕は俺の塩派
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:07:06.18ID:qZpcPtxq
>>559
ちゃうわいww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:07:12.44ID:vzwdBvid
>>561
地方局のアナはキー局落ちた連中だから仕方ない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:07:24.65ID:+RYVUNDR
>>553
少し焦げ目付いたら一旦皿にとって
そっから肉と野菜焼いてまた麺を戻してる
水を加えるやつは、、ベチャベチャ嫌い
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:09:09.69ID:frK4+WKv
ロシアのハゲプーチンもなんでウクライナがNATOに加盟したいか考える頭があればあんな愚行はしない。
要は独裁的に動くクソプーチンがゴミなんだよ。
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:10:30.01ID:vzwdBvid
戦略核使うとこまで行くかもなぁ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:12:09.13ID:pbk5Xk/7
キングオブ無能(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:12:20.56ID:mW4t11xF
総理って首が座ってないな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:12:56.47ID:f9iWZVZh
でもこいつもヤバいよな
犯罪者最前線に送るとか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:13:00.26ID:09YMuVN7
LINEみたいなもんか?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:13:19.83ID:cxoMWFek
「ゼレンスキー大統領がイケるわ!!!」ってスレを某板で見た気がする
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:13:48.55ID:vzwdBvid
戦場カメラマン「営業妨害です」
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:13:49.72ID:WVM0GEJe
日本も災害時用のSNSあったほうがいいよね
デマを防ぐためにも
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:14:03.13ID:qZpcPtxq
>>581
イケるとは?!
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:14:10.91ID:3SmIyVSr
おそロシヤ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:14:28.70ID:WVM0GEJe
>>581
どうしてそんな板を見てるんでしょうね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:14:31.12ID:qZpcPtxq
最低やな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:14:59.27ID:f9iWZVZh
ロシア行ってこい安倍
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:15:11.31ID:pbk5Xk/7
立憲共産党岸田総理(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:15:15.12ID:WVM0GEJe
安倍はプーチンと同じところを見てる親ロシア派だから
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:15:24.94ID:vzwdBvid
サイババ最低だな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:15:28.07ID:AyIrJxnE
だからといってテレビの情報が正しいわけではない
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:16:22.88ID:N2HDJbe9
直電かFAXで注文できないのか?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:16:27.06ID:vzwdBvid
>>605
髪下ろすと顔色って変わるの?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:16:30.59ID:WVM0GEJe
デジタル庁は何してるの!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:16:38.80ID:f9iWZVZh
反ワクが↓
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:16:46.19ID:qZpcPtxq
>>601
稼働は停止するけど出勤して構内掃除
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:03.15ID:WVM0GEJe
>>604
3000億円あげちゃったしな
サイバー攻撃されても仕方ない
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:06.69ID:cxoMWFek
あらーーー!!!カワイイ
自分もチクっと刺すこと、だーい好き
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:10.86ID:qZpcPtxq
>>615
誰が反ワクやねんwww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:14.89ID:pbk5Xk/7
オンフリークBCG(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:20.33ID:3SmIyVSr
注射怖くて打てず(^ω^ )
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:45.18ID:N2HDJbe9
また基地外か (´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:49.57ID:ebQCaB9c
このタイミングで日本最大企業へのサイバーアタックとか完全にロシアの仕業やん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:54.67ID:qZpcPtxq
>>623
ちがうったらww
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:17:58.47ID:f9iWZVZh
まだこの手の馬鹿っているんだ
モザイクとれよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:18:38.03ID:N2HDJbe9
>>616
嫁が働いてる某大手の食品工場も掃除で1日終わるってのがあるよ (´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:18:48.28ID:vzwdBvid
テレビに出るドラレコ映像って切り取られてるからな
そのトラブルに至る前のことが分からないから微妙なんだよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:19:24.72ID:N2HDJbe9
>>633
昨日ツレが打ってきたけどメチャクチャ痛かったと愚痴ってきた
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:19:31.91ID:pbk5Xk/7
>>639
これは犯罪者の追跡(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:19:44.91ID:qZpcPtxq
>>633
マジでそうですよw
副反応でヤバい目にあった人はちゃんと筋肉注射されてない
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:18.50ID:qZpcPtxq
なんやこいつ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:28.69ID:qZpcPtxq
あっ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:34.40ID:0c7EsALV
日本かよw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:34.83ID:3Oj/a4Js
助手席から出てきたし運転手もいるんだよな
あとを付けられてるとか思ったんだろうか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:50.80ID:qZpcPtxq
なんなんこれww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:51.25ID:N2HDJbe9
二人も基地外が乗ってるとは (´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:20:55.01ID:09YMuVN7
なんだこのキチガイ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:21:23.97ID:qZpcPtxq
グエンか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:21:40.18ID:aD8aCRMg
おは与良!

