X



世界衝撃映像100連発★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:46:57.28ID:7SuLvomt
衝撃映像と言えばこの番組!シリーズ第41弾。衝突!爆発!倒壊!落下!沈没!あす誰もに起きうる身の危険から奇跡的に逃れた映像満載!あなたならこんな時どうしますか?

世界衝撃映像100連発★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646044043/
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:08.38ID:h8FWPxZ2
このあと助かった、

って全体的に嘘ばっかりやろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:12.27ID:v54EuTSf
目が腐っていたのかって聞こえて急に辛辣だなって思ったわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:12.84ID:4qDVcKcQ
ダイナミック訪問
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:13.23ID:LeydB6UY
ワイパー草
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:19.33ID:mFKx/PeT
ワイパーワロタ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:20.43ID:cBFG1yrH
こういうのギリギリで避ける映像しか見たことないんだけど
潰れてる映像もあるんだよね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:21.48ID:Yd72pbtY
海外の飯塚
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:34.30ID:QHs4Z+Mm
緩衝材になったか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:50.03ID:91CUqFgE
ところでTVって死んだ瞬間の映像は別として、結果死んだ映像も映したらあかんの?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:52.68ID:mFKx/PeT
バイクは無事じゃねえが
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:17.36ID:vIheFLxC
めるるの髪キレイすぎる
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:19.50ID:zETg1PAt
効果音後から入れてるやろ?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:19.55ID:Hy3/ih6d
めるるにかっこよすぎるって言われてえええええええ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:21.92ID:mFKx/PeT
マグレは好きにならんやろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:25.29ID:h8FWPxZ2
めるる美人すぎ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:26.36ID:x+wvGYpa
日本でこれで、工事中の壁が倒れてきて女子高校生が亡くなったんだよな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:34.75ID:NaoC4VLb
福さんは何を言ってんだよw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:35.65ID:KMRv8UI2
いまのところナンバーワンはハムスターだな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 19:52:38.48ID:t0xM4nkM
福君、半そでじゃないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況