X



NEWS23 ★1 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:14.76ID:ObEctFur
ロシアとウクライナの交渉決裂
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:07.15ID:Qdg1n5jT
ワールドトレドセンターは崩壊したのに
ロシアのミサイルしょぼいな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:09.81ID:X1nmdkWm
静かな状況?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:11.85ID:x96XZ8yU
wwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:20.61ID:uZo+qn4R
TBSはロシアのお墨付きなのかな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:24.78ID:QzUwvesz
明日核が落ちてキエフが焼け野原になったりして
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:30.01ID:5SoAaBuW
プーチン時代が違うから
占領戦争なんか
SNSで世界に批判されるから
老害だよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:30.66ID:Qrsqgvmf
絶対アジア人差別だろそれw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:31.39ID:Bj+PVvOt
高垣さんの謎メンタルのつよさすこ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:32.12ID:GA1SqjoM
関西弁の工作員なんている訳ないだろw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:42.58ID:gbaie7Ec
>>75
わざとでないの?親ロシア政権立ち上げるつもりだしあんまり焼け野原にしたくないでしょ
焦土化させるなら最初から空爆すればいいわけだし
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:49.86ID:rXJxiE6C
日本にも工作員たくさんいる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:51.85ID:n85whFXH
ミサイルってあんな程度しか破壊できないの?飛行機当たる方がすごいじゃん
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:59.59ID:8iHLa68A
もう高垣さんも大人しくしてた方がいいぞ
所詮戦闘に疎いズブの素人なんだから
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:20.49ID:ZX1muRNk
中国でみたような光景
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:27.09ID:lS1WV8BY
ウクライナ大統領は「『若さ』が『馬鹿さ』となったようにも」 立憲・末松義規議員が投稿→削除
https://news.infoseek.co.jp/article/20220228jcast20222431909/?tpgnr=poli-soci
立憲民主党の末松義規衆議院議員(65)が2022年2月26日、
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領(44)について
「『若さ』が『馬鹿さ』となったようにも感じます」とツイッターに投稿した。
末松氏は28日までに投稿を削除している。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:27.98ID:zLGqZSKE
ダッサ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:28.23ID:OEMeWClV
天安門(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:38.83ID:uZo+qn4R
中国ならペシャンコにされてる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:46.94ID:dKmf9qh2
中国ならひき殺してた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:50.26ID:zYbo5u6t
こんなに破壊して人殺して、いい加減にしろよ

ロシアの上層部の家族みんなで、自ら戦場に行って戦え
くだらない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:50.65ID:Bj+PVvOt
ロシア軍もぶっ放さないんだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:55.79ID:GA1SqjoM
栗林中将の作戦パクられた
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:59.24ID:rXJxiE6C
プーチンやばくねええ?狙われてそう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:09.41ID:XwiJIE6K
対戦車ミサイルいいな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:15.22ID:3o8bGpSD
 
 
  貫けジャベリン!(´・ω・`)
 
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:23.51ID:3Q71r7xU
天安門事件では、装甲車に轢き殺されて
肉のミンチになってたな・・・
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:24.04ID:QzUwvesz
ロシアもうオリンピック二度と出場できないだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:26.70ID:ZlSTw4NY
アフガンではスティンガーが効果的だったが、今回はジャベリンが効果的なようだ
何でも携行四季は役立つ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:32.42ID:Bj+PVvOt
うわああ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:33.06ID:Qdg1n5jT
かわいそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:33.32ID:4CKouh77
立憲・末松義規議員がゼレンスキー大統領についてTwitterで
>『若さ』が『馬鹿さ』となったようにも感じます
って投稿を削除してたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況