X



サンデーモーニング ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:15:12.87ID:zvUt61Uw
■ロシア軍が全面侵攻!ウクライナ市民に犠牲…首都も陥落の危機に
■プーチン氏の野望は
■欧米制裁に限界?
■上原浩治キャンプ取材!球春近し
■「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、目加田説子、平原依文、青木理、
大前仁(毎日新聞 外信副部長)、黒井文太郎(軍事ジャーナリスト)

前スレ:サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645915209/
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:32:57.68ID:+mxmAQq+
>>459
>>451に書いたがポーランドはバケモノ化あまりしない
ポーランドはキャベツよく食う、寿司のガリみたいなやつも食う
ロシアはサワークリームが
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:32:58.30ID:i951VsiS
結局、経済力か軍事力か資源が無いと国際政治においては発言力皆無だな。
それがよく分かった。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:00.65ID:AOh7SnX9
水野さんいらんねんw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:01.71ID:QhZNbduF
みずの工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:05.02ID:WzZy9Vfo
>>667
9条持ってないからウクライナがひどいめにあったんだよ

ってはっこうちゃんっきたあああ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:08.50ID:uF5ruck8
パヨク得意の「話し合い」が、1ミリも通用しねええ〜〜  コレが現実。

医者、看護師は死んでしまったのだろうか。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:10.61ID:q11Lxmk5
幸薄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:18.65ID:qfv37jwv
ロシアも戦闘経験がある人がほとんどいないだろうし
戦線を無駄に拡大したから補給線の維持も異様に大変になってるし
長期消耗戦になってロシア国民の怒りがプーチンに向かう可能性が高いと思うが
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:20.21ID:samUkafa
先週の生姜なら
国連が仲介すべきなんですよ。
ってボケかますんだろうな。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:23.78ID:yCmeMAEa
これから食料危機になるからウクライナは欲しいよね、
これから農業国は産油国、資源国並に価値出るから
0725◆65537PNPSA
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:28.68ID:r7J1mBzY
>>583
ロシアに9条があれば戦争は起きなかったって言ってたw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:35.32ID:wWQqtU4q
安田成美が在日コリアンってバラして干された人って誰だっけ?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:35.88ID:+mxmAQq+
>>551
正論より極論のほうが面白い
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:36.33ID:1Icbzjsq
ロシア怖いもん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:37.84ID:Jz+Jc37Z
関口宏の追悼放送は江戸を斬るの同心役
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:38.44ID:0/StBqS4
素人将棋によくある、勝負はついてるのに駒総取りしようといたぶってる感じ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:40.67ID:MhS8HBXw
ウクライナ大統領 処刑されるん?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:42.12ID:LkQcgdRw
>>680
実は強いがその力を行使しないことと
そもそもその力を持ってないから行使できないことには雲泥の差がある
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:43.55ID:TNgHc4/c
ゼレンスキーとマルゼンスキーて似てるな
売電言われてるぞw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:45.28ID:zVIUl9+z
まるでロシアを止めなかった他が悪い様な言い方だな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:49.05ID:7p2oItpt
いやいやwうかつに手出せんやろがいwww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:49.99ID:uhTM9W70
>>680
日本は世界て唯一の被爆国て現実あるから例え世界中全ての国か核保有したとしても日本は核持つ理由にならない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:54.59ID:s05qIYEq
>>698
え?そうなのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:56.29ID:3AVudmej
やっぱりアメの民主党政権は駄目なんだよ
0755&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:57.80ID:h6SR86Ft
これを期に、常任理事国からロシアを外せよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:59.22ID:1/iu8DZ3
だーれも助けてくれな〜いよー
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:02.99ID:Ek52SNI/
バイデンは手を打ってると思ったんだがなー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:03.69ID:lxXBM/Y6
沖縄侵攻の際の日本総理は誰だろうな。
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:04.32ID:Tq7K0ej1
>>680
自衛隊の軍事力は世界5位らしいぞ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:06.12ID:C1uaGYrh
水野さんの枯れた手でしごいて欲しい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:06.94ID:1Icbzjsq
カッコだけつけてる無能お爺ちゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:09.24ID:XOKzTOSn
アメリカの諜報活動は見事だった
その後がグダグダ
0775(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:18.14ID:coMiRcRe
>>718
そうか、それは失礼・・
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:22.69ID:31L88jgQ
そりゃブサパヨが大好きな話し合いが通じるような相手じゃないからなwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:22.94ID:+mxmAQq+
>>699
緯度高いから市街戦はさほど気にならない(・я・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:25.31ID:aATM6NFF
プーチンさえ殺せば、ロシアも言う事聞くような気もするが。
プーチン岩盤支持派と反プーチン派の割合はどんなもんやろ。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:26.51ID:XGwAajvk
・侵略行為ではなく地域紛争
・二国間の問題に第三国は首をつっこむな
・ゼレンスキーのスタンドプレーがトラブルの原因
・ウクライナ軍はゼレンスキーを支持していない
・アメリカは世界の警察ではない
・アメリカの尺度ですべてを測るのは危険
・アメリカはよそのゴタゴタにイチイチ首をつっこむ癖を改めろ
・シリア、ソマリア、イラク、アフガニスタン。アメリカが首を突っ込んで事態が好転したことはない
・ロシアを孤立させるべきではない
・米ロが対立しても中国が利するだけ
・WWVが勃発した場合、最大数十億人の犠牲者が出る
・メディアは米ロの対立を煽るな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:28.34ID:JvcRFk4p
ロシアが侵攻の準備をしてることを知ってるのに何も援助しなかったバイデン・・・

プーチンと握手しながら、ウクライナに武器を供与していたトランプ・・・それが今役に立っているという

やっぱりトランプが正解だったのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:29.10ID:C4ftSDLo
>>725
その理論だと全ての国が9条持たないと意味がないのに馬鹿じゃねーのww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:29.85ID:svYXqE9B
>>534
念仏の様に唱える
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:31.77ID:s3nscPKM
NATOも本気で助ける気無いし世界を巻き込んだ戦争にはならない
結局はウクライナの政権が親露派に寝返って地味に終息するだけ
0790(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:33.20ID:coMiRcRe
>>737
すみません(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:34.30ID:zVIUl9+z
藪中とかお仲間じゃねーか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:37.10ID:nJPTjENZ
やっぱ最後は市民の抵抗力なんだな
時間稼げば国際世論が強まる
日本もパンツァーファウストみたいな簡単に使える武器を市民に配れる体制にした方がいい
憲法9条1、2項との整合性もあり問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況