今日も寒いねぇ〜(´ω`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:21:57.71ID:N2HDJbe9
>>663
早く自首してよ (´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:21:59.14ID:cxoMWFek
「それっぽい車がいてピン!ときた」・・・すごい偶然wwwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:00.39ID:09YMuVN7
追っかけたからか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:02.46ID:o/OKXzlf
犯罪者を追いかけたらまあそうなるよな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:04.25ID:qZpcPtxq
>>663
グエンさん、おはようございます
0678ふくすま
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:16.37ID:a7Zjvhbu
追跡していたということね。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:22.14ID:3SmIyVSr
>>663
バイク強盗さん、おはようございます
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:22.93ID:aD8aCRMg
>>664
>>671
俺じゃないわい!(´ω`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:39.02ID:qZpcPtxq
クラスター誘発
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:45.64ID:x037FC7E
中学生や高校生もいけるんか?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:48.60ID:cxoMWFek
なにこの「学生だけがお金に困ってる」っていう価値観の押しつけ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:50.80ID:vzwdBvid
これは普通のオッサン差別
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:51.24ID:aD8aCRMg
>>674,675
>>679
盗難されたことはある(´ω`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:22:52.62ID:ucgNqxGH
タイヤは横が弱いから悪い奴がやる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:23:22.95ID:N2HDJbe9
可愛いJDがぼくと思い出づくりしてくれないかな (´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:23:23.96ID:tsq8Qgwx
串カツ田中で魔法のレストラン見ましたって言うマニヤ(^ω^ )
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:23:28.99ID:aD8aCRMg
俺の股間のサーバーは美女限定てま飲み放題やで〜(´ω`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:23:32.24ID:vzwdBvid
お父さんがオカマなんて嫌だ!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:23:53.50ID:qZpcPtxq
>>698
ハア?て言われるわww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:08.10ID:cxoMWFek
おーーーー
トランスジェンダーでありながらレズビアンなのね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:09.10ID:vLd4h3FF
めんどくさいことしといて認めろて言われてもなー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:09.43ID:6CePAFAW
心が女でパートナーが女??
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:10.70ID:3SmIyVSr
伏見の女装家(^ω^ )
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:14.82ID:N2HDJbe9
>>699
もう薄いカルピスしか出ないのか (´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:21.21ID:pbk5Xk/7
許してやれよ後々メディアが騒いで目障り(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:32.37ID:N2HDJbe9
めんどくさい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:32.85ID:aPhU6rvX
弁護士がいかにも
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:34.38ID:HOg467qL
しゅん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:41.52ID:i1vlPqg0
嘘を付け、これ器物損壊で警察に届けようとしたけど物損事故でしか受理しかなったと聞いたぞ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:41.89ID:qZpcPtxq
アホか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:43.93ID:x037FC7E
もうこういうマイノリティーとかいうやつらはほっとけ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:50.42ID:aD8aCRMg
>>712
特濃やで〜(´ω`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:50.96ID:eukCSp6j
自分のやってることの矛盾のほうに気づこうぜ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:24:55.35ID:pbk5Xk/7
新庄はもういいよ(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:25:05.68ID:3SmIyVSr
今年も日ハムファン(^ω^ )
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:25:07.49ID:KKfjXTiG
認めたらなんか問題があるんだろうか
生物学上父ならなんの問題もなさそうだが
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:25:15.86ID:3ko1vy2e
女みたいなオッサン登場
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:25:25.66ID:vzwdBvid
日ハムの選手かわいそう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:25:37.98ID:mQtNgLrd
早くかじるのは年齢によるものや
あと忙しいと早く感じる
そういう事やでBB新庄
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:25:41.99ID:tsq8Qgwx
今年からオリックスファン(^ω^ )
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:05.98ID:vLd4h3FF
試合が始まったら長く感じると思うよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:13.43ID:qZpcPtxq
>>734
ビグザムみたいに言うんじゃないよww
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:25.99ID:AyIrJxnE
マイノリティーを免罪符だと思っている
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:45.32ID:cxoMWFek
新庄主催・花火大会は笑えたw
北海道の番組なんて全局生中継したからね!
