X



NEWS23 ★2 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:57.55ID:5SoAaBuW
単位大丈夫なん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:59.40ID:8fyYbDid
なぜ報道特集のテーマ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:09.94ID:TONOBY1z
学校行けないのにどうやって高校卒業するんだろう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:18.00ID:oN/GkSwr
ウェーイとか気持ち悪い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:20.47ID:GA1SqjoM
うぇーい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:23.22ID:L47C+ai6
日本に帰ってきて、親戚増えただろうな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:34.63ID:KS5zMJzP
報道特臭のOPテーマ曲
カネヒラの辛気臭い捨て台詞が来そう(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:38.93ID:h8FWPxZ2
>>400
イタリアだったか、欧州の一部では一般家庭の電気代が日本円で
ひと月10万超えるレベルで値上がってるらしい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:42.24ID:fNxgBMG4
>>397
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)圏央道とかしょぼいな
  `ヽ_っ⌒/⌒c 140q/hで巡航出来ないんだもん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:07.95ID:flqw/xH3
>>296
性転換まで認めてるのに保守的ってことはないよ
でもさらに子供まで認めろってのはさすがに厚かましい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:08.76ID:YgOSlQyM
山本恵里伽が出ない23に存在価値はない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:19.91ID:4CKouh77
スキージャンプのワールドカップの賞金は女子の場合で
優勝3000ドル
2位2400ドル
3位1800ドル

まあほぼ毎週やってるしね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:20.69ID:oN/GkSwr
>>420
トヨタに行くんだって?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:34.32ID:5SoAaBuW
>>434
聡太はもう19歳で
億ですよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:05.99ID:bKsNZlcD
>>400
恐ろしいことになってるな(´・ω・`)
反発が全部ロシアに向かえばいいけど
よその国の反発が向かったところでロシアが停戦するとも思えないという…
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:27.08ID:Rw6jSOkW
日ハム、Bクラスになりそうかな?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:40.33ID:GA1SqjoM
>>452
趣味の大会ですか?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:05.00ID:4CKouh77
プロ野球って別に昇格降格制度が無いのに
なんで昔からAクラスBクラスって言うんだろう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:09.85ID:RcAUvz5/
>>395 >>396
朝日新聞珊瑚記事捏造事件(あさひしんぶんさんごきじねつぞうじけん)は、1989年(平成元年)に沖縄県西表島において、朝日新聞社のカメラマン・本田嘉郎が自作自演で珊瑚に落書きによる傷をつけ、その写真をもとに新聞記事を捏造した虚報事件である[1]。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:19.70ID:oN/GkSwr
>>460
放火は罪重いぞ
サンゴよりリスク高すぎ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:44.15ID:TONOBY1z
何故かトライの歌ってるCM苦手
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:58.31ID:Rw6jSOkW
トライのCM、ハイジや
クララは出なくなったな。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:59.33ID:L47C+ai6
でかい香川
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:01.26ID:5SoAaBuW
新庄は戦術は
固い野球すると思う
野球に対しては
真面目すぎ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:09.79ID:MsKJ8oFf
>>465
大昔LaLaで連載してたフルーツ果汁100%て漫画で
主人公が「ここ(福岡だったかな)は東京より韓国の方が近いんだよ!」
って泣いてたなぁ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:13.55ID:TONOBY1z
男で藍って名前の人も出てきたか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:30.87ID:oN/GkSwr
セリエ・エイ と読むの止めた?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:44:52.24ID:L47C+ai6
でとらんがな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:14.37ID:3o8bGpSD
この試合5得点って(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:39.09ID:Rw6jSOkW
>>484
チャラい言動はマスコミの前だけらしいな。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:39.14ID:TONOBY1z
>>476
前年順位の上位、下位ってことだよね?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:45:46.58ID:4CKouh77
バレーのセリエAはトップクラスの選手で年俸5千万円くらいやな
石川で推定1000万円前後だが他にCMなりスポンサーなり年収は3千万くらいか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:26.38ID:fTQJx3Hs
>>490
その養子先でいろいろいじめられたりすると、もう絶望しかない
自分も養子なのでちょっとわかる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:37.12ID:5SoAaBuW
>>494
ですねー
何か期待はしてますよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:43.47ID:3o8bGpSD
部品のデジタル調達って、トヨタの二の舞やろがー(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:42.81ID:RcAUvz5/
バレー日本代表・藤井直伸選手(30) 目の不調でステージ4「胃がん」判明 脳に転移…医師の見解は
https://www.fnn.jp/articles/-/322427

アナボリックステロイド - Wikipedia

>国際がん研究機関の査定にもとづけば、アナボリックステロイドは、ヒトに対する発癌性(Group2A)を有しており、白血病の発症リスクを有意に上昇させる[17]。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:49:18.31ID:TONOBY1z
>>503
弱くなったのメンタルの問題もあると思う
新球場作るのに金銭難なのが選手に不安がいってたり、ベテランがいなくて精神面未熟な選手がトップになっててナアナアな空気感もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況