X



CDTVライブ!ライブ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 18:45:46.16ID:gXsVSJGT
大人気!Kep1erが韓国デビュー曲「WADADA」日本初歌唱!SixTONES&桐谷健太&SUPER BEAVER&鈴木鈴木…世代別・思い出卒業ソング大発表
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:09.17ID:JfJoCjkL
DIYヒロミの弟子かよ
0117ノンジャンル
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:11.66ID:TnFcn4dQ
こいつゴシップの歌舞伎役者やん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:13.97ID:nQ7rEuIR
ハンジさんかよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:24.62ID:KMRv8UI2
今日も愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:25.71ID:TgFlTdZq
兄貴が草も薬もやってて他の兄弟完全なクリーンて有り得るの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:30.09ID:TPFL+iGq
ゆずは他愛もない日常を歌った昔の曲のほうがいいね
最近の曲は何か押し付けがましいのよね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:32.81ID:LbGpxr4F
ストーンズjの森本慎太郎の兄貴も不祥事で辞めた元ジャニ(元平成ジャンプ)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:42.75ID:TgFlTdZq
>>114
あ、それとさっきのだけか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:04:44.19ID:0uyHsHCw
おまえらの栄光は、これからだよな( ・ω・)
0152ノンジャンル
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:16.57ID:TnFcn4dQ
多目的3分の神様
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:33.32ID:TgFlTdZq
何この不協和音
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:43.09ID:5+jVNBMo
>>132
マジかよ
俺も初めて知ったわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:50.12ID:3BeJ7upu
TBSの神ドラマ
ルーキーズ
0168ノンジャンル
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:52.64ID:TnFcn4dQ
消えたやつ特集だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:59.13ID:f216jKTU
安仁屋
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:04.35ID:o2vMxaNS
遥かのほうが卒業っぽいけどな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:13.92ID:Hy3/ih6d
漫画見てたらドラマなんかダサすぎて見れんよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:14.08ID:d1hhYQd7
>>173
もうええんやで
0181ノンジャンル
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:19.59ID:TnFcn4dQ
三浦春馬が↓
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:25.66ID:o2vMxaNS
間宮もこれ出たかっただろうな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:28.77ID:LbGpxr4F
本人たちが顔出ししないからルーキーズのキャストがうたばんで口パクで歌ってたキセキ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:46.22ID:0uyHsHCw
ル−キ−ズよりも、ろくでなしぶる−ちゅだよな( ・ω・)
0198ナンパ師
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:52.66ID:TnFcn4dQ
ヤバい消え方の山本
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:57.44ID:o2vMxaNS
AKBは完全に終わってるよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:09.01ID:o2vMxaNS
山本ってこ体調不良のままだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:20.27ID:Y8vS2Vr3
山本彩は可哀想だった。神田沙也加の時に最初に叩かれまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況