それで新庄はひとり感傷に浸って泣いてるし、「ポカーン( ゜Д゜)」って花火大会だったよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:46.64ID:qZpcPtxq
>>739
10年以上だっつのww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:48.59ID:3SmIyVSr
さっそく明日札幌ドーム(^ω^ )
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:53.96ID:i1vlPqg0
警察が意図的にぶつけた証拠がないとか刺した刃物がちゃんと映ってないから証拠能力ないとごねたらしい
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:26:58.87ID:PNfeS5ev
最後まで争うんじゃ無くて、日本人の考えとは相容れないのでどうぞ他国に移住して親子で暮らしてどうぞ
ゲテモノは日本人には不要なのです
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:27:09.52ID:qZpcPtxq
>>752
遠いわww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:27:11.84ID:vzwdBvid
男が嫌で無理矢理女になったのになのに父親になりたいって心境が分からん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:27:48.31ID:x037FC7E
>>1
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:27:52.11ID:N2HDJbe9
番宣の天気予報 (´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:27:52.19ID:qZpcPtxq
また川地かよw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:08.02ID:qZpcPtxq
>>759
怖い話やねw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:12.48ID:3SmIyVSr
川地ロス(^ω^ )
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:27.94ID:eukCSp6j
ビルに穴があいてる
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:30.91ID:qZpcPtxq
>>762
今出てるだろww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:32.69ID:N2HDJbe9
>>761
今日は絶食で (´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:32.89ID:vzwdBvid
アナルのシワも伸びますか?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:38.65ID:pbk5Xk/7
ミスハーティー天気予報(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:28:52.04ID:qZpcPtxq
>>766
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:29:06.37ID:N2HDJbe9
>>763
ラブドールを連れていけば良いぞ (´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:29:24.04ID:N2HDJbe9
>>770
いまやった (´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:29:27.17ID:qZpcPtxq
>>769
どんな田舎なんだよww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:13.61ID:PNfeS5ev
良くやった、感動した
慎太郎の負のレガシーは後世に残すな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:19.10ID:vzwdBvid
窃盗犯っていうからパンティ泥棒かと思ったよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:19.77ID:qZpcPtxq
警察24時で使ったらいいのにw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:29.87ID:kRN4y3GR
痴呆老人だから無罪
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:54.44ID:3SmIyVSr
百合を12時間尾行(^ω^ )
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:30:58.25ID:eukCSp6j
尾行はいいとして盗撮では
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:06.78ID:7j/Xca1T
サツ暇だなー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:10.27ID:WVM0GEJe
80歳が窃盗しないと生きていけない国
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:23.44ID:RIv7GCo0
12時間も徘徊とか認知症じゃないの
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:30.58ID:x037FC7E
近場で窃盗繰り返すとかアホすぎ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:32.35ID:qZpcPtxq
元気なじいさんやねえw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:44.26ID:N2HDJbe9
野郎はいらない (´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:51.26ID:pbk5Xk/7
小池徹平(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:51.43ID:PNfeS5ev
今日の遺影は男かよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:57.21ID:3SmIyVSr
男の店員いらんw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:00.19ID:vzwdBvid
もうネットやSNSネタなしではテレビが成立しない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:22.09ID:eukCSp6j
パワハラの現行犯
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:25.29ID:tsq8Qgwx
ポケモンの家集まる?が見れない地域(^ω^ )
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:47.15ID:N2HDJbe9
ぼくのポケットモンスターは元気ですよ (´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:55.39ID:WVM0GEJe
>>790
2025年には認知症が700万人になるからね…
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:55.97ID:JpuEFAVw
あずみ
ぱわはらぽけもん
こうはいにあつりょくをかけてこまるようすをみてよろこぶ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:58.18ID:PNfeS5ev
>>804
劇場版は無事封切りされたんだっけ
0819◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/01(火) 06:32:58.56ID:CWRF8l09
(ヽ'ω)アルセウス楽しいお
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:33:00.69ID:3SmIyVSr
仕事帰りにMOMOテラスでポケモン最新作(^ω^ )
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:33:34.07ID:N2HDJbe9
カルチャークラブの戦争反対の歌を流せば良いじゃん (´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:33:38.39ID:qG0U5AuO
安住は、時々
〜なのよ、〜だわ
という、あまり男性が使わない語尾を使うね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:03.22ID:PNfeS5ev
目指せもすかう
ライフル背負って
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:15.97ID:x037FC7E
そのSMAPは今諍っていますけどね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:16.37ID:3ko1vy2e
>>823
オネエなのよ〜
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:21.08ID:qZpcPtxq
中居くんの声がかすかに聞こえだたw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:27.28ID:JpuEFAVw
いま日本から世界に発信できるとすればそれはジャニじゃねえ
葉っぱ隊なんだよなあ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:28.54ID:8M0Nfv8x
やっぱりSMAPは偉大だな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:43.87ID:3SmIyVSr
ジブリ展待ち(^ω^ )
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:34:50.66ID:qZpcPtxq
>>822
いつの話だよww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:00.11ID:3uCLeHRq
歌のように甘くはない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:01.06ID:PNfeS5ev
>>827
良いねえ、やはり安定の京アニ作品やね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:02.29ID:cxoMWFek
まーーーーーた電通臭のキツイイベントのワードをねじ込んで
ランキングと見せて宣伝
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:03.19ID:qZpcPtxq
>>836
いらんわいww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:21.63ID:3SmIyVSr
ラパンパラしながら京阪(^ω^ )
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:23.90ID:tsq8Qgwx
今年も虎子のラパンパラ(^ω^ )
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:25.62ID:ebQCaB9c
メンバー間の不仲すら解消出来ないグループの反戦ソングて
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:32.11ID:PNfeS5ev
教授になったンだわ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:35.22ID:qZpcPtxq
>>840
( ^ω^)サトテル似
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:37.20ID:Kt+bLxdK
ドレッシング作ったり色々やってるなw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:35:49.77ID:qZpcPtxq
>>846
>>847
ちゃうわいww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:06.06ID:3SmIyVSr
>>851
背番号2(^ω^ )
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:08.33ID:WVM0GEJe
>>834
日本を代表する反戦歌だよね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:15.71ID:qZpcPtxq
>>856
あの理研?!w
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:24.80ID:qZpcPtxq
>>859
やめろww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:39.61ID:pbk5Xk/7
お前ら(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:36:55.99ID:PNfeS5ev
夢が欲しけりゃカネ払え、でお馴染みの銭ゲバネズミーランド
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:37:03.70ID:N2HDJbe9
可愛い娘に ばかっ って言われたい (´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:37:27.33ID:WVM0GEJe
安住『視聴率のバカヤロー!』
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:37:33.18ID:qZpcPtxq
>>872
僕は青じそドレッシング派
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:37:45.11ID:KKfjXTiG
小室なんかサビ全部いっしょじゃん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:37:52.65ID:RD4CB5X/
視聴率のバカヤロー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:20.05ID:N2HDJbe9
急いでれば絶対にぶつかる (´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:25.73ID:ebQCaB9c
安住は嘘つかれたら本気で針1000本飲ませようとしそうな男
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:32.61ID:qZpcPtxq
>>876
スタップ細胞のとこ?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:38.56ID:PNfeS5ev
>>882
あーた、星野源の曲にも同じケチ付けてますがな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:40.15ID:09YMuVN7
デカパイ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:57.31ID:3SmIyVSr
中学のあだ名はチサン(^ω^ )
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:01.57ID:cxoMWFek
あら、けっこーイケメン!
チサンさん
名前検索したら出てくるかも
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:18.98ID:x037FC7E
>>897
どういう意味合いなんや?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:20.60ID:qZpcPtxq
>>897
ちがうったらww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:28.69ID:WVM0GEJe
最近、ハードオフ店員永田のYouTubeにハマってる
ジャンク品の楽器でひとりでボーカルギターベースドラムキーボードやってる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:35.41ID:JpuEFAVw
なんで階段の向こうから自分と瓜二つのやつが来るんだってなるだろw
騙されないだろw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:49.37ID:/JDCwOYx
ゴリラ界のゴリラ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:52.53ID:N2HDJbe9
アルデバラン・・・黄金聖闘士? (´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:56.24ID:09YMuVN7
またウタゴリラか。もういいよ。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:59.85ID:3SmIyVSr
AI似と岡崎公園(^ω^ )
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:00.75ID:ebQCaB9c
けいちゃんのもみあげをバリカンでチュンといきたい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:17.46ID:qZpcPtxq
>>910
ちゃうわいww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:26.64ID:2PkeMEyP
>>901
ジャンクでも問題なく演奏できてるの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:39.01ID:tsq8Qgwx
東稜出(^ω^ )
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:41.80ID:x037FC7E
こういうの呼ぶのいくらぐらいかかるの?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:50.65ID:3SmIyVSr
歌がうまいゴリラ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:40:55.93ID:qZpcPtxq
>>927
やめろww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:03.77ID:+wTpFIWi
間抜けな建築デザイナーだな
デザインだけにしか目が行っていない無能
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:06.96ID:PNfeS5ev
俺的にはひろみ郷が出て来てアーチーチーアーチーを歌った方が衝撃を受ける
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:15.72ID:Kt+bLxdK
卒業式で不穏な未来とか言うなよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:16.83ID:WVM0GEJe
>>920
雑音入ったりしてるけどめちゃくちゃ歌も演奏もうまい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:19.69ID:qZpcPtxq
しゃべると残念な人
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:40.01ID:tsq8Qgwx
カムカムエブリバディの浜村先生マニヤ(^ω^ )
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:41.04ID:x037FC7E
>>936
青山テルマ、UWAを忘れるな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:44.93ID:ebQCaB9c
ラヴィット民にすっかり嫌われたコンビ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:50.55ID:09YMuVN7
チョコボール向井でいいじゃん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:41:53.44ID:3SmIyVSr
枕元にキョロちゃん(^ω^ )
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:05.59ID:EnHiuEZb
サプライズのおしきせ
別に聞きたくも無い趣向の子も大勢いるだろう
ロック好きとかジャズ好きとかプログレ好きとか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:08.25ID:qZpcPtxq
>>943
遠足のおやつに絶対入れてましたw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:21.96ID:pbk5Xk/7
松本伊代と同じ設定か(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:22.21ID:qZpcPtxq
>>952
いらんわいww
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:22.22ID:WVM0GEJe
チコちゃんはキョロちゃん設定パクったのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:31.19ID:PNfeS5ev
>>944
サンバのリズムもアツいが密になって騒いじゃいそうで…w
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:34.37ID:cxoMWFek
男の子の声じゃなかったけど。
不快なアニメ声だった。
ちゃんと男で吹き替えして!!!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:41.59ID:+8/bpdku
ゴキブリみたいなボディが嫌い
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:42:59.59ID:qZpcPtxq
知らんのかいw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:43:09.63ID:+wTpFIWi
昔はとんねるずがやっていたCMを
いまはこのお笑い芸人がやっているのか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:43:11.47ID:qZpcPtxq
>>966
wwwwwe
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:43:23.79ID:x037FC7E
ションベン
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:43:39.55ID:0A3h9FQt
ションベンさん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:43:55.49ID:N2HDJbe9
>>966
炭酸を水筒に入れてえらい目にあった (´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:00.91ID:09YMuVN7
なんか、胡散臭いのばっかコメント出してるな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:05.73ID:x037FC7E
本田はウクライナ馬鹿にしてるぞw
発言ちゃんと全部だせ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:08.03ID:ebQCaB9c
元夫とは泥沼裁判中の大物ハリウッド女優が反戦表明ですか
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:08.42ID:AjI6Uizc
オリックス可哀想、無慈悲になんにも報道されない
永久に日本一になれないバカ阪神は報道されるのに
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:09.63ID:uMBMX4TA
そういえばショーンKって今なにしてるの
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:15.68ID:PNfeS5ev
牛久
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:39.25ID:09YMuVN7
>>996
ラジオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況